| ||
Всем привет!
Я, кажется уже тут писала, как хотела красавицей рожать - туго-туго заплела косу-колосок ))) Акушерки приказали расплести немедленно, как только меня увидели )
А эта информация уже устарела? "Для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии установлен тариф по централизованному отоплению в размере 9,74грн за 1кв.м с НДС в месяц на протяжении отопительного периода."
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 10.12.2014 в 10:53.
это конечно ужас...дорого выходит((
мы платим за две квартиры, за свою 2 х комнт, и за 1 комн квартиру, где живет тяжелобольная свекровь ( одна, с ее то пенсией в 1170 грн)
вот не было бы у нее сына,то как одинокий пенсионер выжил бы, с тяжелой болезнью, про цену на лекарства я вообще промолчу, как ему прожить ПИТАНИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ ЛЕЧЕНИЕ.
даже не знаю
вот у нас выходит около 800 грн по такому тарифу...как можно прожить в такой стране, когда только на коммунальные столько уходит. а з/п не радуют, т.к. всё выросло в цене(одежда, питание, коммунальные, лекарства) а З/П прежняя![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 10.12.2014 в 11:02.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем соседям ДОБРЫЙ (хоть и дождливый) день!)
да, зашла на сайт герца https://www.gerc.ua/tarifs/
по 9.74, но мне что-то насчитали совсем...буду звонить разбираться, тем более долга у меня не было...
Девочки на Паустовского, 159 укрпочта есть свет? может в курсе кто-то
У нас снова,как по плану в 11-00 выключили свет.
заболотного /днепродорога /крымская /десантный/
Социальные закладки