Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 173 из 1895 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для Aliantos
    Задолбали! Мало того что по домам свет отключают так еще и на дорогах темно как сами знаете где, пешеходов вообще не видно!!! Пешеходы, будьте бдительны! Светофоры не работают, полная разруха... Европа просто плачет ...

3. Вверх #3442
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Какие вы тут все непатриотичные...
    У меня во дворе при втором (из трех) отключении за день сосед открыл дверь и радостно кричал "Слава Украини!"
    А вы ноете... фу...

4. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    Люди....эти ублюдки отключают свет т.к перекидывают эл. энергию в Крым. Может стоит собраться и выходить на акции протеста...для начала
    Не перекидывают, а продают...в Эвропу, им свет нужнее, а мы можем и потерпеть.
    Казне нужны деньги, ВР благодаря им может работать и принимать полезные законодательные акты (например о 30% налоге на покупки). И это чудесно!
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

5. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для said-20
    на Королёва-Вильямса вообще отключали свет не по графику
    с 9.00 до 10.20
    и с 14.00 до 16.10.
    интересно, есть какой-то левый график?!
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

6. Вверх #3445
    Частый гость Аватар для zaicik
    Самое смешное, в этой ситуации, что когда свет включают, электронное реле показывает напряжение в 190-195 В.Я не особо в этом разбераюсь, но мне кажится,что при таких нагрузках привет будет не только нашим холодильникам/кондиционерам, но и кабелям и подстанциям всех Рэсов. о, тогда и заживем....
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

7. Вверх #3446
    Живёт на форуме
    королева 16,09-18,10

8. Вверх #3447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Блин, а нашему дому повезло попасть сразу в 3 периода отключений- с 10-12, 14-16, (уже сегодня пережили) и 18-20
    И это графики на каждый день??
    А нам предстоит еще с 20 до 22, тоже в третий раз -вот это песня, просто прайм-тайм какой-то. Учитывая, что только к 20 все домой с работы попадают...

9. Вверх #3448
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    2 часа назад вернулась из командировки...заглянула в холодильник...вроде, не выключали,т.к. не потёк

полезла на сайт смотреть график, уже глаза сломала, не могу найти свой дом...
    Королева, 18...тыкните меня, пожалуйста, носом...буду признательна... ну, не вижу(((
    bags&wallets

10. Вверх #3449
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я ничего не понимаю в этом графике. Кто поможет расшифровать? 2 раза уже свет отключали. Просто ахереть - не встать, у меня дедлайн, но кого это волнует...Буду ночью сидеть.

Шо за ПС ОТЭЦ? Как дом свой найти?)
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    А нам предстоит еще с 20 до 22, тоже в третий раз -вот это песня, просто прайм-тайм какой-то. Учитывая, что только к 20 все домой с работы попадают...
    Везет вам!
    А у меня свет сегодня ни разу не выключали(((
    И я чувствую себя от этого плохо...чувствую, что свой долг по экономии я сегодня не выполнила, на благо государства.
    Надеюсь завтра и мне выпадет этот шанс! Не даром же я генератор купила и три лампы (это были подарки на новый год для всей семьи).
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

12. Вверх #3451
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Задолбали! Мало того что по домам свет отключают так еще и на дорогах темно как сами знаете где, пешеходов вообще не видно!!! Пешеходы, будьте бдительны! Светофоры не работают, полная разруха... Европа просто плачет ...
    Европе пофиг! Надо крепиться.

13. Вверх #3452
    Постоялец форума Аватар для kimoha
    Генуэзская/Аркадия сижу вот без света (второй раз за сутки) и думаю: а вот как это нет угля? Ну ладно, нет своего – так можно же купить. Деньги на это должны быть, я ведь плачу за электроэнергию исправно, и мои соседи платят – у нас в доме попробуй не заплати – отключат сразу. Да… у нас в стране была разная власть, но так, чтоб народ без света оставить, как в 90е… чтоб дойти до воровства денег, выделенных на первонеобходимые нужды граждан (самими же гражданами, из их карманов) , такой власти еще не было.
    Что дальше будет? Хлеб из бумаги? Я в шоке((
    П.С. И не надо мне потом рассказывать, дескать, нечего «Одессу расшатывать». Никого ни к чему не призываю, это так – приглушенный крик души… в потемках(

14. Вверх #3453
    о, включили!
    ушла пить чай))

15. Вверх #3454
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от kimoha Посмотреть сообщение
    Генуэзская/Аркадия сижу вот без света (второй раз за сутки) и думаю: а вот как это нет угля? Ну ладно, нет своего – так можно же купить. Деньги на это должны быть, я ведь плачу за электроэнергию исправно, и мои соседи платят – у нас в доме попробуй не заплати – отключат сразу. Да… у нас в стране была разная власть, но так, чтоб народ без света оставить, как в 90е… чтоб дойти до воровства денег, выделенных на первонеобходимые нужды граждан (самими же гражданами, из их карманов) , такой власти еще не было.
    Что дальше будет? Хлеб из бумаги? Я в шоке((
    П.С. И не надо мне потом рассказывать, дескать, нечего «Одессу расшатывать». Никого ни к чему не призываю, это так – приглушенный крик души… в потемках(
    Крепитесь, обещают что весной это кончится. Правда не говорят какого года...
    В конце концов человек привыкает ко всему.

16. Вверх #3455
    Посетитель Аватар для Джул
    Свет включили и того 8 часов подряд без света.....мда, график из ряда вон выходящий((((((((
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

17. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Крепитесь, обещают что весной это кончится. Правда не говорят какого года...
    В конце концов человек привыкает ко всему.
    https://www.youtube.com/watch?v=rzx6WLaqMLg
    А я не хочу привыкать(
    Да, и бредовость отключений зашкаливает: второй раз не было света не 2 часа, а около 30 мин. Ну какой в этом смысл? Убить холодильник.. или кофеварку? Сегодня только отвезла ноут в сервис – полетел блок питания.

18. Вверх #3457
    Посетитель Аватар для Delizia
    в графике не улицы с домами, не ищите свой дом. Там написано "Наименование присоединения", видно в 1 присоединение входит не один десяток домов, этот тот квадрат домов которые на 1 линии и свет гаснет у всех, кто принадлежит этому квадрату

19. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    вопросов много! и еще один ...сколько мы сможем это терпеть?...неделю - месяц - и это только 9-ый день зимы, а она обещает быть холодной и снежной...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

20. Вверх #3459
    Новичок
    так уголь нужен? вроде писали, что Донбасс нам не нужен, т к углём не пользуются. Зачем тогда всё это было начинать?Ну, что же. Поживём в темноте -просветлеет в голове -нужен уголь,Донбасс. Читала, что в районах области начались "тёмные" бунты. Без света по 5-6 часов для коровников, свиноферм, теплиц --это гибель

21. Вверх #3460
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    вот честное слово...у меня на воду нет счетчиков... от злости и бессилия, когда выключат свет, хочется на полную открыть оба крана! я понимаю, как это глупо, но в этом государстве экономить не хочется... особенно, когда думаешь, сколько эти гады, там наверху, "жрут" у кормушки... короче...при каждом отключении света буду дома набирать полную горячую ванную и нежиться при свечах, пока не включат... месть, конечно, из разряда "назло кондуктору пойду пешком"))) но ничего приятней и полезней на два часа жизни без света не придумала)
    bags&wallets

Ответить в теме
Страница 173 из 1895 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права