Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Графиками можно подтереться. Рубят в свободном графике. У меня, например, сегодня с 9-10 и с 14-15:10 (центр).
На пл.Толбухина коллапс сегодня опять был-ни одного регулировщика! Я понимаю,что это не под кустом бабки собирать,а работать,но так же нельзя,это же писец какойто! Все лезут друг другу на голову.
Такое впечатление, что специально затеяли эту шнягу с отключениями в нашем регионе, для раскачки недовольства общества.
Мне тоже так озвучили.График точных отключений будет готов к пятнице.
К слову,свет отключают с прошлого вторника и чтоб многие не плакались ,в четверг не было 11 часов, в пятницу 13 часов. Так что по 2 часа в день можно и потерпеть.
Кто не в теме,замечу, в стране война (АТО),как хотите это называйте. И подумайте на секундочку как сегодня живется на Донбассе. Как мерзнут ребята в окопах и т.д.
Так что ,не гневите Бога, у нас по крайней мере ,не стреляют.
Кому возражать и зачем? Леди, позвольте полюбопытствовать. Вы назвали меня и других терпилами, потому что лояльно относимся (насколько это возможно) к вынужденным отключениям электроэнергии. Терпим, так сказать, неудобства. А вы что планируете делать?)) Вы их не терпите, у вас не отключают? Вы - тоже терпила, только с дурным характером.
Ну а если вы вдруг вы решите не терпеть это безобразие и уехать...мммм...к примеру, в Рашку - задерживать не станем. Всего доброго или злого.
P.S.: было бы к ЧЕМУ быть добрее.
Я ничего не подпишу
Одесса будет получать свет от Молдавии
Одесская область готова покупать электроэнергию на молдавской ГРЭС. Об этом сообщила на своей страничке в «Фейсбук» советник губернатора Зоя Казанжи.
Как передает Репортер, по ее словам, председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица еще летом обращал внимание правительства на то, что можно начать импортировать электроэнергию из соседней страны. «Молдавская ГРЭС готова продавать нам до 600 МВт мощностей. Это ровно половина от того, что необходимо региону для потребления, та половина, которую область не получает, в связи с перераспределением мощностей, что ведет к отключениям», - пишет З. Казанжи.
Советник сообщила, что на прошлой неделе в ходе совещания Игорь Палица снова предложил покупать у Молдавии свет, и на этот раз его услышали. Кабинет министров Украины уже дал распоряжение о временном импорте электроэнергии из соседних стран.
это было давно и не правда, в далекие сссровские времена линия ЛЭП в Одесскую область проходила через територию Молдавии, после распада союза Молдавия потребовала оплату транзита света, ветку уже давно отключили на сколько я знаю, построили другую прямиком или перераспределили по другим линиям , не выгодно было это дело как транзит.
Посмотрел графики на сайте горсовета - мой дом попадает во все очереди кроме 3 и 6-ой.
Т.е. будут отключать с 8 до 10 (первая очередь), потом (не включая) с 10 до 12 (вторая), потом с 14 до 16 (четвертая), далее (не включая) с 16 до 18 (пятая) и с 20 до 22 (седьмая).
Ничего не понимаю, а как же заверения
в Одессе и области будут проводиться отключения света дважды в день по два часа. То есть первая очередь с 8:00 до 10:00, 2 очередь с 10:00 до 12:00 и третья очередь с 12:00 до 14:00 и т.д. После чего повторно в этот же день все очереди одна за другой будут снова отключаться на два часа», - прокомментировал помощник председателя правления ПАО «Одессаоблэнерго» Борис Трасован.
Жуткий зануда из болота
Мне в ее посте на фб вот это сильно не понравилось:
Т.е., если Облэнерго решит выполнять отключения, скажем.. восемь раз по три часаОблэнерго- частная структура. Такая же, как и любая другая, которая оказывает услуги населению. И областная администрация НЕ ДОЛЖНА согласовывать никакие так называемые веерные отключения электроэнергии. Иначе это называется переложить политическую ответственность. Из колбасной лавки к нам никто не приходит, чтобы согласовывать, когда им дверь открывать или электричество включать - отключать. Понимая риски, надо быть готовыми работать на их упреждение, а не продолжать стойко сохранять коррупционные схемы.(ну мало ли, вдруг посчитает целесообразным) - то все ок, имеют права.
И Обладминистрация слова не скажет.
Пипец.
зы. как минимум за школы. дет. сады и больницы они отвечают, ёпт@ (((!!!
А мы предупреждали!
Просто я мамаша с двумя совсем маленькими детьми, живущая на 16 этаже дома с электроплитой, и электронасосом для подачи воды, с коляской для близнецов...без лифта!...которая исправно платит за электроэнергию, т.е. за услугу которую нормально не предоставляют.
И я терпеть просто не могу, не имею права...я должна думать о своих детях.
И я не должна и не могу решать проблемы отключений света.
Этим должно заниматься наше правительство. Оно не справилось.
Выход как бы сам напрашивается...не справились одни, справятся другие. Прошлое правительство (какое оно не было плохое), но с проблемой подачи электричества, отлично справлялось кстати.
Я не к чему не призываю и ничего не доказываю никому. Каждый сам думает и решает все для себя. Так что, не вижу поводов меня оскорблять, отправлять в Рашку и т.д.
Слава именно Украине!Fiat lux
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Ну я готовился к 5ти отключениям...судя по графику 1-4-7 и 2-5..но по факту сегодня было только с ~10 до ~12. Дальше я спал до 16 в надежде что свет выключать будут...но проснувшись я проверил и всё ок...как и сейчас = итог 2ч только отключали в день...
И опять ночь работать бо нет уверенности в завтрашнем дне...
А кто-нибудь знает Золотой берег 35 в каких часах на отключении? Или может где посмотреть можно?
Социальные закладки