Тема: Кинологические клубы Одессы и отзывы о них

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 672
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ну и? Да есть одесские,хоть один из его детей и внуков повторил карьеру отца -деда?Хоть на половину?
    Меня интересует стабильность в поколениях. Если собаки рабочие,то не дед-бабка,а все 4 колена. Если шоу- то опять же 3-4 колена со стабильным результатом. Так же здоровье,даже сначала здоровье ,а потом все остальное.
    А не кто то один завезенный выстрелил и дальше тишина.
    Последний раз редактировалось iwka; 09.12.2014 в 19:50.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Я вот лично, вообще понять не могу- какими опилками надо кормить суку и щенков что бы они стоили меньше 500$( это если пропустить этап титулов,тестов, и всякой заморочки никАму не нужной)), естественно после вакцинирования, а не так как у нас часто случается- глаза открыл и упереД на вольные хлеба,мамепапе писать....А если еще и не дай бог щенки или сука заболеют....так что ж свои кровные тратить что ли!? Театр абсурда. Хочу породистую собаку- но дешево)))) вечная тема....
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

3. Вверх #463
    Эм,Ирина откройте тему продаж щенков,и спросите там какими опилками кормят продающие там щенков.
    Кто сказал за дешево?Кстати 500 у.е за породного щенка не так уж и дешево.
    Еще раз-я не вижу в Одессе уровень собак 1000 евро.
    Ваша сука давала потомство? Какой возраст прошлого помета? Какие результаты у детей? А у ее однопометников?
    Что у Вашей суки с мамой-папой их однопометников? Они тоже оба имеют по 8 чемпионских титулов а их братья и сестры? А бабка с дедом?У всех 4 поколений вашей собаки стабильные результаты ну не в 8,а хотя бы в 7 чемпионских титулах?Как дела обстоят со здоровьем всех поколений?
    Надо ж знать за что такую сумму выкладывать.
    Последний раз редактировалось iwka; 09.12.2014 в 20:03.

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    [QUOTE=iwka;52733407
    Еще раз-я не вижу в Одессе уровень собак 1000 евро.
    .[/QUOTE]

Покажите своих, ваши на каком уровне??????

5. Вверх #465
    Не на 1000 евро,точно. Я не строю иллюзий по этому поводу.
    Хотя есть к чему стремится.
    Еще раз я готова буду отдать такую сумму при наличии перечисленных выше критерий. Это не маленькая сумма,а значит нужно видеть за что отдаешь такую сумму денег.
    Прежде всего для меня -это стабильно ровный результат у 3-4 поколений.Как по здоровью так и по рабочим качествам.
    Не вижу в этом ничего зазорного.
    Последний раз редактировалось iwka; 09.12.2014 в 20:12.

6. Вверх #466
    представьте себе все замечательно у моей суки с происхождением! Если лично вы не видите уровня собак на Украине в целом и в Одессе в частности....то может вы слишком хорошо разбираетесь в таком большом количестве пород, странно что мы не видим вас на выставках высокого ранга в качестве эксперта.

7. Вверх #467
    Можно увидеть наглядно ее происхождение?
    В каком таком? Я открой родословную посмотрю кто родители какие их результаты,дальше деды-бабки,их однопометники. Это ж не засекреченая информация? И так можно фактически по любой породе.Для этого не нужно быть судьей.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Если собаки рабочие,то не дед-бабка,а все 4 колена. Если шоу- то опять же 3-4 колена со стабильным результатом. Так же здоровье,даже сначала здоровье ,а потом все остальное.
    А не кто то один завезенный выстрелил и дальше тишина.
    Увы, а может и к счастью кинология это не станочное производство, а скорее лотерея.... Иначе уже была бы идеальная собака.

9. Вверх #469
    Можно увидеть наглядно ее происхождение?
    Да, в теме продаж есть мое объявление, потрудитесь поискать ,что бы не делать саморекламу.

10. Вверх #470
    Могу для примера привезти родословные собак которые меня интересуют. Так вот у них идет стабильно ровная работа на протяжении 3-4 поколений. На то она и селекция.

11. Вверх #471
    Могу для примера привезти родословные собак которые меня интересуют. Так вот у них идет стабильно ровная работа на протяжении 3-4 поколений. На то она и селекция.
    Работа это хорошо, а как с экстерьером?????
    Хорошо работать и дворняга может.

12. Вверх #472
    Приведите пожалуйста, в породе лабрадор, в остальных породах ...для меня не показательно, т.к. в происхождении других пород не разбираюсь.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от 6am6y4a Посмотреть сообщение
    Хорошо работать и дворняга может.
    Работать и дворняга? Не пишите бред пжл.Где и в чем?

14. Вверх #474
    А по-вашему, раз без породная собака, так ни на что не годная?

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Анка_Партизанка Посмотреть сообщение
    темку по бишончикам пока не нашла.Проблема в том что собачка приезжая и я не сталкивалась с данной породой
    а может спросить у тех, кто стрижет вестов?
    Чтение - основа учения!

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Котя
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    4000 за щенка какой породы? Если например средняя цена на щенка 1000 евро, а вы его покупаете за 4000 грн, то это даром. А еще и с доками клуба "Друг"))))))) Ваша знакомая поменяла щенячку на родословную? Если поменяла, то интересно в каком клубе?
    Уважаемая iwka! Попробую разжевать вам! Перечитайте мое сообщение еще раз. Нет! Вам, наверное, надо много раз прочитать!!!)))))) Прочитали? Тогда укажите то место, где написано о цене в Одессе, в Украине? Там написано "Если, например, средняя цена на щенка 1000 евро" или для вас "среднерыночная цена" - это цена на Привозе? Попробую объяснить еще проще. Собака породы тибетский мастиф стоит чуть- чуть ))))) больше 1000 евро! И вдруг на Староконном всплывает мастиф за 4000 грн с доками клуба "Друг")))))))) Берем два????
    Вы спрашивали какие собаки в Одессе стоят 1000 евро? Самоед, Акита, Тосу и много много разных других пород собак. Живите в ногу со временем, кроме немцев и доберманов за последние 20 лет в Украине появилось огромное количество класснейших пород собак. И в этом нет вашей заслуги потому, что у вас потолок цены собаки 30 серебрянников. И ухаживаете вы за ними и кормите на 30 серебрянников. И вяжете вы их тоже за 30 серебрянников. В Одессе нет собак? В Одессе полно классных собак!!! Вы на выставку разок зайдите и своими глазами увидите. И бла бла бла здесь занимаетесь вы.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    ..... Там написано "Если, например, средняя цена на щенка 1000 евро" или для вас "среднерыночная цена" - это цена на Привозе? Попробую объяснить еще проще. Собака породы тибетский мастиф стоит чуть- чуть ))))) больше 1000 евро! И вдруг на Староконном всплывает мастиф за 4000 грн с доками клуба "Друг")))))))) Берем два????
    Вы спрашивали какие собаки в Одессе стоят 1000 евро? Самоед, Акита, Тосу и много много разных других пород собак. Живите в ногу со временем, кроме немцев и доберманов за последние 20 лет в Украине появилось огромное количество класснейших пород собак. И в этом нет вашей заслуги потому, что у вас потолок цены собаки 30 серебрянников. И ухаживаете вы за ними и кормите на 30 серебрянников. И вяжете вы их тоже за 30 серебрянников. В Одессе нет собак? В Одессе полно классных собак!!! Вы на выставку разок зайдите и своими глазами увидите. И бла бла бла здесь занимаетесь вы.

18. Вверх #478
    Уважаемая iwka! Попробую разжевать вам! Перечитайте мое сообщение еще раз. Нет! Вам, наверное, надо много раз прочитать!!!)))))) Прочитали? Тогда укажите то место, где написано о цене в Одессе, в Украине? Там написано "Если, например, средняя цена на щенка 1000 евро" или для вас "среднерыночная цена" - это цена на Привозе? Попробую объяснить еще проще. Собака породы тибетский мастиф стоит чуть- чуть ))))) больше 1000 евро! И вдруг на Староконном всплывает мастиф за 4000 грн с доками клуба "Друг")))))))) Берем два????
    Без комментариев!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Котя
    На Кислицком у егерей есть дворяночка, работает по кабану и по птичке. Работает так, что дратхаров и курцхаров даже из машин не выпускают, чтобы не позориться.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от 6am6y4a Посмотреть сообщение
    А по-вашему, раз без породная собака, так ни на что не годная?
    Например?Второй раз уже спрашиваю.
    Котя Я спросила конкретно за Одессу,другие регионы меня не интересуют.
    Мастифы,акиты,тосу,новомодные породы.
    Меня они не интересуют и можно я сама решу какую породу я хочу видеть рядом с собой.
    И если я собираюсь заплатить не маленькую сумму денег то я подойду к этому вопросу серьезно и внимательно.
    Я вот понять не могу это зазорно за не малую сумму денег искать лучшее? А не абы что?
    Егери это хорошо,это единичный случай, бывает. Но не массово,в противном случае можно смело ведомственным структурам переходить на дворняг.Равно как и охотникам.

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права