| ||
В магазине ладно, а вот когда в пабе, официанты не знают, какое у них пиво пшеничное, а какое ячменное и почему-то часто на пшеничку, говорят нефильтрованное, это для меня загадка, как можно работая в пабе, не знать продаваемого там ассортимента пива?
Красиво жить не запретишь!
А назовите плз парочку фильтрованных пшеничек и где у нас их можно приобрести? (Особенно заинтересовал паб о котором говорила девушка)
Очень бы хотел попробовать на самом деле.
например шоффер есть такой, эрдингер, вайенштефанер, айбаум. Оно называется kristallweizen (тип этот) или как-то так. Вкус - необычныйНайти можно около сильпо
Попробовал тернопильске живе. Вполне ок пиво. Но все равно с каждой новинкой вспоминается анекдот:
"Знаешь, сынок, есть такое слово - Родина"
Последний раз редактировалось Spectre; 09.12.2014 в 20:28.
You Will Respect My Authoritah!
Я писала не о конкретном пабе, а о тенденции в принципе)))
Добрались сегодня до сильпо, купили на дегустацию парочку бельгийских и конечно же мне на радость английский эль (этот который почему то индийским называется), лёфф с чёрной этикеткой, больше глотка выпить не смогла, потому что лёфф вообще вся линейка (а их около 12 штук), ну не моё это пиво в принципе. Вестмалле тёмный - шикарно, особенно из аутентичного бокала - песТня! Ещё какого-то тролля взяли, тоже хорошо, а вот орвал не нашли, может неШМАгли? Зато нашли сыр под названием шимэй, был синий и красный, долго думали, взяли всё-таки синий, оченно карашо под их же вражеское пиво! Умеют жить буржуи! Но цены... Хотя сидели и прикидывали, что в Бельгии в переводе на евро, цена такая же. Жаль, что у нас зарплата не в евро!
То что персонал бывает не всегда компетентен, я с этим согласен, но это вина в первую очередь хозяина заведения. А если конкретно о розливном пшеничном, то официантка скорее всего была права - оно таки не фильтрованное (хоть меня и проинформировали, но о стекле) т.к. я и не так уж много посетил пабов, но в розливе пока еще не попивал фильтрованную пшеньку. Вот и просил пруф о пабе, а в целом и по зарплатам в евро - эбсолютли с Вами згодэн на трёх языках))))
вот читаю эту ветку и, периодически, беру бутылочное пиво нашего производства, которое тут хвалят....
не буду конкретно, оно все с "нашим вкусом"...
любое иномарочное, т.е. на котором ни слова по русски/украински, может и не сильно богато на букет, зато чувствуется что сырье качественное
абыдна
Любителям бокалов - в Сильпо новая акция
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 11.12.2014 в 06:47.
Ми так жили, немов співали джаз.
У меня дома, красивше бокалы!
Бельгийское пиво с горла, не комильфо!
К слову, опробовано было тёмное пшено от Х, мне не понравилось и не пошло (взято в СП).
Возможно, дело вкусовщины.
Социальные закладки