Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 184 из 509 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 10167
  1. Вверх #3661
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Вам на учёт встать или в частном порядке?
    В частном порядке, на учете стоим у Шперовой

2. Вверх #3662
    Новичок Аватар для Epson
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста толкового и внимательного педиатра на Пос. Котовского. В частном порядке. Участковый радости не вызывает.
    Спасибо.

3. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    В частном порядке, на учете стоим у Шперовой

Вам нужен частный, который приедет на дом? или из пол-ки на Говорова?

4. Вверх #3664
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Здравствуйте! У кого то есть номер Романовского Игоря Олеговича с поселка котовского?? Буду очень признательна за номер!!!! С меня +++
    Последний раз редактировалось Tonika; 03.12.2014 в 12:00.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #3665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    это я к тому, то большая будет очередь, если к ней записаться и ждать. потому как реально очень хороший специалист
    и в первую очередь берет садиковских, остальным что останется по времени.
    Да, мы ждали полгода, пока освободилось место, но это того стоит, жалко, что ездить теперь не можем(((((

6. Вверх #3666
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Если вы про Орехову, то моему ребенку диагноз поставила правильный, а вот лечение расписала не верное! У ребенка (возраст 15 лет) в пятницу разболелось ухо, я капнула отипакс с этим легли спать, в субботу опух с той же стороны глаз, я испугалась побежала к кому поближе. После назначений этого врача, в понедельник пришлось ехать на Варненскую к Безусову, с острой болью. По факту после назначений Ореховой пришлось промывать уши (очень пренеприятная процедура), пить антибиотики и ее назначения были полностью отмены и назначены совершенно другие лекарства. Вот мой печальный опыт в Инто-Сане на Королева, но там два врача, возможно Вы были у другого ЛОРа
    Да,там еще один ЛОР есть Любчак В.Ю,на мой взгляд она лучше Ореховой.Была с детками у обеих не раз.А вообще,если честно,когда вижу что намечается какая-нить грандиозная болячка,то без разговоров бегу к Николаю Викторовичу Безусову на Варненскую.На протяжении 10-ти лет ни разу не подвел.Он супер ЛОР!

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А есть какие то отзывы о аллергологе Крайняя что на глушко?
    Малого лечила у нее много лет.Хорошая,толковая дама.Приступы прекратились,лечение всегда адекватное,но есть одно большое НО...в очереди прийдется просидеть целый день,т.к. она ну очень долго принимает!прием длится по 30-40 мин,а иногда и по часу...а если грудничок,то вообще ховайся) я всегда приходила на 2 часа до начала приема и все равно пол дня в поликлинике...До рождения второго ребенка,мы с сыном еще сидели,а теперь сменили ее на врача с Инто-Саны.Я ним очень довольна,ттт)ведет всю нашу семью,и кстати,на дом тоже приезжает)))

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Да,там еще один ЛОР есть Любчак В.Ю,на мой взгляд она лучше Ореховой.Была с детками у обеих не раз.А вообще,если честно,когда вижу что намечается какая-нить грандиозная болячка,то без разговоров бегу к Николаю Викторовичу Безусову на Варненскую.На протяжении 10-ти лет ни разу не подвел.Он супер ЛОР!
    100000000000000000000000% Безусов очень толковый и грамотный ВРАЧ. Я к Ореховой попала случайно, т.к. была суббота и живем рядом. А Безусов живет на Пос. Котовского и дергать его не хотелось, но в понедельник все равно к нему побежали, он наблюдает моих детей, отдельное спасибо могу сказать ему за то что отговорил меня от операции, которую в один голос назначали трое ЛОР "свтил" нашего города!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

9. Вверх #3669
    Еще говорят Запорожченко в Виртусе хороший очень ЛОР,но я правда не знаю,принимает ли он деток.Я к нему морально настраиваюсь на ринопластику идти...боюсь ужасно...

10. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Еще говорят Запорожченко в Виртусе хороший очень ЛОР,но я правда не знаю,принимает ли он деток.Я к нему морально настраиваюсь на ринопластику идти...боюсь ужасно...
    Вы хотите сделать для красоты или есть проблема? Мне надо исправить носовую перегородку,тоже ужасно боюсь. Кто знает сколько он берет за консультацию?

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Вы хотите сделать для красоты или есть проблема? Мне надо исправить носовую перегородку,тоже ужасно боюсь. Кто знает сколько он берет за консультацию?
    Проблема есть,очень искривлена перегородка после травмы в детстве.Я думаю,консультация в районе 150-200грн стоит...в Виртусе была у другого врача платила 150 с дерматоскопией

12. Вверх #3672
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, нужен ревматолог.
    Спасибо!

13. Вверх #3673
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У кого то есть номер Романовского Игоря Олеговича с поселка котовского?? Буду очень признательна за номер!!!! С меня +++
    Романовский Игорь Олегович (066)-75-49-777
    Ко мне на " ТЫ"

14. Вверх #3674
    Новичок
    Девочки подскажите хорошего педиатра пожалуйста ! Нам три недельки очень много проблем и вопросов а наш участковый педиатр была у нас один раз и теперь даже трубку не берет (( помогите , ребёночек очень мучаеться

15. Вверх #3675
    Посетитель Аватар для alenagvrun
    добрый день. Подскажите Лор Затула выезжает на дом и есть ли мобильный у кого то. Спасибо.

16. Вверх #3676
    Новичок Аватар для ИРУШИК
    Девченки дорогие и мамочки,ищу толкового педиатра на Котовского,ничего не могу найти,,,,помогите....

17. Вверх #3677
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Ребят прошу Вас, пожалуйста помогите советом, нужен хороший деский врач - хирург. Ребенку 1 год и 1 месяц, были у хирурга в поликлинике, с причиной что возле анального отверстия появился какой-то небольшой нарост (на геморрой не похоже), так вот врач ничего не объяснив и не ответив на мои вопросы по поводу предполагаемого им диагноза отправил нас на слободку в свое главное место работы к своему коллеге какому-то (тоже хирургу) - это мне доверия совсем не внушило, диагноз поставил - разрастание папилом вокруг ануса...никогда ни у кого в семье их не было, а тут...сказал типо замараживать и тд....хочу убедится в правильности, а точнее перепровериться у другого специалиста. сразу с одной консультации не хочу делать поспешных выводов! Помогите пожалуйста!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Ребят прошу Вас, пожалуйста помогите советом, нужен хороший деский врач - хирург. Ребенку 1 год и 1 месяц, были у хирурга в поликлинике, с причиной что возле анального отверстия появился какой-то небольшой нарост (на геморрой не похоже), так вот врач ничего не объяснив и не ответив на мои вопросы по поводу предполагаемого им диагноза отправил нас на слободку в свое главное место работы к своему коллеге какому-то (тоже хирургу) - это мне доверия совсем не внушило, диагноз поставил - разрастание папилом вокруг ануса...никогда ни у кого в семье их не было, а тут...сказал типо замараживать и тд....хочу убедится в правильности, а точнее перепровериться у другого специалиста. сразу с одной консультации не хочу делать поспешных выводов! Помогите пожалуйста!
    а на слободке у кого Вы были?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Проблема есть,очень искривлена перегородка после травмы в детстве.Я думаю,консультация в районе 150-200грн стоит...в Виртусе была у другого врача платила 150 с дерматоскопией
    мне озвучивали сумму на консультацию 250 грн

Цитата Сообщение от alenagvrun Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажите Лор Затула выезжает на дом и есть ли мобильный у кого то. Спасибо.
    загляните в тему детский лор, его телефон там раздают на каждой странице %)
    именно по-этому нереально дозвониться уже.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #3680
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    а на слободке у кого Вы были?
    мы были у себя в поликлинике у Ткаченко
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

Ответить в теме
Страница 184 из 509 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права