|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста толкового и внимательного педиатра на Пос. Котовского. В частном порядке. Участковый радости не вызывает.
Спасибо.
Здравствуйте! У кого то есть номер Романовского Игоря Олеговича с поселка котовского?? Буду очень признательна за номер!!!! С меня +++
Последний раз редактировалось Tonika; 03.12.2014 в 12:00.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Да,там еще один ЛОР есть Любчак В.Ю,на мой взгляд она лучше Ореховой.Была с детками у обеих не раз.А вообще,если честно,когда вижу что намечается какая-нить грандиозная болячка,то без разговоров бегу к Николаю Викторовичу Безусову на Варненскую.На протяжении 10-ти лет ни разу не подвел.Он супер ЛОР!
Малого лечила у нее много лет.Хорошая,толковая дама.Приступы прекратились,лечение всегда адекватное,но есть одно большое НО...в очереди прийдется просидеть целый день,т.к. она ну очень долго принимает!прием длится по 30-40 мин,а иногда и по часу...а если грудничок,то вообще ховайся) я всегда приходила на 2 часа до начала приема и все равно пол дня в поликлинике...До рождения второго ребенка,мы с сыном еще сидели,а теперь сменили ее на врача с Инто-Саны.Я ним очень довольна,ттт)ведет всю нашу семью,и кстати,на дом тоже приезжает)))
100000000000000000000000% Безусов очень толковый и грамотный ВРАЧ. Я к Ореховой попала случайно, т.к. была суббота и живем рядом. А Безусов живет на Пос. Котовского и дергать его не хотелось, но в понедельник все равно к нему побежали, он наблюдает моих детей, отдельное спасибо могу сказать ему за то что отговорил меня от операции, которую в один голос назначали трое ЛОР "свтил" нашего города!
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Еще говорят Запорожченко в Виртусе хороший очень ЛОР,но я правда не знаю,принимает ли он деток.Я к нему морально настраиваюсь на ринопластику идти...боюсь ужасно...
Подскажите, пожалуйста, нужен ревматолог.
Спасибо!
Девочки подскажите хорошего педиатра пожалуйста ! Нам три недельки очень много проблем и вопросов а наш участковый педиатр была у нас один раз и теперь даже трубку не берет (( помогите , ребёночек очень мучаеться
добрый день. Подскажите Лор Затула выезжает на дом и есть ли мобильный у кого то. Спасибо.
Девченки дорогие и мамочки,ищу толкового педиатра на Котовского,ничего не могу найти,,,,помогите....
Ребят прошу Вас, пожалуйста помогите советом, нужен хороший деский врач - хирург. Ребенку 1 год и 1 месяц, были у хирурга в поликлинике, с причиной что возле анального отверстия появился какой-то небольшой нарост (на геморрой не похоже), так вот врач ничего не объяснив и не ответив на мои вопросы по поводу предполагаемого им диагноза отправил нас на слободку в свое главное место работы к своему коллеге какому-то (тоже хирургу) - это мне доверия совсем не внушило, диагноз поставил - разрастание папилом вокруг ануса...никогда ни у кого в семье их не было, а тут...сказал типо замараживать и тд....хочу убедится в правильности, а точнее перепровериться у другого специалиста. сразу с одной консультации не хочу делать поспешных выводов! Помогите пожалуйста!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Социальные закладки