|
Один мой друг, когда не хочет работать, говорит: опять эти двое пришли. Спрашиваю, кто такие? - Облом Иваныч и сын его Захар Обломыч. Пришли, гады, и третий день сидят, не уходят
Так в чем же дело, Киевский базар рядом!?
Это ж немного, 5 литров сухого вина на неделю на двух взрослых людей. Это ж не водка и не коньяк. У нас больше уходит.
Ага, было сухое, молодое, домашнее, на форуме заказывала, просто суперное)) Спасибо)) а то автофанат меня уже в убийц муз алкоголем записал)) Ну на самом деле, не неделя, а пять дней, но это и правда немного, по пол-литра в день на нос считай))
На базар не хочу, у меня тут есть под боком рынок Левитана, но во-первых лень, а во-вторых мелкий монстр снова кашляет, не повела его в сад, чтобы до субботу до соревнований не разболелся. Нам обязательно нужно участвовать!
Щас сижу соображаю, из чего готовить еду и как успеть все свои планы распределить между хлебопечкой и мультиваркой, чтобы приготовить из того что есть и не идти ниче не покупать)) Щас какую-то кашу с кабаком забацаю наверное) больше нечего)
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
в институте Таирова отличное вино продают. Не в магазине, а ниже за углом.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Блин, с самого начала не придерживаются своего же графика отключений. Было написано, что у меня отключат с 10-ти до 12-ти, а в реальности света не было с 12:15 до 14:25.
Рабів до раю не пускають
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
О, вот сейчас в 18:05 отключили - почти точно по графику. Посмотрим, когда включат.
Рабів до раю не пускають
мы там тоже обычно берем. А еще буквально на днях полюбопытчтвовали и поехали внутрь поселка по указателю. Там за поссоветом оказался еще один магазин, взяли там на пробу, ничего так. Тетечка-продавщица объяснила, что ни один из этих трех магазинов уже давно не имеет никакого отношения к институту, а это всё отдельные частные предприятия.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки