| ||
Я сегодня где только не была в поиске безглютеновой овсянки. Раньше ее видела в антошке, но сегодня ее не было. Так же видела в ситицентре на таирово, но есть ли она сейчас там-незнаю. Купила сегодня в магазине бил продуктов на филатова. Но Наташе Тула не удобно ехать.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
0930481920 Татьяна Игоревна - именно детский дерматолог, мы забыли про дерматит, лишай в селе хватанули, тоже очень хорошо нас вылечили, без последствий и проблем
Девочки, кто-то делал узи жкт? Можете кинуть координатами хорошего узиста? У нас снова ужасная ночь((( из нового-старого кролик, ну просто дурдом.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
девы кто то юзает физиогель - кроме аи, его мы уже пользовали
Верочка, 14.10.12
Мамочки, подскажите, где вы покупаете ойлатум, пользуетесь ли вы эмульсией для купания? Или какие аналоги используете? И как часто ваши доктора разрешают повторять курс гормональных кремов?
И дополню вопрос. Топикрем лучше чем ойлатум? А то мажу раза по 4 в день и всё равно никак не лучше. Дома прохладно и влажно..
Последний раз редактировалось Жменька; 09.12.2014 в 15:58.
Пошел счет новому времени...)))
Малютенко в резника считается лучшим УЗИстом в городе! и это не я придумала... ей порой и достаточно 5 минут, что бы увидеть проблему или ее отсутствие
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки