|
Передний,стучит не звонко,и стучит впереди!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автокорректор фар есть?
Могут стучать направляющие тормозного суппорта, если на них есть наружные проволочные пружины (система АТЕ), которые могли ослабнуть.
З.Ы. Как в том анекдоте - приложите трубку к пузу для диагноза по телефону.
Что мешает знакомой подъехать к нормальным механикам? Ведь все равно она сама устранить большинство траблов по таким симптомам не сможет!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ну обычно суппорта звенят или стучат без нагрузки, когда они не работают, а тут она пишет, что при торможении, вот, что меня немного смущает!
First...у Митсу, да у и многих других, тоже такая болячка часто наблюдается! Хотя думаю, от марки не сильно зависит, просто их нужно своевременно и правильно обслуживать!
Да, там в лихую рубанули провод, а точнее я рубанул, так как надо было быстро скинуть бампер, а он повис на этих проводах от датчиков.
Я тоже подумал методом тыка, но там провод в проводе, типа двухжильный, но только идет сердцевина, изоляция, поверх всего этого еще раз провод, а потом опять изоляция....
Проще просто купить новые датчики и кинуть провода от них заново.
Если снимать головку блока прокладку нужно менять обязательно? Даже если старая в отличном состоянии?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Сколько раз себя ругал за жадность...
Если уж полез, то лучше сразу поменять прокладку, колпачки, сальники коленвала и распреда (-ов), ремень и ролики (если ремень), помпу. Посколку цены за работу даже не на самых жадных СТО за работу будут больше, чем стоит каждая деталька.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки