Ищу новых соседий
Данная тема остается быть общественной, в которой вы можете обсудить все вопросы по данному объекту.
Но если у вас есть вопросы к застройщику, то можете задать их, непосредственно, в рекламной теме застройщика.
|
Ищу новых соседий
Данная тема остается быть общественной, в которой вы можете обсудить все вопросы по данному объекту.
Но если у вас есть вопросы к застройщику, то можете задать их, непосредственно, в рекламной теме застройщика.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 17.12.2014 в 08:48.
А когда был 600$ квадрат? Мы покупали в октябре 2013, был 960$.
Последний раз редактировалось Arishe4ka; 09.12.2014 в 18:42.
А по 656$ наверное в доме №4, думаю, что в 3 и 4 секции квартир от застройщика уже нет.
Это в Доме номер 6.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Там, где только фундамент заложили? Тогда понятно...Запутали с этими номерами, было Костанди 162, теперь №4. Был Гражданжилстрой, теперь Вернисаж ))) Главное, чтоб всех достроили..
Нет. Тут все наоборот!!! Дом номер 6 - Вернисаж, костанди 162, а дом номер 4 - это тот, где только фундамент!
Чего путаться??? В документах ваших все написано)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Дом номер 6 - это Костанди 162, Вернисаж. Уже обсуждали это
Ладно, мне это не важно, меня больше волнует, что на 13 этаже не делают внутренние работы. Ведь мокро дожно быть на 14 этаже, там еще не всю крышу перекрыли, причем тут 13 этаж?
Да... К Новому Году, конечно, не очень-то и верилось, но, весна, как-то уж очень растяжимо...
[QUOTE=DUCASTEL;52733840]Как мне сказали, сдача будет к весне 1 и 2 секции
Значит, 3 и 4 ждать к весне 2016-ого по факту? А когда ж народу, который купил в доме # 4?
Фактически задержка сдачи 4-5 месяцев. Я правильно поняла?
[QUOTE=DUCASTEL;52733840]Как мне сказали, сдача будет к весне 1 и 2 секции
Сначала к зиме сейчас к весне, а там морозы в феврале, снег выпадет, и только наверно к лето и сдадут. Кошмар конечно...
У меня вопрос. Скажите пожалуйста, как Вы думаете, если в документах "Гражданжистрой - Костанди 162", а теперь это "Вернисаж", не будет ли потом вопроса неприятного по поводу, что покупали под одним названием, а сдалось под другим и там уже не моя квартира, а того, кто покупал в Вернисаже???
У меня такая фигня уже была с банком когда-то.., при смене имени, договор не действителен. Тут такое возможно? Вы ходили вносить изменения в колдоговор по поводу смены имени кооператива?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Социальные закладки