Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Ага.
И квартира небось зарегистрирована на бабушку-льготчицу "дети войны", а проживает 4-5 чел, да?
Вот в таких случаях я только "ЗА" повышение стоимости "за воду". Те, у кого счетчики, не позволяют себе открыть на полную краны и пойти к соседке поболтать о жизни или политике.
А кушать приготовить мужу и детям? А книгу умную почитать? Не пытались?![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
http://od.vgorode.ua/news/kommunalka/244795-obnarodovan-hrafyk-otkluichenyi-sveta-v-odesse
графики обнародовали, но от этого не легче...
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
На акцию протеста в субботу никто не пришел. Терпите и не жалуйтесь!
А у меня только сегодня начали отключать. Утром на 2 часа, и в послеобеденное время на 1 час. Но генератор не дает упасть духом.
Прорвемся! В конце концов это что, в первый раз у нас такие отключения? Просто привыкли за последние годы что свет всегда есть.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Технический прогресс по-украински: Графики отключения света есть в интернете!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Отключили у нас сегодня, как и вчера в 16-15. Приезжаю домой в 18-30, света нет. Звоню в РЭС, называю адрес, а они, говорят - у вас свет включен, пощелкайте выключателем. Я говорю - света нет, а они - ничего не знаем, у нас есть запись, что свет вам включили, звоните в аварийную. Звоню, там сумасшедшая тетка, которая даже говорить со мной не стала, говорит, звоните в РЭС. Перезваниваю в РЭС, они говорят, что оператор действительно сделал отметку о включении, но, поскольку у него много работы, еще не успел включить(а может забыл, отметка-то есть). Итог - свет включили около 19-00 Напрашивается вывод, что, если бы я не перезвонила, возможно нам бы и не включили свет сегодня, у них то по документам все в порядке... Я в шоке от такой халатности...
Да пережить можно все. Но, жизнь коротка, а качество жизни "аля каменный век" многих уже не устраивает. Не все люди " пассивные терппилы" по жизни.))Поскорее бы график уточнили, остальное можно пережить
И это ни в коем случае не сепаратизм. Я не люблю Росиию, и хочу жить в Украине.
Я и прошлой зимой жила в Украине и всем была довольна.
Я не довольна НЕ Украиной, а нынешним "правительством"...которое довело нас до такаго.
И для не знающих,
критика, СПРАВЕДЛИВАЯ критика государства, это не признак сеператизма https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EF%E0%F0%E0%F2%E8%E7%EC, это свобода слова.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Я ничего не подпишу
Мы живём на Филатова. Посмотрела я эти графики... Мы есть в 1,3,4, 6 и 7 очереди отключения. По этому графику у нас будут отключения с: 8-10, 12-14, 14-16, 18-20, 20-22. Проще сказать когда будет свет: с 10-12, 16-18 и потом радость великая с 22.00-8.00. Или они имели ввиду , что включать свет будут по 2 часа 2 раза в день ( что ближе к истине!) ? А как будут жить люди в новостроях - у них воды и отопления без света вообще нет?
Электриков красиво подставили.А между прочим, от них зависит, будет у нас свет или нет.Облэнерго- структура частная, им с Киева спустили норматив экономии, они обязаны его выполнять.А ремонтироваь сети и структуру они будут за свои деньги.Вот такая вот экономия.Закон джунглей- спаси себя сам, все остальное-к Богеме.м))
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Вы бы хоть слово "терпилы" сначала правильно научились писать, а потом уже кого-то этим словом называть. Имелось в виду "пережить можно все" на короткий промежуток времени, а не на постоянку. Я тоже не в восторге от нынешнего правительства (а от предыдущего - тем более), тем не менее я не сижу и не "остроумно" язвлю насчет Эвропы и прочего. Виноватых в этой ситуации много, очень много, их гораздо больше, чем нынешнего правительства. И сепаратисты в первую очередь. Не было бы шатания внутри страны - никакая падла бы не смогла ставить нам условия.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки