Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1022 из 1424 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки, все приехало!!!!!!!!! с доставкой и % продавца (он поменял карточку пришлось оплатить дополнительно комиссию) Фитпарад - 160 грн, маршмеллоу 27,5, кто заказывал (пришло 2 шт) СОМ - 20 грн. Забирать на Костанди,201 мой тел 787 55 58 Юля
    Привет, а чиа не приехали?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #20422
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    А я в субботу в КК смогу забрать в эту или следующую?
    У меня 2 фитпарада и 1шт СОМ плиз

4. Вверх #20423
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки, все приехало!!!!!!!!! с доставкой и % продавца (он поменял карточку пришлось оплатить дополнительно комиссию) Фитпарад - 160 грн, маршмеллоу 27,5, кто заказывал (пришло 2 шт) СОМ - 20 грн. Забирать на Костанди,201 мой тел 787 55 58 Юля
    ура!))))
    я марша хотела тоже два, писала в репку, но мне не критично, осталась еще 1 пачка, а через 3 недели Закреп! осталось скинуть 2-3кг до минус 20
    фитпарад мой один, заберу на днях
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

5. Вверх #20424
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    ура!))))
    я марша хотела тоже два, писала в репку, но мне не критично, осталась еще 1 пачка, а через 3 недели Закреп! осталось скинуть 2-3кг до минус 20
    фитпарад мой один, заберу на днях
    ты морально готова к закрепу?
    я - нет!
    не представляю как спрыгнуть... чтоб вес сохранить, а, вобще, хочется еще скинуть, больше пв...
    я в растерянности...

6. Вверх #20425
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Привет, а чиа не приехали?
    ,
    нет, чиа я не успела заказать, он раньше отправил посылку (даже без денег) чем у нас заказ собрался, отправлю в следующий заказ, если оперативненько заберете этот.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

7. Вверх #20426
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    А я в субботу в КК смогу забрать в эту или следующую?
    У меня 2 фитпарада и 1шт СОМ плиз
    я не уверена что буду в КК на этой неделе, в субботу у них раздача буду точно могу передать
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

8. Вверх #20427
    я - нет!
    не представляю как спрыгнуть... чтоб вес сохранить, а, вобще, хочется еще скинуть, больше пв...
    я в растерянности...
    я морально готова к ПИРУ)))))

а если серьезно, реально не хватает спорта...надо думаю притормаживать, чтобы привести в тонус кожу (в бывших самых мягких местах)...тоже думала буду сидеть до упора - кг до 58-60, но надеюсь на закрепе еще скинуть кг 3, просто хочу уже чтобы это было медленнее и постепенно приводить в тонус тело...
    Понимаю, что белки и овощи каждый день, ессно без майонезов и т.п. "Наша" квашен.капуста, грибы по-корейски по дюкану и это еще долго.
    Потому превышать положенные 200грамм макарон в неделю я не буду (5 месяцев зря чтоль скидывали??), в пиры-одну неделю шоколад, другую пельмени например и т.п. А не вернуться за один пир на месяц назад, это я уже прошла в отпуске, 2 кг за неделю(((
    Так что продолжаем себя держать в ежовых, я не собираюсь второй раз садиться заново))))) тьфу тьфу тьфу)
    Вообще думаю надо тоже поискать клейковину, и из чего еще КК делают пирожки? и буду себе стряпать в выхи на неделю пирогов из расчета 3ст.л. отрубей в день))
    Постепенно, когда тело привыкнет к текущему весу, можно добавлять запрещенное, не зря же в первой половине закрепа 1 порция крахмалистых в неделю и 1 пир, а во второй половине-по два!

9. Вверх #20428
    Девчонки, кто искал силиконовые формы/коврики, вот в этой темке собирают СП, я себе тоже заказала - на подарки близким на НГ. http://maffin.prom.ua/g822676-portsionnye-silikonovye-formy
    есть формы для кексов, запеканок, пирогов, хлеба, силиконовый коврик...уже собрали 50% мин.заказа, присоединяйтесь)
    там же опробованные мной уже аромики - клубника-малина-персик-кармель-лимон-ром в разделе пищевые красители/ароматизаторы. и много всякого другого добра, правда было такое, что на момент заказа чего-то не было в наличии. что оч хотела-писала на замену похожий товар.
    цены оптовые.
    у меня шкурный интерес, хочу до НГ успеть получить свой заказ)

10. Вверх #20429
    я морально готова к ПИРУ)))))

а если серьезно, реально не хватает спорта...надо думаю притормаживать, чтобы привести в тонус кожу (в бывших самых мягких местах)...тоже думала буду сидеть до упора - кг до 58-60, но надеюсь на закрепе еще скинуть кг 3, просто хочу уже чтобы это было медленнее и постепенно приводить в тонус тело...
    Понимаю, что белки и овощи каждый день, ессно без майонезов и т.п. "Наша" квашен.капуста, грибы по-корейски по дюкану и это еще долго.
    Потому превышать положенные 200грамм макарон в неделю я не буду (5 месяцев зря чтоль скидывали??), в пиры-одну неделю шоколад, другую пельмени например и т.п. А не вернуться за один пир на месяц назад, это я уже прошла в отпуске, 2 кг за неделю(((
    Так что продолжаем себя держать в ежовых, я не собираюсь второй раз садиться заново))))) тьфу тьфу тьфу)
    Вообще думаю надо тоже поискать клейковину, и из чего еще КК делают пирожки? и буду себе стряпать в выхи на неделю пирогов из расчета 3ст.л. отрубей в день))
    Постепенно, когда тело привыкнет к текущему весу, можно добавлять запрещенное, не зря же в первой половине закрепа 1 порция крахмалистых в неделю и 1 пир, а во второй половине-по два!
    Логично, конечно.
    Меня тоже не устраивает уже тонус кожи, ее реально очень много)))
    У нас сегодня 5 мес ровно! У меня по итогу 18 кг, осталось 3, у меня четко в месяц минус 3 выходит. Так что в лучшем случае, мне до нг еще круизится.
    И если еще 3-5 кг на закрепе уйдет будет идеально!!!
    В общем, страшно, не понятно, но это приближается )))

11. Вверх #20430
    Логично, конечно.
    Меня тоже не устраивает уже тонус кожи, ее реально очень много)))
    У нас сегодня 5 мес ровно! У меня по итогу 18 кг, осталось 3, у меня четко в месяц минус 3 выходит. Так что в лучшем случае, мне до нг еще круизится.
    И если еще 3-5 кг на закрепе уйдет будет идеально!!!
    В общем, страшно, не понятно, но это приближается )))
    ага, поздравляю))
    я тоже в любом случае до НГ сижу на чередовании, у меня пока -17 полных, жду конца КД, мож уже и 18))
    на закрепе -5 я особо не рассчитываю, но -3 буду стараться.
    Хочу уже НГ) нарядиться в платье меньше на 2-3 размера чем в прошлом году) и напиться шампанского)))

12. Вверх #20431
    ага, поздравляю))
    я тоже в любом случае до НГ сижу на чередовании, у меня пока -17 полных, жду конца КД, мож уже и 18))
    на закрепе -5 я особо не рассчитываю, но -3 буду стараться.
    Хочу уже НГ) нарядиться в платье меньше на 2-3 размера чем в прошлом году) и напиться шампанского)))
    У меня одежда гораздо меньше прежней! Сейчас уверенный М, а был ХЛ!!!

13. Вверх #20432
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    И я с вами буду пировать)))))на Новый год.Боюсь,что 4 кг до НГ не осилю*))))Я тоже хочу немного приостановиться...Хотя хочется еще скинуть(помимо этих 4).Причина- кожа, тело. У меня же аж минус 61 кг будет скинуто.Страшная цифра. Спорта также нет.И это печалька.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

14. Вверх #20433
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    И я с вами буду пировать)))))на Новый год.Боюсь,что 4 кг до НГ не осилю*))))Я тоже хочу немного приостановиться...Хотя хочется еще скинуть(помимо этих 4).Причина- кожа, тело. У меня же аж минус 61 кг будет скинуто.Страшная цифра. Спорта также нет.И это печалька.
    Меня успокаивает одно, что до сезона открытого тела есть 5 месяцев и кожа успеет подтянуться, а сейчас пока в свитера - брюках ничего не видно

15. Вверх #20434
    вот вы-то заслужили пир больше всех!)))
    а с кожей...
    думаю, может на массаж походить, или не помогает? антициллюлитный например...
    сколько заставляю себя хоть поприседать дома, но это всегда имеет разовый характер...раз в неделю)

16. Вверх #20435
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PoEmovrOI1I.jpg
Просмотров: 48
Размер:	147.8 Кб
ID:	9145129Понравился мне вакуумно-роликовый.(все в средства упирается))))но как говорится плохому танцору...Раскошелюсь перед летом*)))))Очень хорошо скакалка помогает.И доступно.Сейчас не прыгаю.А в брючках так ничего нормальненько уже.Но если честно при такой большой потере веса я ожидала намного хуже. А это из последних моих мотивашек.Всем классных отвесов.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

17. Вверх #20436
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Для кожи - самое простое и можно дома. Делайте обертывания. Душ горячий, скраб, грязь, глина, водоросли и пленка мин 1,5 часа.теплые штанишки. Кожу хорошо поддягивает. Особенно водоросли.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

18. Вверх #20437
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Вложение 9145129Понравился мне вакуумно-роликовый.(все в средства упирается))))но как говорится плохому танцору...Раскошелюсь перед летом*)))))Очень хорошо скакалка помогает.И доступно.Сейчас не прыгаю.А в брючках так ничего нормальненько уже.Но если честно при такой большой потере веса я ожидала намного хуже. А это из последних моих мотивашек.Всем классных отвесов.
    Мариночка Вы прелесть! а какой НВ сейчас?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

19. Вверх #20438
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Для кожи - самое простое и можно дома. Делайте обертывания. Душ горячий, скраб, грязь, глина, водоросли и пленка мин 1,5 часа.теплые штанишки. Кожу хорошо поддягивает. Особенно водоросли.
    А можно подробнее? Какие именно водоросли или грязь? какой марки? Именно для подтяжки кожи....

20. Вверх #20439
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Ламинария, грязь мертвого моря. Ламинарию беру сухую на развес, перетираю в порошок. Грязь health&beauty. Нет смысла переплачивать за проф марки, действующий состав одинаков. Для поддтяжки хорошо увлажнять кожу. Ну тут проф косметика вам в помощь очень нравится гуам, попроще веледа, лиерак. Но можно и просто увлажнять кремчиками с гиалуронкой. Главное не ждать чуда с первых применений. Это все долгая работа. Но результат будет, у кого то с 10 раза, у когото с 50 раза. Самое важное это регулярно делать.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

21. Вверх #20440
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    я - нет!
    я в растерянности...
    Не бойтесь.
    Я на закрепе уже больше месяца. Ничего не набрала, даже скинула еще 1кг.

Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Ламинария, грязь мертвого моря. Ламинарию беру сухую на развес, перетираю в порошок. Грязь health&beauty. Нет смысла переплачивать за проф марки, действующий состав одинаков. Для поддтяжки хорошо увлажнять кожу. Ну тут проф косметика вам в помощь очень нравится гуам, попроще веледа, лиерак. Но можно и просто увлажнять кремчиками с гиалуронкой. Главное не ждать чуда с первых применений. Это все долгая работа. Но результат будет, у кого то с 10 раза, у когото с 50 раза. Самое важное это регулярно делать.
    Подписываюсь под каждым словом.
    Хотя конечно Лиерак с Гуамом очень приятные, но неадекватно дорогие.

Еще хорошо чередовать обертывания с кофеином, но очень аккуратно.
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 1022 из 1424 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права