подскажите а на поселке кинотеатры не делают сеансы для деток? в родину пока выберешься, еще и с грудничком...
| ||
подскажите а на поселке кинотеатры не делают сеансы для деток? в родину пока выберешься, еще и с грудничком...
Добжанская Инна т. 772-54-27 этот номер отключен, может кто знает другой номер? Спасибо!
:)))
В 13 музыкальной школе многодетным бесплатно
Трижды мама - М3
Девочки,деток 4-6 лет,6-10 лет приглашаю на мастеркласс новогодней игрушки 19.12 и 20.12 ко дню святого Николая,будет интересная программа,встречать гостей будет Снегурочка,детки сделают классные и оригинальные новогодние игрушки,длительность 2 часа(для вас оплата символическая,только за материал,подробно в лс)
и еще по поводу новогоднего утренника- зал я нашла,аниматоров тоже,поэтому приглашаю всех присоединиться к празднованию 26.12 на 12.00,записываю до 20.12,все подробности в лс
и мне, спасибо тебе большое!
:)))
Лена, личка переполнена. Пишу в теме.
Это на посёлке, за домами возле полей, как ехать в Ашан, верно?
Что за программа будет?
До 20 сообщу. Спасибо.
Мамусик три раза
А у нас не получится, в этот день в саду наши 2 утренника!(
Присоединяюсь к темке. Можно и мне в личку по поводу утренника.
~Лови момент!~
Меня интересует мастеркласс новогодней игрушки 19.12 и 20.12 ко дню святого Николая,а 26.12 на 12.00 у нас не получается
мастеркласы,поменялась дата
17.12 12.00-14.00
20.12 11.00-13.00
Планета Кино в Сити-центре на Котовского делает скидку на НЕ премьерные показы!!! Размер скидки не говорят-цена билета фиксированная и каждый раз другая..
Мы ходили на фильм ''ниндзя черепахи'' по 20 грн за билет...( тогда как обычные билеты были от 35 грн)![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Девченки добрый вечер!. Вот решила обратиться к вам. Меня зовут Алена, у меня трое деток, сыну 11 лет, дочке 9, и младшенькой 2 года. Вот я с какой проблемой к вам. У сына рак, лечимся 3-тий месяц, прошли 2 блока химиотерапию, но сейчас пошло ухудшение здоровья. Денег катострофически не хватает. Что дальше делать не знаю. Помогите пожайлуста
Последний раз редактировалось Аленка-понка; 15.12.2014 в 00:13.
Социальные закладки