Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1166 из 2764 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 55280
  1. Вверх #23301
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это твой уровень дискуссии?)))
    А Вы другого уровня на данный момент не заслуживаете))

А как ты отнесешься к мальчику, восставшему против родителей своих за то, что они что-то замышляли против Аллаха Великого и Милосердного, против учения Мухамеда и всего ислама в целом?
    Справедливости ради отмечу,что восстать против своих родителей уже есть грех.Но в чем то правота мальчика в этом вопросе присутствует.Но восстать против родителей можно по разному.Кто то может и голову отбить своим родителям,а кто то по доброму все объяснить и разъяснить.
    Я ж и говорю, что ты ограниченный__)))
    Вы можете говорить все что Вам будет угодно,главное на вопрос мой ответьте.Какое иное Слово Божье Вы еще знаете,кроме Торы,Библии,Псалтыря,Корана?

Они говорят именно так.
    Один еврей сказал:"Они говорят и ты говори"
    Каждая религия утверждает, что она от Бога (богов)
    На каких таких основаниях? На что они опираются в своих словах и какие могут привести доказательства?
    А откуда ты можешь знать что Бог один?
    Из Божьего Слова под названием Коран!
    Может он триедин?
    Если бы ОН был триедин,то не было бы в Коране такого аята,который гласит: "Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Бог триедин!" Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом"(Коран 4:171).
    А может быть богов вообще множество?
    Вы либо размышляете как ребенок,либо на самом деле таким являетесь.Разве Вы не понимаете,что если Богов будет множество,то в нашей жизни и во всей Вселенной начнется хаос? Каждый Бог будет тянуть на свою сторону то,что он создал.И если их будет множество,то обязательно в их клане должен быть тот,кому все будут подчиняться.Все они обладать одной силой и статусом просто не могут.

И это сильный довод))))
    За то правдиво

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Почему запрещена свинина в Исламе - пусть ответит пользователь под ником Ислам. Он у нас знаток Корана.
    Я могу ответить на это вопрос,но не хочу,т.к мой ответ для Тихона Петровича будет важен не для того,чтобы пополнить знаниями свой котелок,а для того,чтобы что то придумать атеистическое и использовать против верующих людей.
    А почему не едят свинину иудеи, так одна из версий, что тот самый отрезанный кусочек крайней плоти выкидывали на съедение свиньям.
    Увы ответ неверный.Ветхий Завет запрещает есть свиное мясо.Если будет желание,то я могу Вам привести этот контекст из Библии.
    Моя версия - по некоторым физиологическим и биологическим показателям свинья схожа с человеком, соответственно из-за этого её не едят.
    Версия абсолютно правильная.Есть такое сходство и очень даже близкое,вплоть до температуры тела.Но это только одна из причин,почему свиное мясо не едят.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Весьма может быть, если свининка очень похожа то вероятно и болезни могут быть схожими. Тогда можно просто приобрести болячку.
    Верно!
    Хотя запреты запретами, но если наступит кошерная ситуация, то мусульманин может откушать свининки и не будет на нём греха. Ислам лёгкая религия.
    Какая -какая ситуация?))))
    Говорят что они верят в то, что свиньи это бывшие люди, которых проклял милостивый Аллах, за то что не поклонялись ему.
    Боже,что Вы уже на ходу придумываете? Вы сами себя иногда слышите?)))
    Вот от этого проклятия появились свиньи и обезьяны. Это скольких же тогда проклял милостивый Аллах?
    Когда язык без костей,то Вселенная готова лопнуть от Ваших выдумок))

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, во время Рамадана есть и пить можно только после захода солнца. "Аллах не видит, он спит" Наивно... =)
    [/QUOTE]По сути мусульмане едят и пьют только после захода солнца и эта трапеза играет очень важную роль.Пророк Мухаммед(мир ему) сказал: "Разговляясь оставляйте в своих желудках три места; 1)Для еды. 2) Для воды. 3) Для воздуха. Что означает фраза "Для воздуха"? Это означает,что после захода Солнца нажираться нельзя.Поев немного,мусульманин(ка) совершает вечернюю,а потом ночную молитву и ложится спать. А фразу "Аллах спит и ничего не видит"-придумали неверующие и лицемеры.Не нужно пополнять их ряды.Ведь их даже хватает на форуме,не говоря уже о нашем окружении.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это доказывает что Аллах сотворён людьми...по образу.
    Это доказывает только то,что Вы сами неведаете о чем говорите

2. Вверх #23302
    Философ форума

Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Вашего голоса не слышал. Впрочем, как и ответа.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 09:14 ----------

Чем Вам не угодили умные слова? Зачем Вы их выкинули?
    Опять Вы отрезали ту часть, где уже есть ответ. Или Вы читаете то, что я пишу и на основании полного мнения продолжаете диалог, или разговора не получится. Манипуляции с вырыванием фраз из контекста я не поддерживаю.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #23303
    User banned
    [QUOTE=islam2;52656323]
    А Вы другого уровня на данный момент не заслуживаете))
    Речь не о мне а утверждениях, которые тебе нечем крыть)))

Справедливости ради отмечу,что восстать против своих родителей уже есть грех.Но в чем то правота мальчика в этом вопросе присутствует.Но восстать против родителей можно по разному.Кто то может и голову отбить своим родителям,а кто то по доброму все объяснить и разъяснить.
    Ты допускаешь, что мальчик, верующих в Аллаха, может пойти к имаму и сообщить ему о том, что его родители тайные отступники и поклонники Шайтана?
    Вы можете говорить все что Вам будет угодно,главное на вопрос мой ответьте.Какое иное Слово Божье Вы еще знаете,кроме Торы,Библии,Псалтыря,Корана?
    Темнота...
    Лови, просвещайся))):
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B

4. Вверх #23304
    User banned
    Речь не о мне а утверждениях, которые тебе нечем крыть)))
    То чем я крою,Вы сами отразить не в состоянии,а лишь только отмахиваетесь как от мух одной дежурной фразой типа "Не верю","Не правда" и т.д. Как можно разговаривать с тем,кто считает только свое мнение правильным,а другого для него не существует?))
    Ты допускаешь, что мальчик, верующих в Аллаха, может пойти к имаму и сообщить ему о том, что его родители тайные отступники и поклонники Шайтана?
    Разве Вы имели в виду именно то,что мальчик должен пойти к имаму из-за этого? По моему Вы просто задали вопрос типа допускаю ли я тот вариант,что мальчик может восстать против родителей из-за их неверия в Аллаха? О походе к имаму не было и речи. Но я отвечу Вам.Имам тут не причем и он ничего не решает в таких вопросах.Мальчик сам может и имеет право поговорить с родителями,наставляя их на путь истины.
    Темнота...
    Лови, просвещайся))):
    Ой,я так и знал.Вы даже себе и не представляете на какую ерунду,Вы мне сейчас указали.

5. Вверх #23305
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы отрезали ту часть
    Люблю категоричных дам. Особенно, если их вера не мешает их знанию.

"Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил." Л.Н.Толстой (тот самый, которого архиереи предали анафеме)

6. Вверх #23306
    User banned
    [QUOTE=islam2;52671444]
    То чем я крою,Вы сами отразить не в состоянии,а лишь только отмахиваетесь как от мух одной дежурной фразой типа "Не верю","Не правда" и т.д. Как можно разговаривать с тем,кто считает только свое мнение правильным,а другого для него не существует?))
    Что я не в состоянии отразить? Фразы из Книги? Или возражения по существу беседы? Вы меня смешите)))

Ой,я так и знал.Вы даже себе и не представляете на какую ерунду,Вы мне сейчас указали.
    Это ты не представляешь, поскольку даже не знал, что такие Писания существуют.
    Или ты уже успел все их детально изучить?)))

7. Вверх #23307
    Философ форума

Люблю категоричных дам. Особенно, если их вера не мешает их знанию.

"Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил." Л.Н.Толстой (тот самый, которого архиереи предали анафеме)
    В чем же категоричность? Я просто констатировала факт.
    Какой смысл обсуждать Вашу интерпретацию моего текста, если сознательно выброшена та часть, без которой смысл меняется?
    Еще кто-то сказал: "Верят там, где не могут знать".

Кто-то знает этих архиереев? Зато Льва Николаевича Толстого знают все.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #23308
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кто-то знает этих архиереев? Зато Льва Николаевича Толстого знают все.

Некоторых знают, например, святого праведного Иоанна Кронштадского. Святой как только предсказал лютую смерть Л.Н.Толстому, сам заболел и до самой кончины "3 года страдал «мучительной болезнью мочевого пузыря".
    Надеюсь, Вы понимаете, какие проблемы есть в душе у человека, если его тело страдает от болезни мочевого пузыря?

9. Вверх #23309
    Философ форума

Некоторых знают, например, святого праведного Иоанна Кронштадского. Святой как только предсказал лютую смерть Л.Н.Толстому, сам заболел и до самой кончины "3 года страдал «мучительной болезнью мочевого пузыря".
    Надеюсь, Вы понимаете, какие проблемы есть в душе у человека, если его тело страдает от болезни мочевого пузыря?
    Нет, не знаю, расскажите.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #23310
    Элементарно. В ЛС. Согласны.

11. Вверх #23311
    Философ форума

Элементарно. В ЛС. Согласны.
    Да, конечно, если Вы считаете, что тут это неуместно.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #23312
    User banned
    Что я не в состоянии отразить? Фразы из Книги?
    Хотя бы это.Посмотрите на Ваши ответы. Как только я Вам выставляю аят из Корана на Ваше заявление взятое к примеру из какого то там источника,автором которого является какой то очередной выскочка,то Вы тут же всем своим видом показываете,что не верите в Коран и точка.Самое интересное это то,что Вы сами не понимаете что говорите.И это очень хорошо видно со стороны. Вы тянетесь к таким знаниям,которые не приносят пользу окружающим и Вам так же.Вы читаете разную литературу,расширяете свой кругозор и т.д. Все это похвально,но если Вас внезапно не станет,то никто и никогда не вспомнит про Ваш замечательный кругозор.Вы умны и начитаны только для этого бренного мира,который когда то закончится для всех.Смысл Вашей жизни присутствует только для этой жизни.Про таких как Вы,Всевышний говорит так: "Знают они явное в жизни ближней и как наслаждаться её прелестями и усладами. Но они ничего не ведают и никогда не задумываются о Судном Дне"(Коран 30:7).
    Или возражения по существу беседы?
    Вы иногда приводите такие возражения,отбить которые практически нереально,т.к все они базируются на основе Вашего неверия.Иными словами,чтобы отбить Ваши возражения,нужно для начала растопить Ваше сердце от окаменелости,затем промыть Вам глаза,а уж потом вытащить из Ваших ушей затычки!
    Вы меня смешите)))
    Шо,опять?
    Это ты не представляешь, поскольку даже не знал, что такие Писания существуют.
    И это ты называешь Писанием? Это самое натуральное фуфло.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 04:39 ----------

Давайте отвлечемся друзья!https://www.youtube.com/watch?v=RMoUByNu9-U

13. Вверх #23313
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Слушайте,и мне интересно! А если уши болят?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

14. Вверх #23314
    User banned
    Что вернее?
    1. Атеист - это прообраз сверхчеловека из ницшеанской философии.
    2. Атеист - это ребёнок(предок) обезьяны.

15. Вверх #23315
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Слушайте,и мне интересно! А если уши болят?
    Только интересно? Тогда не скажу
    А если надо вылечиться, тогда другое дело.

16. Вверх #23316
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Что вернее?
    Атеист - предок эготеиста

17. Вверх #23317
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Атеист - предок эготеиста
    Что может получиться из атеиста это теория, вопрос же..мне видится, сводился от какой именно практики случился нынешний тип атеиста?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #23318
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Только интересно? Тогда не скажу
    А если надо вылечиться, тогда другое дело.
    Стала бы я просто так спрашивать!))) Продуло недавно...

---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Что вернее?
    Кзззтати, Вы не смотрели "Люси"?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

19. Вверх #23319
    User banned
    Википедия пишет, что в фильме сказали, что "Время - это единственная единица измерения." В смысле, абсолютная, я так понимаю, хотели сказать. Но это не так. Время тоже вещь относительная. Теория относительности много опытов проводила и было решено, что время относительно для каждого отдельного обьекта.

20. Вверх #23320
    Философ форума

А что? Мне настоятельно рекомендуют посмотреть))).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1166 из 2764 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права