Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Слышь "Начитаный" ты гражданство через своих то посредников получил?
до 2 лет дойти может только из за твоих кустарников. через которых подал. те денюжки в карман. а далее делай себе. что хочешь.. их не волнует. вот и дело то твое повисло.
И без сайтов хватает работы.
Ну во-первых, "слышь" будете говорите где-нибудь на Привозе. Я с Вами в уважительной форме общался, хотя после Ваших слов уважение к Вам упало ниже плинтуса.
Во-вторых, у меня от подачи до приказа - 11 месяцев.
А ты у нас кто? Папортник?
Они деньги в карман, а ты куда? В бюджет Украины?
Если у тебя и так хватает работы, то чего ты приперся сюда со своими сраными рекламными слоганами?!
Почитай Закон Украины о гражданстве и о таких рода дел. а после уже пиши где там адрес.
Адрес есть. приежяйте к нам в Черновцы. а далее в офисе кофе пить будем.
Я тебе задал вопрос. ТЫ гражданство получил?
Не получил... вот и не флуди.
Люди ищут возможности. чтобы жить лучьше.
А не балаболить зря.
кароче вы мне уже надоели
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:43.
так ты же писал то. что каких там 14 месяцев. а то и 2 года ждут. Не логично. ты то в 11 месяц получил приказ.
приказы выходят и через 8 и через 16.
Вы просто своей пустой болтавней людей путаете. А многие уже давно реализовали свои планы.
Я вообще-то ускорялся. Может кто-то и за 8 месяцев выходит в приказ без ускорения, может кто-то в лотерею миллион долларов выигрывает, но как много таких везунчиков? И опять-таки это вовсе не заслуга посредника. От посредника зависит только правильная подготовка документов, а вот как долго будет досар рассматриваться в АНК - тут уже ни капли заслуги посредника нет, разве что только услуга ускорения (но это дополнительная услуга, и ею пользуются только после того, как с момента подачи прошло 6 и более месяцев)
И опять-таки ты невнимателен. Ты утверждал, что воспользовавшись твоими услугами от момента подачи до выхода в приказ от 11 до 14 месяцев. Я спросил, что только 14 максимум? Вообще-то люди и по 2 года ждут.
P.S.Прекращай оффтопить, а то сейчас настрочишь побольше страниц "бреда" и твои предыдущие перлы канут в лета. Не спеши, дай форумчанам прочесть твои неадекватные посты на предыдущей странице![]()
Последний раз редактировалось Shnauer; 09.12.2014 в 17:22.
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:41.
Кто-нибудь может объяснить каким образом посредники делают "корни"?
Все хотят за это 1000 Евро, но никто толком объяснить не может сам механизм по которому работает.
Глупо отдать 1000 Евро, а потом через 1,5 года румыны попросят принести оригинал документа, т.к. поданный "фотошоп" у них вызывает сомнения.
Хоть понимать за что плачу.
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:42.
Нужно различать КОРНИ и т. н. "корни"- я думаю разница всем понятна. Если у вас они есть в том или ином виде, ваша задача только все оформить нужным образом и податься. Если у вас второй вариант- он бывает двух видов- всем известный фотошлеп и судейская история через установление юридического факта и дальнейшее оформление в ЗАГСЕ. Но нужно понимать, риски что по такому варианту вы заплатите деньги, но в любой момент вас могут запалить, при этом вы попрощаетесь с Европой.
P.s. 1000 за фотошлеп много, за суд мало....
За 1000 Евро адекватно ожидать липовый СОР на оригинальном бланке.
Но, мне кажется, что этого никто не практикует, а тупо рисуют всё в фотошопе, а потом заверяют.
Я спрашивал у нескольких людей, которые пользовались услугами сдешних посредников, все говорили, что на руках у них ничего не осталось после подачи доков. Т.е. СОРа не не было.
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:42.
С чего вы взяли, что советские СОРы не писались в архив?
Там же есть строка, где указано в каком году была сделана запись и её номер.
Сам СОР могли выдать повторно и через 20 лет и через 80 лет и в уже "незалежной", но номер и дата записи в архив всё равно останутся прежними.
Как пример, мой родственник родился в 30-м году, а СОР выдан повторно в 50-м. Печать на СОРе стоит Одесского областного архива ЗАГса. Номер записи в СОРе - датирована 30-м годом.
Сколько максимум нужно ждать СОР и СОБ.
Социальные закладки