| ||
привет девули!
зашла а вы тут тоже не в лучшем расположении духа.
у нас на работе свет выключили и студенты вместо слайдов тягомотину свою рассказывали, я реально начала засыпать)))
поняла что мне пора домой и сбежала.
по дороге зашла с подругой в Хуману на Канатной там сегодня всё по 15 грн и я себе взяла пару теплых кофт для бегемота))) там сейчас людно но на начинающих бегемотов можно надыбать))
приехала домой свет есть а лифт падла не работает! вот честно чуть не стояла и ревела там под ним на первом этаже!
насморк мешает мне дышать и пока поднимешься хуже себя чувствуешь даже чем когда курила! только поела и отключили свет, но я подготовилась накачав в телефон фильмов и уснула под них))
страшно то что верхушка добравшись до власти снова занята своей бредятиной, орут опять толкаются кресла делят, не хотят договариваться между собой, никто не слышит никого, и то что в стране происходит отражение этого цирка в масштабе.
У нас революции не повод вырваться из старого в новое, как это должно быть, а прогрызание дна(( нет лидера. поверили Ющенко - тормоз а не лидер, Порошенко тоже так себе руководитель.
но всё равно надо думать о хорошем) коллективное сознание мощная штука!
Спасибо за счастье ;)
ой, да перестань, если бы никто не хотел про это говорить, то не говорил, эта тема не только как для беременушек, а и общения беременных женщин , а и у беременных есть темы на которые хочется поговорить, тем более , что на то мы тут и общаемся и делимся всеми эмоциями, как положительными так и отрицательными.......поговорили и забыли))) сколько таких тем до этого было, я с тобой не согласна)))))
У меня после первой б растяжек не было,только разве что грудь.
27.02.2012
3.05.2015
У меня на бедрах,как раз где трусики по бокам по пару штук остались,ну это еще терпимо,если учесть мои подвиги в прибавлении веса в первую беременность.А грудь тьфу-тьфу,хоть и кормила полтора года.Это еще от типа кожи зависит,но я все равно сейчас меры принимаю,а то уже ж не 20 лет все таки.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я в повседневной жизни пользуюсь L'occitane очень у них нравится масло миндальное для тела и кремы.Но как только стала беремкой,сразу все напрочь отбило!Запах сильно стала чувствовать![]()
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки