|
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52180
читаем внизу - останнiй стан - вiдхилено та знято с розгляду.
Так с чего вообще кипиш? по ходу, кому-то выгодно подогреть негативные настроения среди населения...
Марина, как показывает опыт моей семьи и знакомых, надо не на старость откладывать, а детей воспитывать так, чтобы потом на старости лет они о Вас ХОТЕЛИ заботиться. И деньги вкладывать в их развитие и образование. Это лучшее вложение капиталов. Проверено на трех поколениях своей семьи. Ни у кого из родных никогда не было ни копейки сбережений. И у меня нет. Но всегда все вкладывалось в развитие и образование детей. И родители у меня - на первом месте, как когда-то я была у них. Это совет.
насчет закона - не парьтесь, его отклонили еще 15 сентября, только вот кому-то выгодно достать из-под сукна старый проект и наэлектризовать население. Видимо, решили наши эмоции вместо обогрева использовать... а все и ведутся.
Ок. Человек получает, к примеру, 4000 грн. Его годовой доход, равен 48000 грн. Исправно платит налоги и сдает декларацию о доходах. При этом, он, откладывал в течении 15-ти лет по 10000 гн.в год, на приобретение автомобиля. Вынул из копилки 150000 грн. и все их потратил на заветную покупку. Вопрос, как доказать, что он таки 15 лет собирал эти деньги и как доказать, что в год от откладывал именно 10000?
Может быть Вы и правы,частично...только не понятно,почему люди с 3 дипломами на сег.день мёрзнут на 7 км...и т.д....наше гос-во не может обеспечить образованного человека достойной оплатой труда...,не всё так гладко как Вы описываете...это единичные случаи,а в целом -народ в жопе,простите меня и на пенсию и на своих детей тоже не стоит особо рассчитывать..как бы нам не пришлось им помогать и на пенсии будучи...не вижу радужных перспектив в дальнейшем в нашем гос-ве..скорее нашим детям будет тяжелее,чем нам
Яценюк наступає на граблі Тігіпка
Вводить 30-процентный налог с расходов граждан Украины – это не просто нельзя, нелепо или бесчеловечно. Это крамола.
В любом обществе существует баланс. Даже в таком расколотом, как украинское.
Никто не имеет права нарушать этот тончайший баланс. Если, конечно, он не делает это намеренноhttp://www.epravda.com.ua/columns/2014/12/9/511585/
Слушаю Яценюка сейчас..цит.-Украина идёт в Европу..ребят,у меня другая ассоциация...ни в одной стране Европы нет такого бардака и такого ужаснейшего положения экономики,такого высокого уровня коррупции и т.д...почему мы идём в Европу,а нам всё страшнее и страшнее туда идти,вернее почему это делается снова таки за счёт нас?Нам устанавливают европейские цены на продукты,бензин,комунальные...почему нам не дают европейских зарплат,пенсий,законов ????Посмотрите ,что они делают с нами,ощущение,что нас просто зачищают постепенно...жесть
Последний раз редактировалось helena9; 09.12.2014 в 18:58.
Был старый анекдот: Правительство говорит -В следующем году мы будем жить еще лучше, народ спрашивает -а мы? Они будут в европе, а мы? И еще, подозреваю продавцов мебели, электроники, автосалонов и т.п. во всплытии этой темы, для активизации отложенного спроса. Присматривал телевизор, продавци плели, покупайте сейчас, потом цены поднимут, не будет поставок, итого, цена даже упала на гр 200, акция смартфон в подарок, которую сегодня продлили еще на неделю. Возможно сейчас и можно что-то выгодно купить, особенно обладателям валюты на руках а не на зависших счетах или депозитах, такое было в 2008 году, одно время в автосалоне можно было купить шевроле авео, если правильно помню, тыщ за 8 зеленых, тогда долар поднялся с 5 почти до 10.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 09.12.2014 в 16:37.
После Майдана нет ни одного посаженного высокопоставленного чиновника, прошел уже год.
Я не собираюсь кормить очередную прорву у власти.
Была бы возможность, то с радостью стала бы гражданкой Австрии, но здесь держит нечто больше, чем показной патриотизм, здесь держат родители, которых оставить в этой стране самих без поддержки, это приговор.
1. Пора понять, что не на государство надо рассчитывать, а на себя.
2. Дети, если они умные, сегодня хорошо зарабатывают. Вижу по знакомым программистам. Очень востребованная нынче профессия, к слову.
3. Хорошо там, где нас нет.
Умные и толковые ,стоящие на 7м километре, имеющие кучу научных званий и дипломов должны иметь еще одно важное качество - уметь себя продать и иметь в руках или голове реальную профессию. А родители этого качества не воспитывали в детях. И сегодня не воспитывают. Это легко увидеть по тому, как дети дают интервью. Из 30-40 человек в классе максимум один свяжет перед камерой три слова. Бываю в разных школах, проблема одна - зажатость детей. А зажатый ребенок ни себе, ни родителям домой ничего, кроме разочарований, не принесет.
Каждый находится там, где планирует, вольно или невольно. если 100 раз сказать - все жопа, то все будет жопа. Если 100 раз сказать, что все хорошо и прилагать при этом усилия, чтобы СТАЛО хорошо, все станет хорошо. И если мне из простенького хобби в свое время удалось сделать жизнеспособный проект, который не даст мне умереть с голоду даже в самый сложный период, а я не претендую ни на научное звание, ни на второй диплом, то уж дипломированный спец с головой и руками может и того больше. Но хочет ли?
Лара, хотите изменений в стране, но ждете, пока это сделают другие? Их не будет. Потому что каждый первый ждет у моря погоды и ... не может дождаться. И не дождется. В той же Австрии, к слову, налоги ВАм придется платить.Молча. И не дай бог, если окажется, что Вы задеклалировали меньше ,чем потратили. И общество там обладает активной жизненной позицией, там никто не спит в оглоблях и если чиновники где-то начинают зажираться, их быстро ставят на место профсоюзы и общественные организации. Чего у нас днем с огнем не сыщешь. Хотя нет, все теперь ждут, когда у Правого Сектора найдется время разрушить очередную наливайку или остановить стройку. А сами что? Раз хотите перемен - прилагайте усилия для их возникновения.
Даю свой пример - пошла в школу, поняла, что надо помогать, чтобы следующие поколения детей были умными, чтобы учителя были толковыми и чтобы лучшие педагоги не ушли в репетиторство, послав все подальше, а увековечили свои знания в дистанцинном обучении. И у меня получается! Мы запустили дистанционку, пока один предмет, в следующем году - еще 6. Это значит, что дети из любого уголка страны получат доступ к качественному преподаванию! Мелочь? мелочь! Но я считаю, что если продолжить дальше, а у меня план - на 12 страниц, то через 10 лет у нас будет очень много умных и толковых детей, талантливых учителей и перспектива изменить эту страну к лучшему.
Найдите СВОЙ путь для улучшения ситуации в этой стране.
Да никто уже давно не рассчитывает на гос-во и все это понимают,что гиблое дело это...только вот гос-во уж очень рассчитывает на нас и будущее наших детей.и обдирает нас как липку?Вас не пугает это?У нас нет порядка...и сколько не кричи на уксус-сладкий,слаще не станет..Нужно трезво смотреть на жизнь и выживать, что есть силы...и понятно,что никто своим детям плохого не желает и каждый родитель вкладывает всё,что только может.....вопрос в том до какого маразма доводят взрослых,и каких усилий стоит сейчас дать ребёнку образование на уровне(якобы бесплатное),о медицине я вообще молчу.И то ,что нас обворовывают-это факт.И якобы у них причины объективные(война,дефолт),только вопрос есть-кому это всё было нужно?Кому это выгодно*?И почему мы и наши дети должны страдать из-за чьих-то амбиций?
Последний раз редактировалось helena9; 09.12.2014 в 18:48.
Почему ,если мы говорим об Австрии уже,Вы не говорите об уровне жизни и качестве зарплат там ,пенсий и соц.обеспечения и т.д???Можно платить исправно налоги и покупать втридорога,если кошелёк это позволяет...а у них достойно оплачивают ТРУД человека и там человека за человека держат,а не за лоха
Последний раз редактировалось helena9; 09.12.2014 в 18:48.
Тогда обьясните зачем же платить такому государству налоги? По всем экономическим принципам народ платит государству деньги чтобы иметь социальные блага в настоящем и будущем, для себя и для своих детей. Может я чего-то не понимаю в устройстве государства? У нас на данный момент люди предпочитают откупаться (с белой з/п налоги), а все остальное для рассчитывания на себя.
http://vesti-ukr.com/infografika/80674-kak-kabmin-zatjanet-pojasa-ukraincam а это вот тоже ОЧЕНЬ интересно..не ругайте..что не в тему..НО рядом
Социальные закладки