| ||
тоже считаю, что...несправедливо
С ней надо бы ее же методами, глядишь и дошло бы чего натворила
Избивавшая евромайдановцев медсестра считает, что ее судят за инакомыслие: видеофакт
Медсестра из Харькова, которая прославилась своей жестокостью, добивая покалеченного евромайдановца, на камеру пожаловалась, что украинские активисты устраивают ей травлю.
Ольга Воржеинова записала видеообращение, в котором она утверждает, что ее семье угрожают. По ее словам, именно по этой причине она якобы не дала показания в суде.
"Никто не имеет права со мной разговаривать матом, оскорблять меня, как человека и как женщину", - заявила Воржеинова, передает 057.ua
Женщина уверена, что ее осуждают только за инакомыслие: "С апреля месяца в отношении меня идет буквально травля, травля в интернет пространстве, с украинских телеканалов, с газетных полос только лишь за то, что я может быть думаю не так, как думают они, за это меня даже пытаются судить", - говорит медсестра.
Напомним , 13 апреля текущего года во время крупных акций протестов произошли стычки между рашистами и украинскими патриотами. После в сети появилось видео, где одна женщина на ступеньках метро ногами избивает окровавленного активиста, у которого на тот момент была проломлена голова. Харьковчане узнали в этой женщине Ольгу Воржеинову, местную медсестру. 5 декабря по делу Воржеиновой прошло первое заседание.
http://obozrevatel.com/crime/24987-i...-videofakt.htm
![]()
вкратце...
1. На Сході України бойовики порушили "режим тиші" більше 15 разів - Тимчук.
2. Бойовики перекидають на лінію фронту артилерійські системи і бронетехніку - Тимчук.
3. В Одесі пролунав потужний вибух у волонтерському центрі допомоги бійцям АТО.
4. Росія повернула Україні частину захоплених земель.
Будет ли отменена депутатская неприкосновенность? Но есть одно НО ....
На такой вопрос ответил на своей странице в соцсети народный депутат Украины Владимир Парасюк, уверяя, что если те, кто хотят жить по-новому сделают шаг на встречу народу, то неприкосновенность Президента, депутатов и суддей отменят.
"Будет. Сегодня в ВР был начат сбор подписей для внесения изменений в Конституцию Украины. В частности, изменения коснутся статуса народного депутата, речь идет об отмене неприкосновенности, но народ требует большего. Поэтому сейчас активно работаем в этом направлении и будем инициировать отмену неприкосновенности и Президента, и депутатов, и судей. В Украине все должны быть равны перед законом.
Но есть одно но. Не хочется в это верить, но те, кто хотят жить по-новому, могут и не сделать этот важный шаг навстречу народу. Тогда последнее слово должно быть за теми, кто их выбирал. Будьте готовы ко всему, но к концу надеюсь, что все пройдет хорошо" - написал Парасюк.
За ополченцами в Калининграде началась охота
В Калининграде жестоко избит наёмник-террорист из Донбасса
Святослав Еремин попал в областную больницу с переломом челюсти.
Ополченца встретили у подъезда его дома.
"Где-то около двадцати часов пошел к знакомому, который живет недалеко от ресторана "Атлантика", - с трудом открывая рот, стал рассказывать Святослав. - Когда вошел в подъезд, сзади увидел мужика. А потом "свет погас"… Больше ничего не помню".
Ударили Святослава, судя по двойному перелому челюсти, не просто кулаком. Скорее всего, использовали кастет. Ничего из личных вещей нападавший не взял. В субботу, 6 декабря, у подъезда своего дома был избит один из учредителей общественной организации "Новороссия" Александр Балуев. Со сломанными ребрами он также попал в больницу.
Напомним, в своем первом интервью Святослав говорил, что на третий день после своего возвращения из командировки встретился в Калининграде с местными патриотами из числа "автономов", которые пообещали его зарезать за то, что он воюет за русских на Украине. Тогда он с усмешкой ответил: "Разведчик ополчения в полицию не пойдет. Разведчик сам решит свои проблемы…"
Как показывают происходящие события, один в поле не воин
http://ruwest.ru/news/30664/
![]()
Если под инакомыслием эта медсестра понимает избиение активистов, находящихся в беспомощном состоянии, то пусть не обижается.
Ее судят обоснованно.
Видимо, Калининградская область всилу своего географического положения и истории имеет что-то общее с республиками Прибалтики.
Несмотря на киселевщину, в ней не так много ватников, как в остальной россии.
Намечается Прусская народная республика?Сомневаюсь в успехе такого проекта-там расположено частей рашастанских ВС и ВМФ немногим меньше,чем в Крыму.
Реализация проекта Пруссия для людей возможен разве что в случае успешного падения Тунгусского метеорита во время заседания Правления Кооператива на голову вАвану и его кооператорам.![]()
руки бы им да поотламывать
Триколор подняли в Одесской области
О желании создать на юге Одесской области "Бессарабской народной республики" время от времени напоминают сепаратисты.
9 декабря жители села Утконосовка - одного из самых больших сел Измаильского района Одесской области , проснулись с главенствующим российским триколором на 50-ти метровой вышке одного из украинских мобильных операторов.
В центре села были надписи также сепаратистского характера .
До обеда флаг оставался на месте, а власти бездействовали.
![]()
В проекте приведено, что и как планируется урезать И именно с социалки предполагается снять большую часть. При этом не указано, какую реальную часть социальные выплаты составляют в госбюджете. И кроме того, предполагаемое сокращение числа учителей и госслужащих повлечет рост безработицы. а это предполагает рост субсидий и пособий по безработице
Последний раз редактировалось Просто_Яна; 10.12.2014 в 09:16.
Вата веселится? Сезон молодого вина этого урожая успешно начался?![]()
забылась ? напомним
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
И это потому ,что у меня на сей счёт иное мнение?) Ну-ну)
Все должны быть поголовно за майдан!
Тактика действий спецназа не подразумевает пробежку по всему городу за нарушителями правопорядка и лупцевание их дубинками. Выдёргивают обычно самых буйных, а затем уже с ними разбираются в более подходящем месте.
Тут же мы видим , как толпу гнали с целью создания резонанса. Так, чтобы как можно больше камер засняли происходящее.
Затем картинка крутится в СМИ, назначают виновных, процесс идёт!
Убедишь меня в обратном?
З.Ы. Почему их начали разгонять тогда ,когда они сами начали расходиться?
Социальные закладки