Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Задолбали! Мало того что по домам свет отключают так еще и на дорогах темно как сами знаете где, пешеходов вообще не видно!!! Пешеходы, будьте бдительны! Светофоры не работают, полная разруха... Европа просто плачет ...
Какие вы тут все непатриотичные...
У меня во дворе при втором (из трех) отключении за день сосед открыл дверь и радостно кричал "Слава Украини!"
А вы ноете... фу...
на Королёва-Вильямса вообще отключали свет не по графику
с 9.00 до 10.20
и с 14.00 до 16.10.
интересно, есть какой-то левый график?!
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Самое смешное, в этой ситуации, что когда свет включают, электронное реле показывает напряжение в 190-195 В.Я не особо в этом разбераюсь, но мне кажится,что при таких нагрузках привет будет не только нашим холодильникам/кондиционерам, но и кабелям и подстанциям всех Рэсов. о, тогда и заживем....
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
королева 16,09-18,10
2 часа назад вернулась из командировки...заглянула в холодильник...вроде, не выключали,т.к. не потёк
полезла на сайт смотреть график, уже глаза сломала, не могу найти свой дом...
Королева, 18...тыкните меня, пожалуйста, носом...буду признательна... ну, не вижу(((
bags&wallets
Я ничего не понимаю в этом графике. Кто поможет расшифровать? 2 раза уже свет отключали. Просто ахереть - не встать, у меня дедлайн, но кого это волнует...Буду ночью сидеть.
Шо за ПС ОТЭЦ? Как дом свой найти?)
Я ничего не подпишу
Везет вам!
А у меня свет сегодня ни разу не выключали(((
И я чувствую себя от этого плохо...чувствую, что свой долг по экономии я сегодня не выполнила, на благо государства.
Надеюсь завтра и мне выпадет этот шанс! Не даром же я генератор купила и три лампы (это были подарки на новый год для всей семьи).
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Генуэзская/Аркадия сижу вот без света (второй раз за сутки) и думаю: а вот как это нет угля? Ну ладно, нет своего – так можно же купить. Деньги на это должны быть, я ведь плачу за электроэнергию исправно, и мои соседи платят – у нас в доме попробуй не заплати – отключат сразу. Да… у нас в стране была разная власть, но так, чтоб народ без света оставить, как в 90е… чтоб дойти до воровства денег, выделенных на первонеобходимые нужды граждан (самими же гражданами, из их карманов) , такой власти еще не было.
Что дальше будет? Хлеб из бумаги? Я в шоке((
П.С. И не надо мне потом рассказывать, дескать, нечего «Одессу расшатывать». Никого ни к чему не призываю, это так – приглушенный крик души… в потемках(
Свет включили и того 8 часов подряд без света.....мда, график из ряда вон выходящий((((((((
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
в графике не улицы с домами, не ищите свой дом. Там написано "Наименование присоединения", видно в 1 присоединение входит не один десяток домов, этот тот квадрат домов которые на 1 линии и свет гаснет у всех, кто принадлежит этому квадрату
вопросов много! и еще один ...сколько мы сможем это терпеть?...неделю - месяц - и это только 9-ый день зимы, а она обещает быть холодной и снежной...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
так уголь нужен? вроде писали, что Донбасс нам не нужен, т к углём не пользуются. Зачем тогда всё это было начинать?Ну, что же. Поживём в темноте -просветлеет в голове -нужен уголь,Донбасс. Читала, что в районах области начались "тёмные" бунты. Без света по 5-6 часов для коровников, свиноферм, теплиц --это гибель
вот честное слово...у меня на воду нет счетчиков... от злости и бессилия, когда выключат свет, хочется на полную открыть оба крана! я понимаю, как это глупо, но в этом государстве экономить не хочется... особенно, когда думаешь, сколько эти гады, там наверху, "жрут" у кормушки... короче...при каждом отключении света буду дома набирать полную горячую ванную и нежиться при свечах, пока не включат... месть, конечно, из разряда "назло кондуктору пойду пешком"))) но ничего приятней и полезней на два часа жизни без света не придумала)
bags&wallets
Социальные закладки