Да, в общем, грустить о Евро особого смысла нет - слишком уж много делалось под шумок, слишком дорогой ценой досталось бы нам 2 недели чужого праздника.
И это была бы первая отмазка при застройке склонов.
|
Да, в общем, грустить о Евро особого смысла нет - слишком уж много делалось под шумок, слишком дорогой ценой досталось бы нам 2 недели чужого праздника.
И это была бы первая отмазка при застройке склонов.
Кому тут в телевизор?
Только что прочитал на думской супер басню про Евро -2012 в Одессе советую всем, сам смеялся: http://dumskaya.net/article/Kvartet/
Послушайте мне как минимум смешно на счёт Спартака то что Климов пытался вымутить СКА не отрицаю ,но если бы город сразу отдавал Спартак знаю точно что в том время КЛМ бы согласился .
Давайте вспомним , можно легко поднять архивы , как город затягивал под любыми предлогами передачу клубу на реконструкцию стадион «Черноморец» ,сколько возни с продлением аренды было даже после того как Украина выиграла тендер .
А аэропорт это вообще беспрецедентный саботаж в пользу своего набивания брюха , Дерипаско еще до кризиса мог построить полосу и реконструировал здание если бы не алчные чиновники горсовета.
Взятки , свои толстые морды дороже чем будущее Одессы вместе с лучшим событием в истории города на ближайшие 100 лет.
Отлично, что лишили. Если бы Одессе дали бы Евро, под шумок все побережье застроили бы.
Побережье застроить бы уже ни как не успели ,там до сиих пор еще из судов не вышли , но зато имели бы новый стадион класса Елит , новый аэропорт с взлетной полосой способной принимать Аэробусы , полностью реконструируемую 4-ой полосную объездную , вылизанные дороги и фасады и атмосферу большого европейского футбола и праздника.
[MOD] за "Удавитесь свой желчью нажратые- виновные подонки".
Последний раз редактировалось Albes; 15.05.2009 в 21:43.
Вы прикормленный городской властью? Чего, денег лишили на разворованной земле?
Действительно, застроить бы не успели, зато продать - полностью.
И ту райскую чушь, о которой вы говорите - это сплошная теория, на которой людей разводить пытались. Ничего этого и не планировалось. А планировалось побольше выбить денег из Киева, да под шумок разворовать одесские земли. Ах да, еще бы вам построили бы лишнюю полосу на копейки, да тыкали ею в нос, типа дороги у нас и деньги потрачены с умом.![]()
Ваше "знаю точно" натыкается на мое "знаю точно" и все. Фактов нет. Приводить ссылки на интервью считаю некорректным - сказать можно что угодно и точно также не восприму ваши ссылки на интервью.
И где был Дерипаско год назад? Слинял. Как и остальные инвесторы.
А где наше чудо-правительство было, которое Львову прогарантировало все что угодно, Харькову прогарантировало. Имело в виду оно наш город.
Почему не успели бы? Успели же выиграть суд, которым общественники пытались отменить решение о застройке? Думаете, так и оставили бы всё?
Насколько я помню, декларировалось, что и стадион, и аэропорт будут строить и без Евро - типа, они и так нужны. Как думаете, продолжат строительство?
А что, ремонт дорог и фасадов отменяется из-за Евро? То есть, без евро его выполнять не нужно?
Еще бы! Я бы тоже слинял, если бы мне не показали ни смет, ни плана возвращения инвестиций. А вы готовы выложить миллионы долларов за "спасибо"?
Кому тут в телевизор?
Ощущение что прикормленный вы , наши чинуши получили бы деньги и ни куда не дулись то что я написал вынуждены были сделать.
В отличи от вас не сижу здесь сутками от нечего делать или по чьей-то «вказивке» для меня и 80% Одесситов потеря ЕВРО это трагедия для Вас праздник пойдите под кустами между шприцами и бутылками на склонах отметьте может трупик или ребёнка изнасилованного там найдете.
На мой взгляд склоны застраивать не нужно , но приводить в порядок и сделать там ухоженный , чистый парк необходимо , из за судов застроить их зажратые чинуши не успевали аж ни как , а вот почистить и покрасить под ЕВРО должны бы были.
С сегодняшней властью они сделают со склонами после решений судов то что захотят и в отсутствие ЕВРО .
Комплекс проектов описанный мной , мер и ко. сделать под ЕВРО были обязаны.
Последний раз редактировалось -Алекс-; 15.05.2009 в 19:01.
[QUOTE=Скептик;5272167]Почему не успели бы? Успели же выиграть суд, которым общественники пытались отменить решение о застройке? Думаете, так и оставили бы всё?
Насколько я помню, декларировалось, что и стадион, и аэропорт будут строить и без Евро - типа, они и так нужны. Как думаете, продолжат строительство?
QUOTE]
Да теперь можно воровать и списывать не чего не делая , а под ЕВРО пришлось немного и на город поработать .
И признайтесь с ЕВРО и без ЕВРО склоны они по любому отсудят и сделают там то что захотят .
Стадион теперь будет очередным долгостроем.
А Чемпионат Европы мог слать наш город намного краше и развитее.
А что, дали бы Евро Одессе, склоны бы страли чище? Народ бы стал меньше гадить на улицах?
И откуда данные о 80 %? Я, к примеру, не собираюсь говорить, что мое личное мнение отображает какой-то процент одесситов, а вы тут решаете за них.
зы. Подумаешь, Климов немножко подбонкротится, в чем то трагедия? Ну заработают меньше денег городские власти на разворовывании, что тут плохого?
С портом Вы, Тихон Петрович, перегнули. Относясь к Гурвицу без симпатий, всё-таки вынужден заметить, что расширение территории ОМТП в том виде, как это замышлялось изначально, городу на фиг не нужно. Намывать практически впритык к Ланжерону 80 гектаров - это надо было удумать. Да и нынешняя ситуация с грузопотоками демонстрирует наглядно - существующих мощностей под контейнерные перевозки порту хватает за глаза, неизвестно, когда он сможет восстановить хотя бы прежние объёмы. И город здесь не виноват.
Насчёт "Евротерминала" Вы ошибаетесь, нет там в руководстве гурвицевских людей. Скорее даже наоборот...![]()
Социальные закладки