| ||
та да...
Какой там нафиг гаджет? Это уже, действительно, крик...души
И нам впору скоро уже будет Озуне помогать (что такое парализованный человек, надеюсь мы все понимаем, еще и свекр после инфаркта, двое деток) и эта женщина находит еще в себе силы и на армию покупать-передавать постоянно что-то, форум держать в позитиве и не дать себе деградировать, как некоторые "нытьем всеПлоховсеПропало"
[QUOTE=Всемила;52742664]молодцы детки! Одесса-Николаев, как всегда, рулят
Судя по последней фотке "Кров російських немовлят" пользовалась успехом.![]()
Советую глянуть. Генерал Рубан - уважаемый человек:
Я конечно могу порыть цепочку )Зимой мне это было интересно, сейчас забыл)
Тебе назначили виновных. Сначала Януковостчь, теперь Путин. И ты даже не пытаешься взглянуть фактам в глаза. На майдане и снайпера выпустили, есть видео. И до сих пор никто не знает кто он.
Второй раз вас за 10 лет кидают. Самому не смешно?
Только сейчас всё намного печальнее, в стране война...
Кем уважемый?
ето видео здесь yже обсуждали, bы опоздали.
и кем это он уважаемый???
А он из плена выкупает, ну так не всех, и как ето он делает, и почему он их знает , я их не знаю, а он их знает ... вопросов слишком много к нему, что б уважемым его назват, уж не говоря о его словах о раделе Укрaины
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Следовать тем обещаниям, которые Арсэний выкрикивал со сцены. Он же кстати у Шустера в октябре-ноябре 2013 говорил .чт онужно понижать комуналку. Что у нас есть газ собственной добычи и его достаточно на покрытие нужд Украины. Я знаю например, где в Одесской области втихаря качают нефть. Почему об этом никто не говорит?))
Социальные закладки