Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Говорова 11, 4 счастливых дома, сегодня еще ни разу не отключали,ттт, желаю всем 220В 50ГЦ 24часа в сутки
По поводу заявлений прекратить экспорт эл.энергии заграницу (а я ведь тоже с этим была согласна) - встретила вот таке:
а жаль...невозможно импортировать электроэнергию из Европы из-за отсутствия синхронизации энергосистемы Украины с энергосистемой Европы - они работают по разным стандартам. По этой же причине не спасет ограничение экспорта электроэнергии
Выключили на 2 часа, согласно графику.
В деревнях в прошлые года как раз так выключали. Что же тогда не было темных бунтов? или это все в интернете тоже написали?
ДНР в лугандоне обещало потерпеть месяц. Прошли месяцы и 23 ноября голодающие там устраивали голодные бунты. Чем закончилось? Ничем. Так и мрут от голода и отсутствия света и тепла. Что дальше? Ну дальше видимо будем покупать воду, как в лугандоне. Месяц назад в ДНР это стоило 1 грн 1 литр не больше 10 литров в одни руки.
Так что верной дорогой идете, господа, в лугандон. Там правда уже ничего нет, но тоже раньше жаловались на Украину. Правда их бомбят российские грады, а нас пока еще нет.
Богема м.Все уже давно поняли твою позицию.Про вату и Лугандон в каждом твоем смс.Но тут темка про отключение света,его графики и периодичность.Меняй тематику...
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
ох ну и богема тут))) ну ничего...всё еще только впереди...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Киевстар, контракт, "Комфорт 35", мобильный инет безлимит, звонки внутри сети (в регионе) бесплатно,звонки на др. сети 50мин бесплатно,250 смс бесплатно, 35 гр. мес. Скорость передачи данных по технологии 2G - до 236 Кбит/с. После использования в течение дня 100 МБ трафика, скорость передачи данных до конца дня составит до 32 Кбит/с. Как аварийный вариант.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 09.12.2014 в 20:17.
Можете перечислите названия населенных пунктов которые в прошлые года отключали по 6ть часов на сутки от света? Ато есть родственники в деревнях по Одесской области мы с семьей ездим к ним в гости переодически то летом то зимой то весной или осенью. и никак не попадаем на эти отключения чтобы потвердить ваши слова, по мне так получается вранье вы пишите тут на форуме в ветке по отключениям света.
И я что-то не совсем понимаю почему у некоторых по 3-и раза в день свет отключают, а некоторым ни разу не отключили....у нас в 16-ти этажке все электро,как кушать готовить маленькому ребенку, или смесь свежую - не понятно!!!!
Сегодня впервые отключили нашу деревню Седьмое небо, с незнаю скольки до 19.00, при мне минут 20 не было. А в графиках про нас ни слова. Плохо то, что вместе со светом отключают и воду.
Самый кажется дешевый мобильный интернет у Киевстара Вільний смартфон 10грн. в месяц. Скорость правда..., но на крайний случай лучше, чем ничего![]()
В прошлые года в деревнях-это только в далёких и тёмных 90-х..
БОльше такого не было...Уж очень много родных в деревнях-и ничего подобного там не бывало со времён тяжёлой перестройки и переделёжки)))Вот тогда да,и 2 через 2 и по 6 часов..БОльше такого не было ,за исключением стихийных бедствий,когда электрики в деревни добирались сутками..
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Ребята, давайте жить дружно.Планировать свой день, быть готовыми к отключению света.И радоваться жизни!
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки