| ||
Мы на нефти с газом не сидим.
Покрывать такие расходы на соц часть по ВВП это просто застрелиться для страны.
В общем два варианта, или страна помрёт(дефолт и кабздец) или таки придётся выкручиваться.
Вам какой вариант по душе?
Или хочется дальше от карлона для местного вассала получать по 10-15 ярдов ежегодно, и жить под роиссей?
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
люди шо там бомбануло в городе,мне аж с заставы слышно
опять кацапы повылазили?
я полностью поддерживаю, что расходы надо урезать, но неужели вы считаете, что больше в бюджете урезать нечего, кроме как расходы на детей и пенсионеров?
а при урезании расходов, должна быть понятная программа восстановления экономики государства.
пока это продолжает выглядеть как попытка доить мёртвую корову.
Расходы по вашей же ссылке.
Всего по социальной сфере 15 898,4
Всего по образованию и науке 3 007,65
Всего по здравоохранению 2 036,9
Всего по госуправлению 1 296,25
Другое 4 194,3
Всего 26 433,5
Социалка отжирает большую часть.
И хоть стой хоть падай с ней надо что-то делать.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Так что там рвануло?
Да уж...несладко нам будет, но когда валили старый семейный режим то все понимали, что превращение страны в нормальную будет не лёгким и не один год придётся терпеть. Те кто хочет всё и сразу конечно будут огнём полыхать и поливать новую власть дерьмом при первой же возможности, но вот я лично согласен потерпеть, пока кредит доверия к Яценюку не исчерпался. Если б не "АТО" на востоке то было б куда проще, но увы...
В общем пусть реформируют сейчас либо никогда, остальное всё уже за менталитетом, от себя только добавлю что хр..н я когда-то кому-то дам взятку или заплачу за то что платить не должен по закону, да и практически все кого я знаю аналогично, так что если уж жить по правилам значит по правилам, ну а любителям старого режима думаю стоит готовиться к увольнениям и сидениям.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки