|
а кто может точно рассказать как рассчитывается сумма декретных беременным, которые стояли на учете в центре занятости? как я понимаю сумма у всех должна быть одинаковой, а по факту начисляют разное
Нет срок действия у меня не закончился я месяц назад сдела карточку себе
А мне сказали первая сумма прийдет 10 230грн ..а почему не 12 ???опять какие то новшества?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
а как же мне снять деньги у меня приходят 1012 грн в том месяце я могла в день снять 500 грн и на следущий день 500 а сейчас вообще не могу снять
В пивденом ревьера снимали не дали даже сто грн а где касса дельта банк?
Деньги есть а смс нету
Открывайте социальный счет в другом банке и несите реквизиты в собес. А пока идите в отделение банка и снимайте через кассу.
А в банке что мне что то дадут? Мне кажется нет
За банк ответить не могу, но разве есть основания у банка НЕ выдать? Обязаны.
не знаю завтра буду думать что то или сделаю по другому чтоб деньги получить подойду к человеку кто будет в магазине на большую суму что то покупать расплачусь я а он даст мне наличными
Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
Пусть звонит в Приват и уточняет, на каком основании была списана сумма. Социальные карты обычно без всяких комиссий. Может, она снимала деньги в банкомате другого банка?
Пускай обязательно с Приватом разбирается. А соц карты в любом банкомате без комиссий обслуживаются (в любом банкомате на территории УкраиныСПАСИБКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ)))
Так же, как и неработающим.
Принцип - един.
Для тех, кто состоял на учете главенствующее значение имеет статус с которым они стояли: социально застрахованное лицо или социально не застрахованное лицо.
Социально застрахованные лица (при условии, что не было других причин и обстоятельств, например они попали под ликвидацию предприятия) получат помощь по беременности и родам исходя из суммы пособия социальнозастрахованным лицам - это не менее 882,0 грн за месяц (т.е пособие по беременности и родам составит приблизительно 3700,0 грн), социально не застрахованные - исходя из размере минимального пособия по безработице на 2014 год - 544 грн (т.е. по б/р они получат порядка 2250-2280,0 грн).
ЗЫ. Даже для просто неработающих суммы помощи по беременности и родам будут разниться. В одном месяце 30 дней, в другом - 31, а в феврале вообще 28... у каждого месяца своя "стоимость дня". Например, при условии, что Вам делают расчет как неработающей по 304,50 грн в месяц. В декабре за каждый день Вам начислят по 9,8226 грн (304,50/31), в феврале - 10,875 грн, в апреле - 10,15 грн...
Девули,что с дельтой?детские за ноябрь кому то пришли?а если всн таки рухнула дельта то как переоформить банк?надо ехать в собес?какте документы везти?о май гад только не собес опять эти очереди
Социальные закладки