|
Девулечки,своими отзывами в репке по поводу мульти вы развеяли все мои малейшие сомнения!
У одной знакомой, оказывается,их 2!
Одна-Панасоник,одна-Редмонд,говорит,что Панасоник лучше в 100 раз и Редмонд ее расстраивает.
Но зачем их две?
Ольчик,так где логика в нашей стране
Слушай,а,может,генератор купить вам?
Какие еще есть варианты-я не знаю![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Генератор, чтобы мне подошел, должен давать 4-5 кВт, как минимум, а в идеале 6-8.
Это уже получается огромная и шумная бандура, её только на улице можно ставить. А обычный небольшой 2-х киловаттник для меня бесполезно, мне же не лампочки с телевизором нужны.
Некоторые умеют ночью работать, а я - нет, максимум до 2-х часов, потом срубает. Причем, не работая, могу долго сидеть, а когда работаю, то очень снижается эффективность, я туплю, замедляюсь, начинаю по сто раз перевзвешивать и т.п. Поэтому стараюсь с работой до 12 сворачиваться.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 09.12.2014 в 15:25.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Чтобы горечь ушла, надо либо замочить на пару дней, меняя воду, либо проварить, также меняя воду, несколько раз минут по 10.
Сироп густой, на литр воды 2кг сахара. Закипятить сироп, забросить корочки, прокипятить минутку и выключить. Вынести в холод. Через часов 6-8-12-24 - как получится - ещё раз проварить минутку. И так несколько раз.
А можно и за один раз сварить, если времени нет.
У моих родителей в Светлом украли генератор...а он кучу денег стоит,капец.И без него никак.
У меня сегодня долгожданная покупка-давно хотела кастрюльку хорошую из нержавейки,большую.
Съездили в контакт сначала-цены аховые.
На кастрюле ценник 770 грн и приписка-прибавляем 20%,чтоб ценники не перерисовывать)))
А сегодня в Метро купила эту же кастрюльку за 409 грн!!!!
Ось вона:
http://technofood.com.ua/shop/product/4552
Последнюю забрала))
У нас на работе этой же фирмы посуда,качество хорошее.
Довольная как слон!!
Вырезка свиная в Метро 63 грн\кг -будут биточки.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Ольчик, да,тогда со всех сторон тебя зажало
Может,сначала так лихорадочно отключают,а потом все устаканится,да выработают тот гадский график хоть?
С обновкой!
Кастрюля классная, красивая и большая
Холодец варить будешь?
Я так понимаю,лучше побольше кастрюльку,да?
Столько времени у тебя 2 мульти, у тебя еще не появилась от них маленькая мультяшечка?
У нас с мужем велики стоят вдвоем,прижавшись,мы все ждем,когда же маленький велосипедик появится![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
[QUOTE=Byblik;52724113]Девулечки,своими отзывами в репке по поводу мульти вы развеяли все мои малейшие сомнения!
У одной знакомой, оказывается,их 2!
Одна-Панасоник,одна-Редмонд,говорит,что Панасоник лучше в 100 раз и Редмонд ее расстраивает.
Но зачем их две?
У меня тоже Панасоник уже года 4 ей, работает хорошо, в ней очень удобно готовить, закинул себе каши, супы,борщи и сама готовит. Я даже несколько раз холодец в ней варила, вот к НГ сварю еще,шикарно получается, все загрузила в нее поставила на 7 часов тушения, можно по таймеру поставить что бы ночью готовила, а утром встать разобрать холодец и залить по формам. Очень удобно... Варенье яблочное в ней делала, отлично получается..Единственное она больше варит и тушит, прожарка с хрустящей корочкой в ней не получится..Сестра у меня тоже недавно вторую себе купила, говорит, что одной уже мало, плитой совсем перестала пользоваться, духовкой только иногда.. Пироги в мульте хорошие получаются, хорошо пропекаются. Так что берите и не раздумывайте. Будет Вам радость, меньше времени на готовку.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Девочки, дайте хороший, проверенный рецепт утки, как ее вкусно(чем обмазать или начинить?) и правильно запечь(при какой температуре и сколько по времени в духовке)?Буду очень признательна.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
На ужин мужчинам макарошки. Старшенькому (мужу) с мяском, а деткам - с сарделькой старшему, а младшему просто так))
Себе чего-то со шпинатом хочу сварганить.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем трям.
С этим светом весь день перегажен(((( малую не успела утром покормить(( свет вырубили, поэтому перебились перекусами огурчики и колбаска, на обед или человеческий завтрак ели самсу с курочкой и как только я собралась приготовить суп , снова вырубили свет(((( вообщем гороховый супец на копченых ребрах с гренками у нас на ужин.)
Сегодня малой и племяхе подарки покупала, от цен я просто в шоке((( 1000 гривен как не бывало((((
Конечно нужна только не на новый год!
Тут многие помнят мою историю покупки мясорубки))) я один раз заставила мужа 3 кг мяса ручной перемолоть и опана следующий день у меня стояла супер-пупер мясорубка)) а на нг я для себя любимой подарок заказала.)
Всем добрый день! давненько не писала, но читала...была маляром..
Сегодня и до нас дошли бЛяга цивилизации, два раза по два часа и не по графику!!! надеюсь в наш график с 18:00 до 20:00 не отключат, или я наивнаяподождем...
вчера готовила, так чтоб сегодня печь, в итоге ватрушки, пироги с капустой и грибами и Шарлотанказлая как пёс, на ужин кто что найдет в темноте то пусть и грызут, хи-хи-хи, говорю ж, злюка я сейчас....
Всем приятного вечера!несмотря ни на что....
У нас на ужин плачинды с творогом и кабаком и несколько сосисок в тесте.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Оль - а что ты готовишь в мультиварке? очень любопытно стало
Социальные закладки