Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 177 из 2075 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 41494
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #3521
    Постоялец форума
    Графиками можно подтереться. Рубят в свободном графике. У меня, например, сегодня с 9-10 и с 14-15:10 (центр).

3. Вверх #3522
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Цитата Сообщение от Stp81 Посмотреть сообщение
    Пришёл. Я не мог, но попросил отца прийти, до 10-30 он там стоял - никого не увидел...
    Я стоял там с 9:45 до 10:15 - никого не было. Все рассчитывают, что кто-то придет и за них решит все их проблемы. Этого не будет!

4. Вверх #3523
    Визитка Яроша
    На пл.Толбухина коллапс сегодня опять был-ни одного регулировщика! Я понимаю,что это не под кустом бабки собирать,а работать,но так же нельзя,это же писец какойто! Все лезут друг другу на голову.

5. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    На пл.Толбухина коллапс сегодня опять был-ни одного регулировщика! Я понимаю,что это не под кустом бабки собирать,а работать,но так же нельзя,это же писец какойто! Все лезут друг другу на голову.
    Ага, тоже еле проехала вечером...

6. Вверх #3525
    Постоялец форума
    Такое впечатление, что специально затеяли эту шнягу с отключениями в нашем регионе, для раскачки недовольства общества.

7. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в ОблЭнерго сказали,что графики будут в течение этой недели, их точных нет ещё.
    Мне тоже так озвучили.График точных отключений будет готов к пятнице.
    К слову,свет отключают с прошлого вторника и чтоб многие не плакались ,в четверг не было 11 часов, в пятницу 13 часов. Так что по 2 часа в день можно и потерпеть.
    Кто не в теме,замечу, в стране война (АТО),как хотите это называйте. И подумайте на секундочку как сегодня живется на Донбассе. Как мерзнут ребята в окопах и т.д.
    Так что ,не гневите Бога, у нас по крайней мере ,не стреляют.

8. Вверх #3527
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вот тоже меня удивляет, свет отключают это не секрет, проезд оживленных перекрестков становится кошмаром для водителей, где регулировщики, что не наберется 20-30 регулировщиков для нужд города?

9. Вверх #3528
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    А кроме указаний на опечатку и возразить нечего, да?))))

Вся зима, это короткий промежуток?

Будьте добрее, девушка.))
    Кому возражать и зачем? Леди, позвольте полюбопытствовать. Вы назвали меня и других терпилами, потому что лояльно относимся (насколько это возможно) к вынужденным отключениям электроэнергии. Терпим, так сказать, неудобства. А вы что планируете делать?)) Вы их не терпите, у вас не отключают? Вы - тоже терпила, только с дурным характером.
    Ну а если вы вдруг вы решите не терпеть это безобразие и уехать...мммм...к примеру, в Рашку - задерживать не станем. Всего доброго или злого.

P.S.: было бы к ЧЕМУ быть добрее.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #3529
    Айболит форума

Одесса будет получать свет от Молдавии

Одесская область готова покупать электроэнергию на молдавской ГРЭС. Об этом сообщила на своей страничке в «Фейсбук» советник губернатора Зоя Казанжи.
    Как передает Репортер, по ее словам, председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица еще летом обращал внимание правительства на то, что можно начать импортировать электроэнергию из соседней страны. «Молдавская ГРЭС готова продавать нам до 600 МВт мощностей. Это ровно половина от того, что необходимо региону для потребления, та половина, которую область не получает, в связи с перераспределением мощностей, что ведет к отключениям», - пишет З. Казанжи.
    Советник сообщила, что на прошлой неделе в ходе совещания Игорь Палица снова предложил покупать у Молдавии свет, и на этот раз его услышали. Кабинет министров Украины уже дал распоряжение о временном импорте электроэнергии из соседних стран.

11. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Одесская область готова покупать электроэнергию на молдавской ГРЭС. Об этом сообщила на своей страничке в «Фейсбук» советник губернатора Зоя Казанжи.
    Как передает Репортер, по ее словам, председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица еще летом обращал внимание правительства на то, что можно начать импортировать электроэнергию из соседней страны. «Молдавская ГРЭС готова продавать нам до 600 МВт мощностей. Это ровно половина от того, что необходимо региону для потребления, та половина, которую область не получает, в связи с перераспределением мощностей, что ведет к отключениям», - пишет З. Казанжи.
    Советник сообщила, что на прошлой неделе в ходе совещания Игорь Палица снова предложил покупать у Молдавии свет, и на этот раз его услышали. Кабинет министров Украины уже дал распоряжение о временном импорте электроэнергии из соседних стран.
    Вместо того чтобы перестать продавать свет за границe и перераспределить мощности внутри страны будем покупать за границей, так это прямой путь к поднятиям цен на электроэнергию и сказать против будет нечего, ведь по факту свет заграничный и он дороже.

12. Вверх #3531
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)

Внимание!
    График отключений
    Более корректный график на сайте облэнерго. Или просто у нас сегодня совпало... Печален факт холодного дома, но хоть знаешь когда.

13. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для Denira

Если я не ошибаюсь, мы всегда и получали свет из Молдовы ( точнее из Приднестровья). Но, может, и ошибаюсь....

14. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, мы всегда и получали свет из Молдовы ( точнее из Приднестровья). Но, может, и ошибаюсь....
    это было давно и не правда, в далекие сссровские времена линия ЛЭП в Одесскую область проходила через територию Молдавии, после распада союза Молдавия потребовала оплату транзита света, ветку уже давно отключили на сколько я знаю, построили другую прямиком или перераспределили по другим линиям , не выгодно было это дело как транзит.

15. Вверх #3534
    Посетитель Аватар для kloun
    Посмотрел графики на сайте горсовета - мой дом попадает во все очереди кроме 3 и 6-ой.
    Т.е. будут отключать с 8 до 10 (первая очередь), потом (не включая) с 10 до 12 (вторая), потом с 14 до 16 (четвертая), далее (не включая) с 16 до 18 (пятая) и с 20 до 22 (седьмая).
    Ничего не понимаю, а как же заверения
    в Одессе и области будут проводиться отключения света дважды в день по два часа. То есть первая очередь с 8:00 до 10:00, 2 очередь с 10:00 до 12:00 и третья очередь с 12:00 до 14:00 и т.д. После чего повторно в этот же день все очереди одна за другой будут снова отключаться на два часа», - прокомментировал помощник председателя правления ПАО «Одессаоблэнерго» Борис Трасован.
    Жуткий зануда из болота

16. Вверх #3535
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

Мне в ее посте на фб вот это сильно не понравилось:
    Облэнерго- частная структура. Такая же, как и любая другая, которая оказывает услуги населению. И областная администрация НЕ ДОЛЖНА согласовывать никакие так называемые веерные отключения электроэнергии. Иначе это называется переложить политическую ответственность. Из колбасной лавки к нам никто не приходит, чтобы согласовывать, когда им дверь открывать или электричество включать - отключать. Понимая риски, надо быть готовыми работать на их упреждение, а не продолжать стойко сохранять коррупционные схемы.
    Т.е., если Облэнерго решит выполнять отключения, скажем.. восемь раз по три часа (ну мало ли, вдруг посчитает целесообразным) - то все ок, имеют права.
    И Обладминистрация слова не скажет.
    Пипец.

зы. как минимум за школы. дет. сады и больницы они отвечают, ёпт@ (((!!!
    А мы предупреждали!

17. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    На вопрос мой можно ответить? Мы - терпилы, а ты кто,чудо? Я тв не смотрю, в последнее время даже в интернете новости редко читаю, мало свободного времени.
    Какой ты, недовольная псевдопатриотка, выходит видишь? Уже и мамаш с детьми сюда приплела зачем-то... Ты просто предпочитаешь кудахтать тут и всех терпилами называть?
    Просто я мамаша с двумя совсем маленькими детьми, живущая на 16 этаже дома с электроплитой, и электронасосом для подачи воды, с коляской для близнецов...без лифта!...которая исправно платит за электроэнергию, т.е. за услугу которую нормально не предоставляют.

И я терпеть просто не могу, не имею права...я должна думать о своих детях.

И я не должна и не могу решать проблемы отключений света.
    Этим должно заниматься наше правительство. Оно не справилось.
    Выход как бы сам напрашивается...не справились одни, справятся другие. Прошлое правительство (какое оно не было плохое), но с проблемой подачи электричества, отлично справлялось кстати.

Я не к чему не призываю и ничего не доказываю никому. Каждый сам думает и решает все для себя. Так что, не вижу поводов меня оскорблять, отправлять в Рашку и т.д.
    Слава именно Украине! Fiat lux
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

18. Вверх #3537
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от kloun Посмотреть сообщение
    Посмотрел графики на сайте горсовета - мой дом попадает во все очереди кроме 3 и 6-ой.
    Т.е. будут отключать с 8 до 10 (первая очередь), потом (не включая) с 10 до 12 (вторая), потом с 14 до 16 (четвертая), далее (не включая) с 16 до 18 (пятая) и с 20 до 22 (седьмая).
    в Одессе и области будут проводиться отключения света дважды в день по два часа. То есть первая очередь с 8:00 до 10:00, 2 очередь с 10:00 до 12:00 и третья очередь с 12:00 до 14:00 и т.д. После чего повторно в этот же день все очереди одна за другой будут снова отключаться на два часа», - прокомментировал помощник председателя правления ПАО «Одессаоблэнерго» Борис Трасован.
    Ну я готовился к 5ти отключениям...судя по графику 1-4-7 и 2-5..но по факту сегодня было только с ~10 до ~12. Дальше я спал до 16 в надежде что свет выключать будут...но проснувшись я проверил и всё ок...как и сейчас = итог 2ч только отключали в день...
    И опять ночь работать бо нет уверенности в завтрашнем дне...

19. Вверх #3538
    Посетитель
    А кто-нибудь знает Золотой берег 35 в каких часах на отключении? Или может где посмотреть можно?

20. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    Не ошибаетесь. Линии от Молдавской ГРЭС работают до сих пор.

21. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от kloun Посмотреть сообщение
    ]
    Не понимаю, как такое может быть? Может Вы путаете что-то?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Ответить в теме
Страница 177 из 2075 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права