|
Деовчки, а что Orising - это продукция гестила?![]()
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 15.05.2009 в 21:06.
Я уже год не крашусь, хотя основная масса волос (волосы почти до талии) крашенная. Не заметила, что краска вымывается. У меня такие волосы, что их мало что берет и краску я передерживала, вместо положенных 20-30 минут держала минут 45 (иначе не полностью краска могла взяться). Думаю, что за это время просто напросто краска въедалась гораздо сильнее, чем нужно, поэтому и не вымываласьОднако думаю, что доля правды в этом есть (в том, что краска может вымываться), т.к. этот шампунь ооочень хорошо очищает. Думаю, много зависит от краски, струкруры волос и т.д...
а чистейший зеленій волосі не сушит? мне казалось. он все сухие подсушивают
У меня склонная к жирности кожа головы и пересушенные утюжком концы. Сколько я перепробовала шампуней, и для жирных, и для нормальных, и для сухих, и для "жирных на корнях и сухих на кончиках", результата - ноль. Шампуни для жирных волос мне пересушивали волосы по длине, получалась пакля. От шампуней для нормальных волос было ни холодно, ни жарко. Для сухих - плохо промывали и чувствовалась недомытость какая-то. Для комбинированных - вообще не поняла эффекта.
Чистейший зеленый отлично смывает жир с кожи головы, в то же время мои перепаленные концы он не высушивает. Я даже маской пользуюсь только время от времени, о бальзаме вообще забыла после этого шампуня, мне и без него хорошоУлучшение волос подтвердила диагностика, т.е. и шампунь и уход мне подходят. Правда, пользуюсь Гамовской термозащитой и кристаллами на концы.. Свои волосы у меня НЕ сухие от природы, просто пересушенные утюжком. Какое действие будет на сухих волосах - не знаю..
![]()
В том то и дело, что у меня жирная кожа головы, структура норм, а сами кончики сухие
Спец шампунь для жирной кожи головы гестил мне сушил всю длину, а как ты правильно заметила обычные не промывают
Думала взять увлажняющий Ревлон, но почитав отзывы поняла, что он не оправдывает обещаня
Думаю, что попробую чистейший зеленый
О, шампунь Гестил мне тоже очень сильно сушил всю длину. Минеральный был у тебя?
меня тоже можно так сказать Креветка "уговорила", буду пробовать
Креветка, у меня та же проблема жирные корни/кожа головы, а концы пересушенные только не утюгом, а феном. по шампуням ни на чем конкретно остановиться не могу, правда когда пользовалась Лашевским шампунем НОВИНКА, действитеьно не требовался бальзам (только первые пару раз волос был жестковат, а потом - отлично и без него). все побежала за ЗЕЛЕНЫМ![]()
девочки, выставляюсь первый раз : маска Kerastase для разглаживания чешуйчатых волос 150 грн.; восстанавливающее масло "Power oil" профессион. линия для серьёзно повреждённых волос 105 грн.; масло для кончиков волос Loreal, очень хорошо восстанавливает 140 грн.; профессион. спрей для блеска 37 грн. Всё испробовала, очень понравилосьСама волосы не крашу, но каждый день мойка головы + выравнивание феном длинные волосы!!!
![]()
девочки, нужен совет! собираюсь сейчас забодяжить маску из масел: проблема - волосы блондинистые, замученные покрасками и фенами-утюжками, обламываются...
собираюсь подогреть касторовое и настоящее репейное масла 1:1, наносить на кожу головы и все волосы... 1,5 месяца назад делала гипер-маску форума, поэтому витаминки добавлять пока не буду... как думаете, стоить добавлять желтки и мед, или лучше чисто масла? заранее сенкс!
мне тоже этот спрей от Лонды нравится - посоветовал мой мастер, уже пару лет ему не изменяюправда, последнее время комбинирую с синими кристаллами Блэк, сначала их наношу после мытья головы, а потом уже после укладки этим спреем подправляю! вот только я его последний раз видела у нас за 29 гривен, но я не из Одессы
![]()
Желток подсушивает.
Я обычно делаю его с кислым молоком - пару ложек
Итого получается дивная смесь - по большой столовой ложке репейного и касторового масел, один желток, 2-3 ложки кислого молока (только не сыворотки чистой, а вместе с пре-сыром) ), ложка мёда, пару капель аромомасла лимона - чтоб хоть дышать можно было.
Не сушит абсолютно.
нет конечно, не настолько далеко я еще зашла в своих стремлениях восстановить волосы!!это название: "настоящее репейное масло" от фарм. фабрики НПО "Эльфа", в этой темке кто-то ранее писал, что именно это репейное масло очень хорошо, вот я его и купила! пока добавляла его только в гипер-маску форума, сейчас будет попытка №2!
ну и - лучше на "ты" в дальнейшем!
Социальные закладки