| ||
нет конечно.
это совершенно нормальная практика. вот через 20 лет Литовцы узнали, что не Рижский ОМОн расстрелял демонстрацию возле телевышки, а свои стреляли в своих.
суд даже был по этому поводу над Полцкисом (в то время он один из тех был, кто молодежкой Саюдиса руководил, а потом выяснил, что обманули. вот он и озвучил. его обвинили в клевете, нро оказалось, что онр не врал.
так что пути Господни неисповедимы.
вата в камментах визжит провокация!
я не понял.. новороссы все, сдулись? никаких сборищ и митингов, чтоль?_
Я думаю шо он пока обозначил стратегию ..Господи ну шо вы меня пугаете все )))) Ну в самом деле..Вы какие реформы хотите? чтоб завтра утром проснуться и зарплата стала от штуки ..баксов, а желательно фунтов стерлингов и налоги были 3 доллра в месяц..и хлеб 2 гривны. и лекарства бесплатные..Да что то будет..вот когда увидим что это уже в тягость и невыносимо, тогда и будем протестовать..А пока терпение ..Вы ж сами хотели пермен..и я хотел..Че тогда яныка прогнали?))Еще не поздно, может позовем обратно..?)) если не спился или не грохнули....Абсолютно не жалею и даже не смотря что война и Крым суки увели.. про майдан,НЕ ЖА-ЛЕ-Ю!!!!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Слушай, вот мне до одного места рижский омон, вот честно. Я хорошо помню настроения прибалтов в 80-90-е. Они советы ненавидели всеми фибрами своей души и помню эти презрительные взгляды в сторону руссо туристо. Знаешь, на тот момент это было неизбежно, как смена формаций, они должны были уйти с рижским омоном или без. Союз распадался и не мог их удержать, кстати этот процесс и сейчас идет, скоро посыпется наш сосед.
А что о вас думать? Одесса есть Одесса....часть жителей сейчас в Израиле, другая часть в США...пусть они граждане и других стран, но сердце их здесь...Сегодня Одесса- это Винницкая, Кировоградские области... с представителями ЗУ..."Русским" здесь делать нечего. Потому что в Одессе и русскоязычные, и болгароязычные, и люди владеющие идиш, и украиноязычные- это все граждане Украины...мы хотим мира. "Русское братство" как командир над всеми славянами- это фашизм.
Социальные закладки