|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, привет!
Сегодняшняя ночь, видимо, варфаламеевская))) мы тоже плохо спали, уползали, по мне ползали, стонали, плпкали, пытались ходить) Неужели у всех одновременно зубы?)))
24.03.2014 -Машенька!!!
Love the Life You Live
А у нас вырубали вчера и два раза уже сегодня. Главная печалька в том,что какой-то свич нашего и-нетавыключается не одновременно с нашим светом,а по очереди. Приходится сидеть на инвалидном мобильном интернете. А в графике нас вообще нет. Т.е., может, там указана наша подстанция,но как ее опознать - неизвестно. Адреса нашего я там не нашла
По поводу лимона...малая на столе как то схватила пол лимона и в рот) ей явно понравилось, тк ели вырвала из рук с криком)
девочки,а какие еще эмоленты вы знаете кроме ойлатума, купаю в эмульсии ойлатум,а пятнышки шелушащиеся на ножках не проходят
Эх... http://marketium.ru/mama-spit/
Девченки,дельта банк ктото получал деньги?что с ним происходит?а другие банки получили?
С Дельта банком начались проблемы, есть возможность- надо переходить в другой банк, причем срочно! Будет скоро , что в Имекс банке, там очень тяжелая ситуация уже. Я уже перешла и мне сегодня на новую карточку деньги пришли. Меня сначала напрягла эта ситуация - что с карточки можно расчитаться тока в пределах 300 грн..
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
У меня,кстати,на привате денег нет
Социальные закладки