Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 372 из 2115 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 42293
  1. Вверх #7421
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А каким лашевским шампунем пользуитесь?
    Чистейший зеленый

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Чистейший зеленый
    ссори, хочу для себя уточнить, вы краситесь краской? просто очень хочу попробовать именно зеленый, но говорили что он сильно вымывает краску (темный шоколад у меня)

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Деовчки, а что Orising - это продукция гестила?
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 15.05.2009 в 21:06.

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Деовчки, а что Orising - это продукция гестила?
    Вообще нет Вроде бы А с чего ты так решила?

5. Вверх #7425
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    ссори, хочу для себя уточнить, вы краситесь краской? просто очень хочу попробовать именно зеленый, но говорили что он сильно вымывает краску (темный шоколад у меня)
    Я уже год не крашусь, хотя основная масса волос (волосы почти до талии) крашенная. Не заметила, что краска вымывается. У меня такие волосы, что их мало что берет и краску я передерживала, вместо положенных 20-30 минут держала минут 45 (иначе не полностью краска могла взяться). Думаю, что за это время просто напросто краска въедалась гораздо сильнее, чем нужно, поэтому и не вымывалась Однако думаю, что доля правды в этом есть (в том, что краска может вымываться), т.к. этот шампунь ооочень хорошо очищает. Думаю, много зависит от краски, струкруры волос и т.д...

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Вообще нет Вроде бы А с чего ты так решила?
    да вот наткнулась на чешском сайте, что орайзинг - их...
    по крайней мере укладочные средства.

7. Вверх #7427
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    а чистейший зеленій волосі не сушит? мне казалось. он все сухие подсушивают

8. Вверх #7428
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    а чистейший зеленій волосі не сушит? мне казалось. он все сухие подсушивают
    У меня склонная к жирности кожа головы и пересушенные утюжком концы. Сколько я перепробовала шампуней, и для жирных, и для нормальных, и для сухих, и для "жирных на корнях и сухих на кончиках", результата - ноль. Шампуни для жирных волос мне пересушивали волосы по длине, получалась пакля. От шампуней для нормальных волос было ни холодно, ни жарко. Для сухих - плохо промывали и чувствовалась недомытость какая-то. Для комбинированных - вообще не поняла эффекта.

Чистейший зеленый отлично смывает жир с кожи головы, в то же время мои перепаленные концы он не высушивает. Я даже маской пользуюсь только время от времени, о бальзаме вообще забыла после этого шампуня, мне и без него хорошо Улучшение волос подтвердила диагностика, т.е. и шампунь и уход мне подходят. Правда, пользуюсь Гамовской термозащитой и кристаллами на концы.. Свои волосы у меня НЕ сухие от природы, просто пересушенные утюжком. Какое действие будет на сухих волосах - не знаю..

9. Вверх #7429
    В том то и дело, что у меня жирная кожа головы, структура норм, а сами кончики сухие
    Спец шампунь для жирной кожи головы гестил мне сушил всю длину, а как ты правильно заметила обычные не промывают
    Думала взять увлажняющий Ревлон, но почитав отзывы поняла, что он не оправдывает обещаня
    Думаю, что попробую чистейший зеленый

10. Вверх #7430
    О, шампунь Гестил мне тоже очень сильно сушил всю длину. Минеральный был у тебя?

11. Вверх #7431
    Не, у меня был фреско с ментолом

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Думаю, что попробую чистейший зеленый
    меня тоже можно так сказать Креветка "уговорила", буду пробовать

Креветка, у меня та же проблема жирные корни/кожа головы, а концы пересушенные только не утюгом, а феном. по шампуням ни на чем конкретно остановиться не могу, правда когда пользовалась Лашевским шампунем НОВИНКА, действитеьно не требовался бальзам (только первые пару раз волос был жестковат, а потом - отлично и без него). все побежала за ЗЕЛЕНЫМ

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    меня тоже можно так сказать Креветка "уговорила", буду пробовать

Креветка, у меня та же проблема жирные корни/кожа головы, а концы пересушенные только не утюгом, а феном. по шампуням ни на чем конкретно остановиться не могу, правда когда пользовалась Лашевским шампунем НОВИНКА, действитеьно не требовался бальзам (только первые пару раз волос был жестковат, а потом - отлично и без него). все побежала за ЗЕЛЕНЫМ
    "Новинку" тоже пробовала. Неплохо, но "Чистейший зеленый" понравился больше.

14. Вверх #7434
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    девочки, выставляюсь первый раз : маска Kerastase для разглаживания чешуйчатых волос 150 грн.; восстанавливающее масло "Power oil" профессион. линия для серьёзно повреждённых волос 105 грн.; масло для кончиков волос Loreal, очень хорошо восстанавливает 140 грн.; профессион. спрей для блеска 37 грн. Всё испробовала, очень понравилось Сама волосы не крашу, но каждый день мойка головы + выравнивание феном длинные волосы!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1210.jpg
Просмотров: 75
Размер:	35.5 Кб
ID:	326753

Название: IMG_1211.jpg
Просмотров: 60
Размер:	27.5 Кб
ID:	326755

Название: IMG_1212.jpg
Просмотров: 62
Размер:	29.9 Кб
ID:	326757

Название: IMG_1219.jpg
Просмотров: 53
Размер:	56.8 Кб
ID:	326758

15. Вверх #7435
    Посетитель Аватар для Loira
    девочки, нужен совет! собираюсь сейчас забодяжить маску из масел: проблема - волосы блондинистые, замученные покрасками и фенами-утюжками, обламываются...

собираюсь подогреть касторовое и настоящее репейное масла 1:1, наносить на кожу головы и все волосы... 1,5 месяца назад делала гипер-маску форума, поэтому витаминки добавлять пока не буду... как думаете, стоить добавлять желтки и мед, или лучше чисто масла? заранее сенкс!

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    девочки, выставляюсь первый раз : профессион. спрей для блеска 37 грн. Всё испробовала, очень понравилось Сама волосы не крашу, но каждый день мойка головы + выравнивание феном длинные волосы!!!
    мне тоже этот спрей от Лонды нравится - посоветовал мой мастер, уже пару лет ему не изменяю правда, последнее время комбинирую с синими кристаллами Блэк, сначала их наношу после мытья головы, а потом уже после укладки этим спреем подправляю! вот только я его последний раз видела у нас за 29 гривен, но я не из Одессы

17. Вверх #7437
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Желток подсушивает.
    Я обычно делаю его с кислым молоком - пару ложек
    Итого получается дивная смесь - по большой столовой ложке репейного и касторового масел, один желток, 2-3 ложки кислого молока (только не сыворотки чистой, а вместе с пре-сыром ) ), ложка мёда, пару капель аромомасла лимона - чтоб хоть дышать можно было.
    Не сушит абсолютно.

18. Вверх #7438
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    мне тоже этот спрей от Лонды нравится - посоветовал мой мастер, уже пару лет ему не изменяю правда, последнее время комбинирую с синими кристаллами Блэк, сначала их наношу после мытья головы, а потом уже после укладки этим спреем подправляю! вот только я его последний раз видела у нас за 29 гривен, но я не из Одессы
    этот спрей я у нас в "Alex Horse" брала...... решила попробовать впервые!!!

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет! собираюсь сейчас забодяжить маску из масел: проблема - волосы блондинистые, замученные покрасками и фенами-утюжками, обламываются...

собираюсь подогреть касторовое и настоящее репейное масла 1:1, наносить на кожу головы и все волосы... 1,5 месяца назад делала гипер-маску форума, поэтому витаминки добавлять пока не буду... как думаете, стоить добавлять желтки и мед, или лучше чисто масла? заранее сенкс!
    Встречный вопрос, настоящее - это означает, что Вы настаивали его самостоятельно? Если да, то где Вы нашли корень лопуха?????? Уже несколько месяцев ищу, но безрезультатно((

20. Вверх #7440
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, настоящее - это означает, что Вы настаивали его самостоятельно? Если да, то где Вы нашли корень лопуха?????? Уже несколько месяцев ищу, но безрезультатно((
    нет конечно, не настолько далеко я еще зашла в своих стремлениях восстановить волосы!! это название: "настоящее репейное масло" от фарм. фабрики НПО "Эльфа", в этой темке кто-то ранее писал, что именно это репейное масло очень хорошо, вот я его и купила! пока добавляла его только в гипер-маску форума, сейчас будет попытка №2! ну и - лучше на "ты" в дальнейшем!

Ответить в теме
Страница 372 из 2115 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права