Девочки, кто подскажет телефон Коминтерновского собеса? Ромаааашкааа!
|
Девочки, кто подскажет телефон Коминтерновского собеса? Ромаааашкааа!
у ромашки только свет включили))))))) в 12:20 выключили а в 16:25включили...
позвонила в северный рэс уточнила по какому это графику они выключают (вчера более 6-ти часов подряд, сегодня на 4 часа подряд...) ответ убил "звоните в тех отдел 705-90-90 - это они неправильно отключают!!!"
счас порою...
Управление труда и социальной защиты населения Коминтерновской Районной Государственной Администрации
Адрес: Одесская область, Коминтерновское пгт, ул. Центральная, 33
район: Коминтерновский
Телефоны: +38 (04855) 9-82-20
+38 (04855) 9-17-86
+38 (04855) 9-13-55
Факс: +38 (04855) 9-13-57
Последний раз редактировалось ромашка 13; 09.12.2014 в 15:52.
Девочки, Света_С дозвонилась в РЭС, ей ответили, что никакого графика толком нет отключают как получается, а в домах где идёт перегрузка будут отключать на более, чем 6 часов - это дома как у меня с супермаркетом и прочими заведениями....(((( и 30-31 тоже будет отключаться свет!!!
ой, если б это кого-то интересовало!!!
и вообще наступает год козы, на столе не должно быть мяса, так что листочки салоатные, мрковь и др. овощи помыли и всё...готовить не надо!!!)))))))))) это смех сквозь слёзы можно сказать....
а я уже привыкла , у нас каждый год отрубается свет на новый год, но радует что хоть газ плита...
А я помню нг без света и это было в 2001)
А какая инфа...как долго будут отключать? А то мой папа вычитал где-то что неделю только будут отключать...вот м думаю...не оч похоже на правду
Девочки, с электроплитами...составляйте график прихода к ромашке на готовку к новому году)))))))))))
обхохотатся....Отключение электроэнергии в Одессе на 10 декабря с 9:00-17:00 Центральный, Южный, Ильичевский РЭС
отрубают свет по всему городу и ещё дают отдельный график на 10-е число...
http://omr.gov.ua/ru/news/65736/
Социальные закладки