рубашечка классная, и хозяйка тоже, но она очевидно мала в груди, а то что мало или велико не может сидеть хорошо... продать и купить другую в нужном размере, не менее подчеркивающую все достоинства... хотя эта рубашка мне тоже очень понравилась
|
рубашечка классная, и хозяйка тоже, но она очевидно мала в груди, а то что мало или велико не может сидеть хорошо... продать и купить другую в нужном размере, не менее подчеркивающую все достоинства... хотя эта рубашка мне тоже очень понравилась
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
зелененький блюмарин сегодня в Альта моде последний забрала....голубенький купила в Миледи шарм прошлогодняя кол.за 800 грн. Девченки там сейчас скидки и нормальные цены![]()
Последний раз редактировалось инна8407; 17.04.2010 в 09:46.
девочки, всем спасибо за отзывы!
Метеориты без скидки стоили 474 грн, с картой 20% (на Guerlain скидка максимальная 15%) стоили около 400 грн. Супер вещь, пока юзаю как румяна, но можно и как пудру их, если вытащить розовые шарики. Этот оттенок мне понра больше всего из всех (их всего три).
огромное спасибо за комментарий про цвет кожи, значит мои старания в солярии не пропали даром![]()
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 15.05.2009 в 17:23.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Симпотичные, но не дороговато ли за тапочки?
мои сегодняшние покупки из Интертопа (Clarks - 999 грн. и Ecco - 798 грн.)
Последний раз редактировалось Demimoore; 15.05.2009 в 20:38.
Hakuna Matata!
Стоковый Адидас.
Стоят 489 грн.
Как для прогулок с собакой то что надо)
п.с. Свои было лень фоткать)
вот такое платье прикупила сегодня в оазисе.![]()
Последний раз редактировалось Kittycat; 14.04.2010 в 18:09.
Вот моя гордость. За 1000 грн. последние забрала. Фото не передаёт цвет, они переливаются оттенками синего.
Социальные закладки