Доброе утро.
Погодка просто капец((( На улице пол девятого, а потёмки такие, что не понятно какое вообще время суток((( Не представляю как в школах, которых выключают с утра свет можно заниматься![]()
|
Доброе утро.
Погодка просто капец((( На улице пол девятого, а потёмки такие, что не понятно какое вообще время суток((( Не представляю как в школах, которых выключают с утра свет можно заниматься![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 10.12.2014 в 07:58.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
В киеве тоже выключают
Всем утро!
Всем доброго утра, хорошего дня!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Утро доброе,,,,у меня сегодня гороховый супчик и наконец то я открываю сезон пряников,вчера была пробная партия,,,сегодня пойдет конвейр,,,,как я люблю запах пряностей,вчера весь дом пропах пряностями,скоро новый год![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Может ему просто форма их нравилась или как "запретный плод"? Дети иногда из любопытства что-то едят, а не потому, что именно какая-то особая потребность.
Вот к слову никогда не понимала такие сильные потребности у беременных, что можно маму, мужа послать ночью за чем-то черт-ти куда. У меня были вкусовые предпочтения в этот период, но всегда старалась держаться в рамках приличий и никого никуда не гонять.
И еще мне почему-то вспомнилось, как наша кошка в корме с подушечками (его довольно часто рекламировали) выедала только подушечки, а остальное отбрасывала. Неужели смотрела рекламу?))))
жизнь прекрасна... жизнь прекрасна... жизнь прекрасна...
доброе утро! )
15 минут назад возникло непреодолимое желание постричься очень коротко и сбрить виски....
ОГО!
Чем Вы завтракали?
Будьте осторожны со своими желаниями...
Волосы растут долго и зимой холодно![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Доброе утрецо!!!!
Я сегодня как метиор по квартире гоняла))) дабы быстро детям завтрак приготовить, до вырубания света, а его как на зло до сих пор не выключили......
На обед к маме пойдем сегодня пол года как моя сестричка умерла....., думаю что ужина особо не будет, дети йогурт поедят , а мне чаек и достаточно.
Не фига себе у тебя желание))))) мне когда хочется что-то радикально поменять, я сразу успокоительное пью или гедазипамчик))))
Заметила , что если сильно чегото хотеть то это обязательно сбудется!)))))
Солдат джейн тоже так вроде сделала?))))))
Ладно шучу! Не поддавайся на всякие бредовые идеи! Сегодня какойто тяжелый день ! Я почти всю ночь не могла спать, потом дождь шумел о балкон, короче выпила крепкого чаю со сгущенкой и хлебом с маслом.
А я схозяйничала и приготовила куриные сардельки типа магазинных,но из мясаполучилось вкусно.Таки это мясо будет на бутерброд, а не набор таблицы Менделеева
![]()
Мама на Привозе спрашивала колбаску мокрую - 120 грн за кг,непонятно откуда такая цена,
У меня получилось:
филе куринное на 32 грн ( 540 грамм)
сливки 10 грн
2 яйца 2,6 грн
соль,перец и пол рюмки бюрякового сока я не считаю.
На выходе 700 грам натурпродуктаза 44,6
Итого 63,7 грн за кило,че у них так дорого.
У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан.
- А это как?
- А это сосиски.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем мокрого, но доброго дня)
А я вчера "шубу " сделала без картошки,пюре и запекла утку с апельсинами и яблоками. Утку брала по 55, вышло на 105 грн .
Сегодня только сыну супчик сварить и кашу.
всем утра!
сегодня мы уже пережили 1 отключение света с 9 до 10
на завтрак мужу яйцо в гренке, Сане оладушки со сметаной,чай
а я скромно съела бутик с вареной колбаской и чай
так что наверное сейчас буду второй завтрак устраивать
на обед супчик сварю и салатик себе сделаю из пекинки-курицы
а на ужин- на ужин пока не знаю, вчера блины с картошкой и мясом жарила
сегодня наверное курочку пожарю и рис отварю - просто круглый с маслицем- как мои ребятки любят
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вчерась у меня света трижды не было... Интересно, как сегодня повернут? Хорошо хоть газ есть)
о! все авки поменяли на новогодние))
теперь попробуй вас узнай))
И для меня он тяжеловат! Полночи соседи сверху ругались и гоняли по квартире, собака их бегала, скулила. Потом дождь тарахтел, спим с открытой форточкой. Потом в 5 утра в домофон позвонили..... Хорошо, что я дома сегодня!
Проснулась, а тут все такое мрачное, мокрое! На улицу не хочется! Буду исходить из того, что есть дома, чтобы не идти в магазин.
Посмотрела на картинку Пупсочки и решила поднять себе настроение- пошла печь венские вафли
Всем доброго дня, несмотря ни на что!!
![]()
а я тебе могу даже рецептов подкинуть))) http://www.emkolbaski.ru/community/forum/9-retcepty-ot-emkolbaski/
всем малоприятное утро! позавтракала. яйцы всмятку. лежу в постели. не хочу вставать. а надо на базар итить. а не хочууууу!!! а наааадооо!!!обещала мужу вареники с творгом, а Насте с картохой и грибами. вот думаю-может пообещать назад?))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 10.12.2014 в 10:58.
Социальные закладки