ооо! потрясающий! обожаю такой хэндмейд. А его потом съесть можно или только для красоты?
Я в прошлом году извращалась на новый год))) не знала что подарить подружкам, свекрови, маме... ну, всё у всех есть, а хрень какую-то покупать не хотелось. В итоге купила несколько новогодних "носков"-прихваток в Кактусе (их можно и в качестве каминного украшения вешать, и использовать как прихватки на кухне) и елочных игрушек там же, купила ароматный развесной чай с добавками фруктов, сварила апельсиновый джем, по небольшим баночкам разложила, для красивых крышек на кусочках льна вышила апельсинчики, потом баночки этими тканюшками закрыла и ленточкой обмотала, напекли еще с Алиской имбирных пряников, украсили их разноцветной глазурью, потом всё это добро разложили по подарочным носкам-прихваткам и получились такие милые новогодние сувениры. Народ был в восторге, особенно от Алискиного "авторского" дизайна пряников))))
и моя "блякает"((( и еще "к чертовой матери!" - всё мои выражения, терпи мать, называется, надо язык прикусить.
Социальные закладки