Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22091 из 22853 ПерваяПервая ... 21091 21591 21991 22041 22081 22089 22090 22091 22092 22093 22101 22141 22191 22591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441,801 по 441,820 из 457048
  1. Вверх #441801
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    9 декабря народный депутат трех созывов Андрей Шкиль заявил, что бывший президент Украины Виктор Ющенко претендует на кресло главы Нацбанка Украины.
    Возвращаются все.....
    На фиг он нужен этот мямля , если его поставят , то это уже полный бред....

2. Вверх #441802
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ах да, заговор Госдепа, овощ не в курсах был.
    нет конечно.

это совершенно нормальная практика. вот через 20 лет Литовцы узнали, что не Рижский ОМОн расстрелял демонстрацию возле телевышки, а свои стреляли в своих.

суд даже был по этому поводу над Полцкисом (в то время он один из тех был, кто молодежкой Саюдиса руководил, а потом выяснил, что обманули. вот он и озвучил. его обвинили в клевете, нро оказалось, что онр не врал.

так что пути Господни неисповедимы.

3. Вверх #441803
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Сколько приходилось бывать в разных городах, каждый город себя считает особенным. А новая мода недавно была: что каждый город у нас, независимо от размера и пр. считает, что именно он больше всех кормит всю страну. Но эта мода уже проходит.
    Неее, москвичи всегда будут самыми заносчивыми.
    И мрда эта не пройдет, пока туда будет стремиться люд со всех уголков СНГ.

4. Вверх #441804
    User banned
    Овощ сам виноват, думал что он как Путен, подомнет под себя всех и вся, ан не вышло. Так что не по сеньке шапка была.
    Это самая фантастическая версия за сегодня.

5. Вверх #441805
    9 декабря народный депутат трех созывов Андрей Шкиль заявил, что бывший президент Украины Виктор Ющенко претендует на кресло главы Нацбанка Украины.
    Возвращаются все.....
    очень верное решение. бо ци рукы ничого нэ кралы

6. Вверх #441806
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Возвращаются все.....
    А это я бы поддержал, 1996-98 годы он был главой НБУ. Банк "Украина" слили тогда в жертву обстоятельствам.
    You don't choose life, you live one! ©

7. Вверх #441807
    User banned
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Очень много информации,все "подать" горяченьким сегодня не получится поэтому по основным моментам. На "НП" не оказалось палет (а нам нужно было 2),поэтому посылка сегодня не уехала (по определенным причинам отправляем всегда с одного отделения).

Спасибо всем за огнетушители,собрали достаточное количество,но могут понадобится еще.
    И еще пехота получила отправленную нами посылку, новые знакомства принесли неожиданные новости
    Ознакомится лучше тут

Показать скрытый текст
    2

Теперь быстро по средствам.Поступления на карту ПриватБанка:

СПАСИБО!
    Не забываем про ФБ,делимся информацией на https://www.facebook.com/alexandr.lorents. Спасибо

Всем мира!
    Спросить хотел, что означают эти красные повязки на руке?

8. Вверх #441808
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Овощ сам виноват, думал что он как Путен, подомнет под себя всех и вся, ан не вышло. Так что не по сеньке шапка была.
    Чтоб под себя подминать надо тоталитарное государство строить с чёткой политикой без отклонений в право влево, чтоб у народа выбора не было, в течении многих- многих лет. Тогда только можно надеяться на успех как диктатора. А так Яныка с Путиным даже смешно сравнивать.

9. Вверх #441809
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На фиг он нужен этот мямля , если его поставят , то это уже полный бред....
    А я вот по другому думаю. Экономист он хороший, призидент никакой. Это ведь он был главой нацбанка в 96м когда гривну вводили и именно его подпись стоит на каждой банкноте. И денежная реформа была очень удачная. Да и вообще говорят что как банкир он крут.

10. Вверх #441810
    User banned

вата в камментах визжит провокация!

я не понял.. новороссы все, сдулись? никаких сборищ и митингов, чтоль? _

11. Вверх #441811
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    И мне он первоначально нравился. После того как сегодня его послушала, симпатия как-то испарилась. Получается, основная суть его реформ - материально давить тех, кто и так не шикует. На такие реформы много ума не надо. Говорит он все так же складно, а по сути - где идеи реальных экономических реформ? Налог на покупки, расходы... вообще наглость. Люди кто где могут пытаются подзаработать, потому что кто проживет на пенсию чуть больше тысячи или зарплату две тысячи? Ещи и потом обдирать своим налогом? А даже, если дополнительно нет никакого дохода, а копил человек на ноутбук сколько то месяцев, например, а потом с фискальной службой объясняться откуда деньги? Сначала реформы для экономического роста, реальные зарплаты и пенсии, тогда и доходы были бы прозрачными.
    Я думаю шо он пока обозначил стратегию ..Господи ну шо вы меня пугаете все )))) Ну в самом деле..Вы какие реформы хотите? чтоб завтра утром проснуться и зарплата стала от штуки ..баксов, а желательно фунтов стерлингов и налоги были 3 доллра в месяц..и хлеб 2 гривны. и лекарства бесплатные..Да что то будет..вот когда увидим что это уже в тягость и невыносимо, тогда и будем протестовать..А пока терпение ..Вы ж сами хотели пермен..и я хотел..Че тогда яныка прогнали?))Еще не поздно, может позовем обратно..?)) если не спился или не грохнули....Абсолютно не жалею и даже не смотря что война и Крым суки увели.. про майдан,НЕ ЖА-ЛЕ-Ю!!!!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #441812
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    очень верное решение. бо ци рукы ничого нэ кралы
    Помаранчевая команда возвращается.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #441813
    Не покидает форум
    пройдет. надо быть последовательным. от совковых пережитков следует отказываться. платить надо по рыночным ценам. можешь платить - учись или лечись

не можешь платить - подыхай или расти неучем
    ????????????????????????????
    про бесплатное ВО в ЕС/Америке не слышали ?
    о медпомощи в ЕС тоже ? Рассказать ?
    словосочетание "муниципальное жилье" о чем то говорит 7

14. Вверх #441814
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Отмена временной государственной помощи детям, родители которых уклоняются от уплаты алиментов

Отмена бесплатного питания в школах для младшеклассников

Отмена бесплатного питания в больницах
    Про духовную пищу слыхала? Может по программе Яценюка отмена бесплатного питания в школах для младшеклассников компенсируется ведение курса национально-патриотического воспитания в школах и детских садах?

15. Вверх #441815
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А это я бы поддержал, 1996-98 годы он был главой НБУ. Банк "Украина" слили тогда в жертву обстоятельствам.
    ну вы и даете, если таких элементарных вещей не знаете, как через банк Украину шла одна из схем первичного накопления и легализации капитала в Украине

16. Вверх #441816
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    нет конечно.

это совершенно нормальная практика. вот через 20 лет Литовцы узнали, что не Рижский ОМОн расстрелял демонстрацию возле телевышки, а свои стреляли в своих.

суд даже был по этому поводу над Полцкисом (в то время он один из тех был, кто молодежкой Саюдиса руководил, а потом выяснил, что обманули. вот он и озвучил. его обвинили в клевете, нро оказалось, что онр не врал.

так что пути Господни неисповедимы.
    Слушай, вот мне до одного места рижский омон, вот честно. Я хорошо помню настроения прибалтов в 80-90-е. Они советы ненавидели всеми фибрами своей души и помню эти презрительные взгляды в сторону руссо туристо. Знаешь, на тот момент это было неизбежно, как смена формаций, они должны были уйти с рижским омоном или без. Союз распадался и не мог их удержать, кстати этот процесс и сейчас идет, скоро посыпется наш сосед.

17. Вверх #441817
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Тююю, Москва далеко. Там тихо, народ не жужжит.
    Ты лучше о нас думай...
    А что о вас думать? Одесса есть Одесса....часть жителей сейчас в Израиле, другая часть в США...пусть они граждане и других стран, но сердце их здесь...Сегодня Одесса- это Винницкая, Кировоградские области... с представителями ЗУ..."Русским" здесь делать нечего. Потому что в Одессе и русскоязычные, и болгароязычные, и люди владеющие идиш, и украиноязычные- это все граждане Украины...мы хотим мира. "Русское братство" как командир над всеми славянами- это фашизм.

18. Вверх #441818
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ????????????????????????????
    про бесплатное ВО в ЕС/Америке не слышали ?
    о медпомощи в ЕС тоже ? Рассказать ?
    это тоже пережитки совка.

я тебе могу целую лекцию о них прочитать, оно тебе надо

19. Вверх #441819
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Помаранчевая команда возвращается.
    Как бы там нибыло именно в 2005 году у меня была самая большая зарплата. А потом как янык стал премьером пошла на спад. А сейчас вообще беда с ней

20. Вверх #441820
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    меня твоя авка волнует..похож очень на моего покойного соседа, дядю Сруля(так его звали)...очень не приятный был человек.
    может это тебе после бокала ..он и пишет..отттуда))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 22091 из 22853 ПерваяПервая ... 21091 21591 21991 22041 22081 22089 22090 22091 22092 22093 22101 22141 22191 22591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права