Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1044 из 1183 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 23645
  1. Вверх #20861
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    может кто не знает есть лампы на аккумуляторах , переносные маленькие 2х сторонние и длинные можно ставить и вешать, заряжается от розетки, потом держит долго, и светит мощно, есть такие на толчке, должны на меркурий завезти и на 7м, но из за ажиотажа цена выросла....как обычно.. вот такая у меня..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Аллюня; 09.12.2014 в 21:35.

2. Вверх #20862
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    может кто не знает есть лампы на аккумуляторах , переносные маленькие 2х сторонние и длинные можно ставить и вешать, заряжается от розетки, потом держит долго, и светит мощно, есть такие на толчке, должны на меркурий завезти и на 7м, но из за ажиотажа цена выросла....как обычно.. вот такая у меня..
    вот я ссылки и дала на такие, но больше всего мне понравилась лампочка по первой ссылке...

3. Вверх #20863
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а воспитатель, что сегодня к работе приступила и не знает, что свечки категорически запрещены... это же дет.сад она отвернётся или отвлечётся на одного, а другой либо обожётся либо перевернёт на ковёр и не дай бог пожар будет...она может на себя взять такую ответственность...
    есть аккумуляторные лампы дневного света, светодиодные лампы разных форм на 7-м и думаю можно найти в новой линии
    Может и знает, но пользуется свечкой. Уже второй день свет с 16 до 18 выключают. Позвоню в родит. комитет, может что-то и решим. Пока инициативы не вижу.
    Покращення в общем полным ходом идет. Ну неужели так тяжело включить им мозг и не отключать школы, сады и светофоры.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #20864
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Мы вопрос со светом еще в сентябре решпли. И в саду и на танцах. Купили лампы. А в вашем саду не знали, что свет будут отключать?
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

5. Вверх #20865
    Живёт на форуме
    А я завтра фонарь отнесу в садик, а то жалко смотреть сегодня было и на деток и на воспитателей

6. Вверх #20866
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки а на поселке или в Ривьере есть магазин Глория Джинс??
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #20867
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    в ривьере есть

8. Вверх #20868
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    В Ривьере есть)

9. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,да неудобства,все мы с устоявшимся бытом,но не нужно забывать что в стране война,экономика на дне....вы подумайте о ребята,которые в окопах спят,с чеченцами стрельбу ведут,кому пришлось детей с женой оставить. Нам грех жаловаться. Это не конец света.

У родителей дом,при отключении электроэнергии ни отопления,ни воды,ни света..благо газовая плита..ничего выкрутятся. У нас в доме электро плита,малышу нужно готовить пюрешки овощные,кашки...неудобно...но переживем. Главное чтоб хотя бы в чёткое время выключали. А то не знаешь как планировать день

10. Вверх #20870
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Мы вопрос со светом еще в сентябре решпли. И в саду и на танцах. Купили лампы. А в вашем саду не знали, что свет будут отключать?
    Понятия не имею. Это наверное к заведующей вопросы. Никаких объявлений не было точно.
    Семечко, в вашей группе тоже свечки или лампы?

11. Вверх #20871
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Может и знает, но пользуется свечкой. Уже второй день свет с 16 до 18 выключают. Позвоню в родит. комитет, может что-то и решим. Пока инициативы не вижу.
    Покращення в общем полным ходом идет. Ну неужели так тяжело включить им мозг и не отключать школы, сады и светофоры.
    ну да, уж лучше купите одну лампу, но свечка в саду точно опасна...
    у нас в группе стоит пианино, так вот пока воспитатель повела одного ребёнка на горшок, мой уже был на самом пианино... а тут свечка...до которой также добраться ребёнку ничего не стоит...
    уж лучше по 10-30рн. сдать...

12. Вверх #20872
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    в интернет-магазинах есть

вот интересно, но дорого http://xn--80aqfcgmg9d.com.ua/122

моя малая делает уроки с такой лампой, 2 режима яркости http://odessa.prom.ua/p59775567-nastolnaya-svetodiodnaya-lampa.html

http://7km-online.com/g4530837-led-lampy-lampy

http://electronics24.od.ua/g4531012-led-lampy-lampy
    А никто не хочет такие лампочки умные заказать, я б взяла себе
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #20873
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,да неудобства,все мы с устоявшимся бытом,но не нужно забывать что в стране война,экономика на дне....вы подумайте о ребята,которые в окопах спят,с чеченцами стрельбу ведут,кому пришлось детей с женой оставить. Нам грех жаловаться. Это не конец света.

У родителей дом,при отключении электроэнергии ни отопления,ни воды,ни света..благо газовая плита..ничего выкрутятся. У нас в доме электро плита,малышу нужно готовить пюрешки овощные,кашки...неудобно...но переживем. Главное чтоб хотя бы в чёткое время выключали. А то не знаешь как планировать день
    Да это все понятно, но хорошо б было если бы об этом и наша рада думала, а не украшали свои заводы 500000 лампочками, выключали так же свет и трц, типа сити уента, который вообще не отключается от света и т.д. примеров уйма

14. Вверх #20874
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да это все понятно, но хорошо б было если бы об этом и наша рада думала, а не украшали свои заводы 500000 лампочками, выключали так же свет и трц, типа сити уента, который вообще не отключается от света и т.д. примеров уйма
    сегодня как раду в новостях показали я сразу мужу говорю "а в раде тоже выключают свет на более, чем 6 часов..."

15. Вверх #20875
    Мама года
    мужу предлагаю друг другу на новый год подарить по лампочке такой, сидит ржёт говорит "могу фонарь подарить бесплатно...под глазом" приколист)))))))))))))

там лампочки эти надо смотреть... их на разное время работы хватает

16. Вверх #20876
    Не знаю как в Сити, но в Суворовской и Копейках генераторы стоят. И конечно это топливо мы потом из своего кармана оплачивать будем, когда его в цену продуктов включат.

17. Вверх #20877
    Не покидает форум
    Девочки, отвлеку вас от темы света.
    Посоветуйте шампунь. Понимаю, что тут нет однозначно того, что всем будет подходить, но хочется услышать, что нравится.

Я покупаю обычно на толчке сразу у входа шампунь Гарньер Фруктис польского разлива (в магазинах они другого производства). Вроде ничего, но тоже менять надо периодически. А тут взяла сыну старшему немецкий шампунь от перхоти. Мой шампунь закончился, я этот попробовала. Так вот перхоть, кот. я не страдала, решила от меня уйти. Повылезало этой заразы немеряно. Вот что значит "от перхоти"!!!

18. Вверх #20878
    Не покидает форум
    http://7km-online.com/p53500387-svetodiodnaya-lampa-akkumulyatore.html

муж такого плана сам сделал лампы - купил 5 метров светодиодной ленты, аккумуляторы, которые для сигнализаций, выключатели и кабель - дети говорят, что у нас уже Новый год и требуют собирать и наряжать елку
    а маме в 12-ти этажку, наверно, придется с дачи везти газовый баллон с газовой поверхностью.....

19. Вверх #20879
    http://melochizhizni.zakupka.com/p/7407771-svetodiodnaya-lampa-s-akkumulyatorom/ А я вот еще нашла, правда мощность не написана. Как по мне лампочки удобней, они сами включаются когда выключается свет и заряжаются сразу в люстре))

20. Вверх #20880
    Постоялец форума
    Девчата, у меня в кладовке должны быть старые фонари с приемниками и без, не рабочие. Может у кого-то муж починит и вы сможете пользоваться, а то у меня все равно без дела валяются, я их чинить не умею и не планирую уметь.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

Закрытая тема
Страница 1044 из 1183 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права