А 4
Страниц 20 максимум
С плотностью страниц нужна помощь в этом мало что понимаю...
|
А 4
Страниц 20 максимум
С плотностью страниц нужна помощь в этом мало что понимаю...
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
По ценам никто не сориентирует?
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
У нас в издательстве "Арт Экономи" можно издать книгу: прозу, роман, повесть, рассказы, эссе, пьесы, сценарии, стихи, сборник, альбом живописи, учебник, словарь, справочник, методические рекомендации. А также получить отдельно услуги корректора, редактора, научного редактора, иллюстратора, художника, дизайнера, сверстать или напечатать книгу, в том числе срочные и сложные тиражи. Также издаем и размещаем электронные книги. Работаем с авторами по всей Украине, доставка книг в любую точку мира. Размещаем авторскую книгу в крупнейших книжных сетях Украины, поддерживаем в интернет и социальных сетях, презентуем на профессиональных конкурсах и премиях. С 1991 года входим в ТОП-20 крупнейших литературных и научных издательств Украины. Работаем с начинающими авторами с тиражами от 30 экземпляров, предоставляем бесплатные консультации и оценку художественной ценности рукописи. Предоставляем услуги журналиста и фотокорреспондента для работы с книгами жизненных очерков и справочными изданиями. Для бизнеса издаем корпоративные отчеты, рекламно-полиграфическую продукцию еврокласса, презентуем и сопровождаем бизнес и авторов на международных мероприятиях, конференциях, семинарах, тренингах. Работаем с государственными организациями и фондами поддержки книгоиздания в Украине.
Издательство "Арт Экономи"
Украина, 03047, Киев, пр. Победы 50
Телефон редакции: +38 044 361 7 361
Сайт: www.knygar.com.ua
Добрый вечер!Может кто подскажет,куда обратиться,чтобы отпечатать книгу маленького формата А6,ч-б,100стр.,без иллюстраций,ламинированная обложка,50шт.Благодарю заранее.
у меня мама сама свои стихи в книжечку в ворде создаёт, и потом уже несёт в печать)
Если автор получит гонорар от издательства - перед этим он должен зарегистрироваться как частный предприниматель, оплачивать налог и относить в налоговую декларацию о доходах? Или налог оплачивает издательство и никаких документов, кроме договора, не нужно?
Добрый день девочки,собираюсь издать сборник своих поэтических шедевров.
Размер томика 7х10 см,примерно на 20-30 страниц.
Начальный тираж 100+
Кто подскажет где и как тому плюс в небесные скрижали.
Чао.
Вот классный вариант издательства.
Тираж от 4 книг, а можно и бесплатно попробовать, до покупки.
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
Ой какая замечательная тема.
Я вот тоже ищу совета.
Правда, мне нужно издать не свою книгу, а сделанный мной перевод.
Н.Н. Аркас "История Украины-Руси" - мне кажется эта книга нужнее на русском языке, а не на украинском - украинско-читающему человеку вряд-ли нужно что-то объяснять.
У автора 456 страниц размера 237 Х 165 мм с 210 рисунками.
От рисунков скорее всего придётся отказаться - сканы с книги для типографии вряд-ли подойдут, а в нормальном качестве я вря-ли достану.
Разве что портрет автора удастся найти.
Кто что сможет посоветовать?
Всем добрый вечер)
Нужен совет. Сколько сейчас стоит высококачественный "литературный негр" для написания фантастического романа, примерно на 300 страниц?
Заранее благодарен.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки