Если я не ошибаюсь, свинкам можно кушать щавель...Так вот я свой щавель в огороде постригла и могу "угостить" стеблями с вкусными листиками![]()
|
Если я не ошибаюсь, свинкам можно кушать щавель...Так вот я свой щавель в огороде постригла и могу "угостить" стеблями с вкусными листиками![]()
наш Шуша сегодня кушал с рукне сдержался он при виде яблочка
а потом прикорнул у меня на руках
уже начал бегать по клетке ,вот шас порядок наводит
а когда зашла моя мам даже начал повизгиватьона его утром за ушком чесала
)))
Девченочки всем приветики))))
очень за вами скучаю.....
просто интренету пока отключили..после 15го обещали вкл)))
все живы здоровы....масики -уже е масики а кабаньё поросячее...уже точно заю ,что у нас 2 пацана и 2 девчушки...
всех цялую обнимаю)))
💞Макс і Леруся
GolubevPG, доченька у вас красоткаЗамечательные фото! Правда морсвинки лучшее домашнее животное для детей?!
Очень понравилась поза на второй фотке. Ну почему мои так не лежат, как жабки![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Если набегается, то полежать так любит ))) А так не сидит на руках . Как малыши поживают,Лера?
Как вообще все малыши на форуме? Мне безумно нравится МИМИ. Красотка
Так нельзя же , чтоб они все время находились в клетке с мальчиками. Могут умереть от частых родов. А мне некуда ее отсаживать.
Моей Матильде вчера исполнилось 8,5 лет, водили к ветеринату, купали и стригли ногти-посещали так скащзать салон красоты.![]()
Моей Матильде вчера исполнилось 8,5 лет, водили к ветеринару, купали и стригли ногти-посещали так сказать салон красоты.![]()
Да она уже слепая на один глазик, он у нее белый, но еще и попищать и покушать очень любит![]()
Викториас,вот такой перуашка продается в Донецке.
Это он маленький и постарше,родился 10апреля.Посмотрите на МирМорсвинок![]()
Ага,очень открытый,доброжелательный взгляд![]()
Социальные закладки