|
Гг)) а че ненавидит?)) не романтик?)
У меня ещё есть кулечек, там номер на коляску я в порыве купила но так ни разу не обкатали, потом альбом с рождения и до года, записывала все достижения, рост, вес, всякие прикольчики) только фотки не вклеены, никак не найду времени жлементарно повыбирать и распечатать.я вот думаю наверное к 3-4 м годам ей уже будет это интересно смотреть и может вместе будем склеивать)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, кто там у нас разбирается в детской психологии?Как мягко приучить дитя к самостоятельности? На сад пока не рассчитываю, а, по всей видимости, работу нужно будет вторую искать, чтоб подстраховка была. Надо, чтоб как то учился подольше самостоятельно проводить время. Реально вообще?
Нууууу, как бы раз в месяц доставать и поднывать, это не самое приятное зрелище))))
И у меня есть альбом с рождения до года, тоже фотки никак не вклею, но самое приятное, что этот альбом я купила тогда за 300грн, капец, чем я думала)))))) Варе уже нравится смотреть на свои фотки. Бурно реагирует, когда видит папу, или меня, а себя называет " Ляля".
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
это да,ехать некуда,остаемся зимовать(с) )) разве что замуж за иностранчега)) вон,с подружкой сегодня созванивалась,у нее жених из Норвегии,уже давно они тусят,все пожениться не могут,ну вроде к этому идет.а сча собирается на НГ к нему.Говорю,классно Танюха,свалишь себе в нормальную страну..она говорит,я б с удовольствием хотела бы чтобы он приехал сюда,там умереть можно от скукотищи))
да,у них много будет с того что не было у меня например-видео,куча фоток..хотя у меня тоже куча фоток с самого младенчества благодаря тете,которая увлекалась фотографией,спасибо ей)
Жизнь прекрасна!)
Ну, я всегда смотрю по Варе, видно, когда дите само хочет быть, я ее не трогаю. У меня вообще пунктик на счет самостоятельности, т.к я вообще таким не обладаю)))))) и всегда поощряю ее желание. Они с 2-х лет активно стремяться быть самостоятельными и тут это не упустить, если зочет нарезать овощи, то в руки десертный нож и пусть нарезает и т.д)
Хих умереть от скукотищи,а у нас пипец как вессело,что не день то праздник-оборжатся)))
Счастливы и здоровы!
Может вначале где-то отбила? Типа, спешила и быстро сама его. Я помню, что Варя в 8-9 месяцев уже сама хотела кушать. Честно, она не гений, она многое не умеет на свой возраст. И в год я стала вручать ей ложку и смотреть, как каша падает с ложки ей на колени, но я тихонько смотрела)))) тут зависит еще от мамы, честно, я очень ленивая и стараюсь ее учить саму все делать( не оставляю типа выбора).
Не кормить пообыала будет час и два сидеть и ныть покорми меня.Можно отпустить и не кормить,но его проблемы с жкт становятся моими проблемами.Мой не хочет и все,сам не могу-его ответ.
Счастливы и здоровы!
Моя вот так в год и семь взяла у меня ложку и захотела сама кушать. Я потом не знала за что ее взять, такая она была грязная. И волосы, и глаза, и уши. Ела в одних трусах, потому что все тело было в еде. Я просто варила побольше)))))))). Потом отмывала кухню, пока ребенок в ванной сидел. Но мне так проще. И чем дольше кушает, тем больше у меня времени на интернет)))))))).
Не будет кушать. Или будет кушать пол порции и истерить весь день, потому что голодный. Веришь, весил бы хоть килограмм 15, так дала бы ложку в руки. А так... Особенно, как поболеет хорошо, так вообще одни кости выпирают.
Так смешно сегодня... Читаем сказку. Там написана фраза "кожа да кости" Костя так удивлённо меня спрашивает: "Мама, да я?"
Социальные закладки