Добрый день! Подскажите муз. школы где точно принимают взрослых на обучение! Кто занимался иди кто в курсе! Спасибо
| ||
Добрый день! Подскажите муз. школы где точно принимают взрослых на обучение! Кто занимался иди кто в курсе! Спасибо
Подскажите пожалуйста, со скольки лет принимают в музыкальную школу и когда и как происходит набор. И ещё, если можно,какая сейчас стоимость обучения? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 13.11.2014 в 19:35.
оплата зависит от инструмента. мы платим по 120 за скрипку и вокально-хоровое. с педагогом сложнее. если заранее договоритесь с кем-то конкретно, то он и возьмет. если нет - пойдете как повезет))))))))))) но может, кстати, и очень повезти без всяких договоров.
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
Спасибо огромное за ответы и советы, но нам нет ещё 6ти лет, поэтому как раз этой весной нам самое то. Простите мою назойливость, но я задам ещё вопрос. Как выбирается инструмент? Моему ребенку нравится музыка, балуется на детском синтезаторе, но звуки скрипки тоже нравятся, а я понятия не имею, на что его отдавать.
И кого из педагогов можете посоветовать в музыкальной школе 13?
13 на поселке? там, вроде, скрипка неплохая..... о ф-но не знаю ничего.
Чисто теоретически - слушать и смотреть записи разных инструментов, ходить в филармонию, и дать ребёнку самому выбрать.
На практике - инструмент обычно выбирают родители по своему вкусу.
Есть ещё способ который выбрали несколько моих знакомых музыкантов со своими детьми :" начнём с ф-но а потом уж сам решит/ передйт а такой- то инструмент". С фортепиано удобно переходить на народные ( в т.ч.гитару) духовые , ударные. Насчёт смычковых - не знаю.у
У меня дети начали с ф-но. Старший потом добавил гитару, но ф-но не бросил и даже на общее не перешел, так и занимается полноценно по двум инструментам. При этом музыкантом быть не хочет....
Последний раз редактировалось Mawpa; 14.11.2014 в 22:36.
Посоветуйте, пожалуйста, девочке 14 лет, хочет учится петь. Куда нам можно записаться, желательно р-н фонтана или центр.
Моему ребенку 6,5. Нравится музыка, на слух путается понять где какой инструмент играет, говорит что ему нравятся больше всего духовые. Подскажите хорошего педагога по духовым инструментам. Спасибо
Девочки, подскажите, ребенку почти 4 года, очень нравится музыка( точнее фортепиано) , да до такой степени, что в каждой песне, мелодии он отличает именно фортепиано, делает на этом акцент и делает вид, что играет на данном инструменте( очень четко попадая в такт), ходит в школу развития, у них там раз в неделю музыкальное занятие( он аж пещит, так его ждет), и вчера преподаватель очень его хвалила, сказала, что есть непросто тяга , но и талант, что он выделяет доли ( извините , может , как то не совсем ясно выразилась, просто сама в муз.теории полный ноль) может можете посоветовать преподавателя, кот занимается частным образом с детками такого возраста
друзей, отметивших с нами Апельсиновое лето, приглашаем на Апельсиновую зиму и Оранжевое Рождество! 6 января!!! подробности в лс. ЖДЕМ!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя игры на фортепиано и вокала в центре для девочки 5 лет.
Очень нужен совет, помогите пожалуйста))))
Ребенку 6 лет, в 2015 году идет в школу. хотим отдать на фортепиано, но так чтоб она ходила в обычную школу. Можно ли приходить в муз школу только на музыкальные занятия? Я очень далека от этого всего и не понимаю систему музыкального образования. И какие хорошие музшколы есть в р-не 5-й Фонтана, может Черемушки? Можно ли начинать сейчас заниматься или надо с начала учебного года? Или все-таки лучше частные уроки брать?
Извините что так много вопросов))) и помогите разобраться
Всем спасибо заранее за ответы!
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
В музыкальных школах ходят только на муз. занятия. У нас так:
2 р/неделю - с преподавателем инструмент (45мин)
2 р/неделю - хор (45мин)
1р/неделю сольфеджио, потом еще + муз. литература (по 45мин)
+частные уроки, если серьезно решили карьеру пианиста делать ))
Обучение с начала учебного года.
посмотрите по 2гис музыкальные школы и школы искусств, что вам территориально подходит больше.
Последний раз редактировалось pooshista; 09.12.2014 в 15:00.
возле ж/д вокзала есть школа искусств №5. Там есть очень хороший и сильный преподаватель по фортепиано. Её дети всегда участвуют во всевозможных конкурсах, не только Украины но и Европы. Она берет детей именно таких, которые будут серьезно заниматься, для души или просто так есть преподы другие
Такой преподаватель на вес золота в городе Одессе. Фамилию напишу в личку.
Социальные закладки