Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 755 из 1872 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 37437
  1. Вверх #15081
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Муж флюшку на Заболотного делал? Сколько стоит?
    та не,он сделал в Белгороде,а сколько-я и не знаю..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #15082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Хотя,какое-то оно сырое уж слишком...Сутра сходила в консультацию-делали мне справку в декрет.Так что я уже всё-можно сказать ,в декрете))Хотя,всё равно буду работать,пока смогу до работы добираться.
    А рожать я тоже хочу вместе с мужем-он уже и флюшку сделал.Вечно успокаивает меня,когда говорю,что страшно))
    а на какой неделе в декрет можно по закону уйти?

3. Вверх #15083
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    а на какой неделе в декрет можно по закону уйти?
    на 30-ой всех туда отправляют

4. Вверх #15084
    Частый гость
    те когда уже началась 30? или 30 недель и 1 день например?))

5. Вверх #15085
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Согласна, у каждого свое отношение к этому))) каждая пара сама выбирает, я написала лично свой опыт, и следующий раз планирую так же, хотя посмотрим как там сложатся обстоятельства)
    у меня тоже у одной девочки муж был на родах и прям все смотрел там, и потом гордился что был вместе с женой, это ещё и от мужчины зависит!
    Мой на УЗИ идти боится,пришлось сына взять,а вы говорите на родах присутствовать,чтобы его там откачивали,я на сохранение попала,так он белого цвета был,больниц боится панически.Неее,это не для нашего папы,наш папа по ночам вставал,памперсы менял,а примерно с лет двух вообще каждую свободную минутку сыну посвящает,они даже не столько папа и сын,сколько лучшие друзья.Так что я и в этот раз избавлю его от такого стресса,он мне нужен живым.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #15086
    Мое начальство было бы абсолютно не против если бы я рожать уехала с работы и сразу после выписки вышла на работу,они себе не представляют как теперь все будет,как это меня не будет на работе,а я смеюсь.

7. Вверх #15087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мое начальство было бы абсолютно не против если бы я рожать уехала с работы и сразу после выписки вышла на работу,они себе не представляют как теперь все будет,как это меня не будет на работе,а я смеюсь.
    У меня та же ситуация. Но мне нужно поработать больше чем до 30 недели, т.к. у нас лимит на разовую выплату по уходу в отпуск на роды. Если я уйду на 30 неделе мне не дадут мои 4 ЗП, и я потеряю часть денег. А если я поработаю еще месяцок то не потеряю. Вообще не знаю как они без меня проживут))))

8. Вверх #15088
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    те когда уже началась 30? или 30 недель и 1 день например?))
    мне 29 недель и три дня))

9. Вверх #15089
    Живёт на форуме
    Ты уже в собес записалась?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем привет!
    Я бы очень хотела,чтобы муж был на родах..но он в никакую,он на узи идет перешуганый,а как выходит,то столько смеха)лицо меняется,красный как рак,растерянный какой–то)А про роды это вообще)Конечно хотелось ,что бы он рядом был,видел что да как,да и процесс контролировал..Но увы( Я когда предложила ему,у него уже паника в глазах была)

11. Вверх #15091
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,а у кого–то кровь носом идет?у меня никогда в жизни такого не было,а тут прям по несколько раз в день...

12. Вверх #15092
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я бы очень хотела,чтобы муж был на родах..но он в никакую,он на узи идет перешуганый,а как выходит,то столько смеха)лицо меняется,красный как рак,растерянный какой–то)А про роды это вообще)Конечно хотелось ,что бы он рядом был,видел что да как,да и процесс контролировал..Но увы( Я когда предложила ему,у него уже паника в глазах была)
    Мне кажется он бы не процесс контролировал,а с нашатырем обнимался,ну не может человек,все мужчины разные,я помню первые роды,так мне муж тогда точно не нужен был в тот момент,со мной рядом был мой любимый врач и это было главное,а муж мне кажется только бы мешал,тем более он как огня стоматолога боится,что уж тогда говорить о рождении ребенка.

13. Вверх #15093
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Всем привет!
    Приветик девочки)) оооо, и мой точно такой же, главное на УЗИ сидит с полу закрытыми глазами, а потом выходит и расспрашивает что и как это было))))))))) я даже боюсь представить его на родах, он на раб привык всем пенлелей раздавать, а если будет рядом , то там в панике как выдаст)))))))) аххха, я уже даже представила и не могу остановиться от смеха))))))

14. Вверх #15094
    Живёт на форуме
    Девочки,а у кого–то кровь носом идет?у меня никогда в жизни такого не было,а тут прям по несколько раз в день...
    У меня было..и при высмаркивании..иногда...теперь прошло...может за давлением понаблюдай, раньше у меня такая история периодически на работе от перенапряжения была...

15. Вверх #15095
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ты уже в собес записалась?
    ой,мне в ЦЗ завтра на 9 утра справку отнести,а тут новый прикол-заведующий в жк сейчас в отпуске и подписать некому ..Говорят он с 8 до 9 утра бывает на работе,вот оставила справку у него в кабинете,завтра перед ЦЗ туда сначала побегу..
    А потом мне сначала надо паспорт поменять на новую фамилию и только после этого в собес..Но с собесом у меня всё намного проще-я отношусь к Коминтерново и там нет таких очередей,как в Одессе)

16. Вверх #15096
    Живёт на форуме
    ой,мне в ЦЗ завтра на 9 утра справку отнести,а тут новый прикол-заведующий в жк сейчас в отпуске и подписать некому ..Говорят он с 8 до 9 утра бывает на работе,вот оставила справку у него в кабинете,завтра перед ЦЗ туда сначала побегу..
    А потом мне сначала надо паспорт поменять на новую фамилию и только после этого в собес..Но с собесом у меня всё намного проще-я отношусь к Коминтерново и там нет таких очередей,как в Одессе)
    Да уж..зато до этого сколько всего..ещё и с паспортом...

17. Вверх #15097
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Приветик девочки)) оооо, и мой точно такой же, главное на УЗИ сидит с полу закрытыми глазами, а потом выходит и расспрашивает что и как это было))))))))) я даже боюсь представить его на родах, он на раб привык всем пенлелей раздавать, а если будет рядом , то там в панике как выдаст)))))))) аххха, я уже даже представила и не могу остановиться от смеха))))))
    ой,а мой наоборот,такой любопытный-всё ему интересно))На УЗИ сказал чтоб шла только туда,где и его пустят,а то ему ж тоже надо посмотреть..Включала ему видо с кесарева в ютубе посмотреть,так он сам ещё попросил видео с родов и ещё возмущался,что как-то так снимают,что ничего не понятно))в нём точно умер врач-акушер)))

18. Вверх #15098
    Не боись,ничего страшного,с ростом малыша увеличивается нагрузка на кровеносную систему,а в носу самый большой пучек сосудиков,это я на обычном языке тебе объясняю,без мед терминологии,вот давление увеличилось и организм его сбрасывает носовым кровотечением,это не опасно,но скажи об этом своему Г.Могут аскорутин прописать,надо посоветоваться с врачем.Главное голову не запрокидывать,сесть на кровать,подложить подушечку под спину,чтобы спинка была прямо и голова тоже,холодный компресс на переносицу и тампончик с перекисью в ноздрю из которой кровоточит,еще можно выпить таблеточку Дицинона,но опять таки,надо сначала спросить врача.

19. Вверх #15099
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    Сегодня с утра два раза писала с цитированиями интернет глючил, и ничего не отправилось. Поэтому потом так сумбурно ответила всем.
    Наш папа хорохорился в прошлый раз до того момента, пока не прочитал в беременной считалке, что с этого момента в любую минуту могут начатся физиологические роды. Его тогда как полменили)) Он спрашивал, как? Ведь еще целый месяц!!!)) Он думал наверно что как ПДР поставили так и пойду)) Он сам проявлял инициативу, но глядя на его реакцию я предложила ему пропустить это масштабное шоу. И ни капли не жалею. Там был другой главный мужчина, мой доктор.
    А сейчас муж опять начинает говорить, что пойдет. Хоть я его и не зову. Думаю, что всё повториться как и в первый раз)) Он храбрый пока это событие далеко))

20. Вверх #15100
    Я так хочу домой под тепленькое одеялко,на работе скукотища,сижу за компом усыпаю.
    Ой вчера с мужем вспоминали когда сын маленьким был что он отмачивал,насмеялись от души,особенно малому было весело о себе послушать,мне показалось что это все тааак давно было,первый утренник вспомнили,как он просыпался,а мы притворялись что спим чтобы он еще хоть чуток подремал,как синьку на водной основе выпил,я ему как раз ранку на коленке помазала,оставила на журнальном столике флакон и убежала на работу,а он взял и выпил,так он потом еще несколько дней синей водой писял,короче было что вспомнить и посмеяться.

Закрытая тема
Страница 755 из 1872 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя