А какой банк?
| ||
Тема: Мать-одиночка!
А какой банк?
У меня подруга на Дельте и тоже жаловалась, что месяц ходил снимала первую выплату. Ощущение, что это вам так с банком повезло(((
Девочки, есть такой вопрос насущный. Статус матери-одиночки как-то помогает продвинуться в очереди в садик или роли не играет вообще?
И девочки,подскажите пожалуйста,есть нормальный банк,где можно снимать не частями,а то и вообще снять-если получиться?Или все они-один лучше другого?
"время не лечит, время учит"
у дельты все плохо. переходите в другой банк
Статус одинокой матери поможет наверняка, если ребенку 3, а у Вас на руках приказ о выходе на работу. Официально так. На деле попробуйте по человечески с заведующей и в отделе образования поговорить, может дадут зеленый свет поводить ребенка на адаптацию, а не сходу на целый день... Тем более зима и первый год в саду очень болезненный(
Пивденный. Все было в порядке месяц назад. Новых поступлений еще нет, так что не могу сказать как сейчас.
И у меня пивденный,все ок.приходят деньги стабильно седьмого)
Сама пользуюсь Приватом, проблем нет
Девочки,спасибо за ответы!Подскажите,как перейти в другой банк,пожалуйста.
"время не лечит, время учит"
Здравствуйте подскажите пожалуйста какую сумму должна получать одинокая мама . Я с августа получаю 309.6гр
Значит, Вашему ребенку еще нет 6 лет. Сумма правильная. Можно пересчитать пособие если нет других доходов и есть уважительная причина не работать. Во всех остальных случаях пособие именно такое до 6 лет( потом чуть больше.
ребёнку 2.5 в сад пока не ходит
Социальные закладки