А Вы другого уровня на данный момент не заслуживаете))
Справедливости ради отмечу,что восстать против своих родителей уже есть грех.Но в чем то правота мальчика в этом вопросе присутствует.Но восстать против родителей можно по разному.Кто то может и голову отбить своим родителям,а кто то по доброму все объяснить и разъяснить.А как ты отнесешься к мальчику, восставшему против родителей своих за то, что они что-то замышляли против Аллаха Великого и Милосердного, против учения Мухамеда и всего ислама в целом?
Вы можете говорить все что Вам будет угодно,главное на вопрос мой ответьте.Какое иное Слово Божье Вы еще знаете,кроме Торы,Библии,Псалтыря,Корана?Я ж и говорю, что ты ограниченный__)))
Один еврей сказал:"Они говорят и ты говори"Они говорят именно так.
На каких таких основаниях? На что они опираются в своих словах и какие могут привести доказательства?Каждая религия утверждает, что она от Бога (богов)
Из Божьего Слова под названием Коран!А откуда ты можешь знать что Бог один?Если бы ОН был триедин,то не было бы в Коране такого аята,который гласит: "Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Бог триедин!" Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом"(Коран 4:171).Может он триедин?Вы либо размышляете как ребенок,либо на самом деле таким являетесь.Разве Вы не понимаете,что если Богов будет множество,то в нашей жизни и во всей Вселенной начнется хаос? Каждый Бог будет тянуть на свою сторону то,что он создал.И если их будет множество,то обязательно в их клане должен быть тот,кому все будут подчиняться.Все они обладать одной силой и статусом просто не могут.А может быть богов вообще множество?
За то правдивоИ это сильный довод))))![]()
---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 18:14 ----------
Я могу ответить на это вопрос,но не хочу,т.к мой ответ для Тихона Петровича будет важен не для того,чтобы пополнить знаниями свой котелок,а для того,чтобы что то придумать атеистическое и использовать против верующих людей.
Увы ответ неверный.Ветхий Завет запрещает есть свиное мясо.Если будет желание,то я могу Вам привести этот контекст из Библии.А почему не едят свинину иудеи, так одна из версий, что тот самый отрезанный кусочек крайней плоти выкидывали на съедение свиньям.
Версия абсолютно правильная.Есть такое сходство и очень даже близкое,вплоть до температуры тела.Но это только одна из причин,почему свиное мясо не едят.Моя версия - по некоторым физиологическим и биологическим показателям свинья схожа с человеком, соответственно из-за этого её не едят.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 18:18 ----------
Верно!
Какая -какая ситуация?))))Хотя запреты запретами, но если наступит кошерная ситуация, то мусульманин может откушать свининки и не будет на нём греха. Ислам лёгкая религия.
Боже,что Вы уже на ходу придумываете? Вы сами себя иногда слышите?)))Говорят что они верят в то, что свиньи это бывшие люди, которых проклял милостивый Аллах, за то что не поклонялись ему.Когда язык без костей,то Вселенная готова лопнуть от Ваших выдумок))Вот от этого проклятия появились свиньи и обезьяны. Это скольких же тогда проклял милостивый Аллах?
---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 18:26 ----------
[/QUOTE]По сути мусульмане едят и пьют только после захода солнца и эта трапеза играет очень важную роль.Пророк Мухаммед(мир ему) сказал: "Разговляясь оставляйте в своих желудках три места; 1)Для еды. 2) Для воды. 3) Для воздуха. Что означает фраза "Для воздуха"? Это означает,что после захода Солнца нажираться нельзя.Поев немного,мусульманин(ка) совершает вечернюю,а потом ночную молитву и ложится спать. А фразу "Аллах спит и ничего не видит"-придумали неверующие и лицемеры.Не нужно пополнять их ряды.Ведь их даже хватает на форуме,не говоря уже о нашем окружении.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 18:28 ----------
Это доказывает только то,что Вы сами неведаете о чем говорите![]()

Тема:

Социальные закладки