| ||
Мой на УЗИ идти боится,пришлось сына взять,а вы говорите на родах присутствовать,чтобы его там откачивали,я на сохранение попала,так он белого цвета был,больниц боится панически.Неее,это не для нашего папы,наш папа по ночам вставал,памперсы менял,а примерно с лет двух вообще каждую свободную минутку сыну посвящает,они даже не столько папа и сын,сколько лучшие друзья.Так что я и в этот раз избавлю его от такого стресса,он мне нужен живым.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У меня та же ситуация. Но мне нужно поработать больше чем до 30 недели, т.к. у нас лимит на разовую выплату по уходу в отпуск на роды. Если я уйду на 30 неделе мне не дадут мои 4 ЗП, и я потеряю часть денег. А если я поработаю еще месяцок то не потеряю. Вообще не знаю как они без меня проживут))))
Всем привет!
Я бы очень хотела,чтобы муж был на родах..но он в никакую,он на узи идет перешуганый,а как выходит,то столько смеха)лицо меняется,красный как рак,растерянный какой–то)А про роды это вообще)Конечно хотелось ,что бы он рядом был,видел что да как,да и процесс контролировал..Но увы( Я когда предложила ему,у него уже паника в глазах была)
Девочки,а у кого–то кровь носом идет?у меня никогда в жизни такого не было,а тут прям по несколько раз в день...
Мне кажется он бы не процесс контролировал,а с нашатырем обнимался,ну не может человек,все мужчины разные,я помню первые роды,так мне муж тогда точно не нужен был в тот момент,со мной рядом был мой любимый врач и это было главное,а муж мне кажется только бы мешал,тем более он как огня стоматолога боится,что уж тогда говорить о рождении ребенка.
Приветик девочки)) оооо, и мой точно такой же, главное на УЗИ сидит с полу закрытыми глазами, а потом выходит и расспрашивает что и как это было))))))))) я даже боюсь представить его на родах, он на раб привык всем пенлелей раздавать, а если будет рядом , то там в панике как выдаст)))))))) аххха, я уже даже представила и не могу остановиться от смеха))))))
ой,мне в ЦЗ завтра на 9 утра справку отнести,а тут новый прикол-заведующий в жк сейчас в отпуске и подписать некому ..Говорят он с 8 до 9 утра бывает на работе,вот оставила справку у него в кабинете,завтра перед ЦЗ туда сначала побегу..
А потом мне сначала надо паспорт поменять на новую фамилию и только после этого в собес..Но с собесом у меня всё намного проще-я отношусь к Коминтерново и там нет таких очередей,как в Одессе)
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
ой,а мой наоборот,такой любопытный-всё ему интересно))На УЗИ сказал чтоб шла только туда,где и его пустят,а то ему ж тоже надо посмотреть..Включала ему видо с кесарева в ютубе посмотреть,так он сам ещё попросил видео с родов и ещё возмущался,что как-то так снимают,что ничего не понятно))в нём точно умер врач-акушер)))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Не боись,ничего страшного,с ростом малыша увеличивается нагрузка на кровеносную систему,а в носу самый большой пучек сосудиков,это я на обычном языке тебе объясняю,без мед терминологии,вот давление увеличилось и организм его сбрасывает носовым кровотечением,это не опасно,но скажи об этом своему Г.Могут аскорутин прописать,надо посоветоваться с врачем.Главное голову не запрокидывать,сесть на кровать,подложить подушечку под спину,чтобы спинка была прямо и голова тоже,холодный компресс на переносицу и тампончик с перекисью в ноздрю из которой кровоточит,еще можно выпить таблеточку Дицинона,но опять таки,надо сначала спросить врача.
Всем привет!
Сегодня с утра два раза писала с цитированиями интернет глючил, и ничего не отправилось. Поэтому потом так сумбурно ответила всем.
Наш папа хорохорился в прошлый раз до того момента, пока не прочитал в беременной считалке, что с этого момента в любую минуту могут начатся физиологические роды. Его тогда как полменили)) Он спрашивал, как? Ведь еще целый месяц!!!)) Он думал наверно что как ПДР поставили так и пойду)) Он сам проявлял инициативу, но глядя на его реакцию я предложила ему пропустить это масштабное шоу. И ни капли не жалею. Там был другой главный мужчина, мой доктор.
А сейчас муж опять начинает говорить, что пойдет. Хоть я его и не зову. Думаю, что всё повториться как и в первый раз)) Он храбрый пока это событие далеко))
Я так хочу домой под тепленькое одеялко,на работе скукотища,сижу за компом усыпаю.
Ой вчера с мужем вспоминали когда сын маленьким был что он отмачивал,насмеялись от души,особенно малому было весело о себе послушать,мне показалось что это все тааак давно было,первый утренник вспомнили,как он просыпался,а мы притворялись что спим чтобы он еще хоть чуток подремал,как синьку на водной основе выпил,я ему как раз ранку на коленке помазала,оставила на журнальном столике флакон и убежала на работу,а он взял и выпил,так он потом еще несколько дней синей водой писял,короче было что вспомнить и посмеяться.
Социальные закладки