| ||
Страница о шоколаде...ну вы абарзели. Я сникерс под это дело слопал.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Может на экспорт они что-то дельное и производят те "рошены",у нас же кто там знает что используют в качестве ингредиентов. Да и там контроль качества хоть какой-то присутствует, здесь же все совершенно неконтролируемо, хоть гнилье туда ложи -какая проверка придет проверять фабрики самого президента?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
рекомендую на будущее фирменные магазины Рошен. и качество продукта очень приличное, и подделок не может быть ( вполне вероятно что наш друг DAO KHANONG -просто нарывался на подделки под торговую марку- такое сплошь и рядом...Кстати и рекламируемый им бельгийский шоколад скорее всего совсем не бельгийский) А наше предприятие сотрудничает с киевским Рошеном- и нам продукты идут непосредственно с конвейера...Мож потому мне так нравятся..
Ну смысл мне врать? Правда-толковый шоколад!
А я и не покупаю. На хрена тратить деньги на полову, от которой потом плохо себя чувствуешь?
Ойц, не претендую на "открытие года", но после общения с однокурсником-колорадом многое стало на свои места.
Он: неудачник, лентяй и просто еху. Вонючка то есть. В полном смысле слова. Метунтам на иврите.
Диалог прямо-таки скажем феерический он мне: "вот, ты живешь на Фонтане, представляешь если ты сможешь вспарывать животы богатеям, раскулачить их хоромы и отбирать наворованное".... Я аж задумался что ответить. Мой вопрос" Почему не раскулачили ахметова?" остался без ответа, зато был неукротимый поток о необходимости физического уничтожения куркулей и их имущества и что-то подобное.... И пока это не произойдет будет кризис.... И так далее в таком же духе.
Из всего диалога согласен только что пока в "Садах Победы" не будет ни одного свободного парковочного места и будут толпиться посетители в дорогих бутиках не о каком кризисе не может быть и речи.
Итого им нужна та Россия, не нужно то ВВХ, не какой-то гиркин или полудурок бабай. Они хотят награбить и насладиться процессом. Вот и все.
обычно я с тобой соглашаюсь. Но не сейчас. Вся продукция Рошена сертифицирована по ISO (Как кстати и наша продукция ,которую мы делаем для Рошенки) У нас неделю назад прошел аудит по этой сертификации. Там каждую пылинку обнюхивали и каждую точечку на стенке с микроскопом рассматривали...
ТАк что ИМХО в тебе сейчас говорит злость и эмоции а не реализм
Тебя забыла спросить где мне греться ,а где в холодке сидеть .
Считаешь ,что политика власти безупречна в отношении АТО ?
А вот спецы с десантуры считают ,что они могли бы освобождать
неплохие куски территории ,но приказа нет ,хотя они и просят .
На днях фильм шел по айситиви,название не знаю , начала смотреть не
сначала. Ты бы меньше на власть влюбленными глазами смотрел ,
многое бы разглядел.
У меня вообще нет злости и эмоций. Если товар -хрень, то это хрень, независимо кому принадлежит фабрика, выпускающая эту самую хрень. Вот раньше я покупал зефир "ударница", с нападением Мордора на нашу Украину покупать перестал. Вот это называется злость и эмоции. А как у нас выдают сертификаты качества -это я тебе могу целую лекцию прочитать....
я бывал не раз на Рошене. Винницком, Мариупольском и Киевском. Видел эту чистоту, видел этот контроль, видел эту технологию.Даже столовые с туалетами там европейские в лучшем понимании. Считай их продукцию чем хочешь -это твое абсолютное право.Но я уверен ( и желудок с этим соглашается)- у них хорошая продукция в основном.
Социальные закладки