Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 100 из 165 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3299
  1. Вверх #1981
    Новичок Аватар для eva_a1
    Добрый день! Подскажите муз. школы где точно принимают взрослых на обучение! Кто занимался иди кто в курсе! Спасибо

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от eva_a1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите муз. школы где точно принимают взрослых на обучение! Кто занимался иди кто в курсе! Спасибо
    В школу принимают школьников, для взрослых только частные уроки. Разве что будете приходить в музыкалку на частной основе, в свободное у преподавателя время, либо по утрам либо на дом.
    -//-

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Подскажите пожалуйста, со скольки лет принимают в музыкальную школу и когда и как происходит набор. И ещё, если можно,какая сейчас стоимость обучения? Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 13.11.2014 в 19:35.

4. Вверх #1984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, со скольки лет принимают в музыкальную школу и когда и как происходит набор. И ещё, если можно,какая сейчас стоимость обучения? Заранее спасибо.
    С шести лет, набор обычно весной - начало занятий 1сентября. Мы платим145 грн в месяц,

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    С шести лет, набор обычно весной - начало занятий 1сентября. Мы платим145 грн в месяц,
    Спасибо!

Ещё вопрос возник, в школе можно выбрать преподавателя или как повезёт?

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    оплата зависит от инструмента. мы платим по 120 за скрипку и вокально-хоровое. с педагогом сложнее. если заранее договоритесь с кем-то конкретно, то он и возьмет. если нет - пойдете как повезет))))))))))) но может, кстати, и очень повезти без всяких договоров.
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

7. Вверх #1987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    оплата зависит от инструмента. мы платим по 120 за скрипку и вокально-хоровое. с педагогом сложнее. если заранее договоритесь с кем-то конкретно, то он и возьмет. если нет - пойдете как повезет))))))))))) но может, кстати, и очень повезти без всяких договоров.
    Согласна. Фактически с учителями - как в общеобразовательной школе.
    Хельга, в принципе можно сейчас подойти попробовать. Вдруг кто- нибудь бросил и у педагога место есть, узнайте у завуча.

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Согласна. Фактически с учителями - как в общеобразовательной школе.
    Хельга, в принципе можно сейчас подойти попробовать. Вдруг кто- нибудь бросил и у педагога место есть, узнайте у завуча.
    Спасибо огромное за ответы и советы, но нам нет ещё 6ти лет, поэтому как раз этой весной нам самое то. Простите мою назойливость, но я задам ещё вопрос. Как выбирается инструмент? Моему ребенку нравится музыка, балуется на детском синтезаторе, но звуки скрипки тоже нравятся, а я понятия не имею, на что его отдавать.

И кого из педагогов можете посоветовать в музыкальной школе 13?

9. Вверх #1989
    13 на поселке? там, вроде, скрипка неплохая..... о ф-но не знаю ничего.

10. Вверх #1990
    Не покидает форум
    Спасибо огромное за ответы и советы, но нам нет ещё 6ти лет, поэтому как раз этой весной нам самое то. Простите мою назойливость, но я задам ещё вопрос. Как выбирается инструмент? Моему ребенку нравится музыка, балуется на детском синтезаторе, но звуки скрипки тоже нравятся, а я понятия не имею, на что его отдавать.
    Чисто теоретически - слушать и смотреть записи разных инструментов, ходить в филармонию, и дать ребёнку самому выбрать.
    На практике - инструмент обычно выбирают родители по своему вкусу.
    Есть ещё способ который выбрали несколько моих знакомых музыкантов со своими детьми :" начнём с ф-но а потом уж сам решит/ передйт а такой- то инструмент". С фортепиано удобно переходить на народные ( в т.ч.гитару) духовые , ударные. Насчёт смычковых - не знаю.у
    У меня дети начали с ф-но. Старший потом добавил гитару, но ф-но не бросил и даже на общее не перешел, так и занимается полноценно по двум инструментам. При этом музыкантом быть не хочет....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 14.11.2014 в 22:36.

11. Вверх #1991
    Новичок Аватар для nakatas
    Посоветуйте, пожалуйста, девочке 14 лет, хочет учится петь. Куда нам можно записаться, желательно р-н фонтана или центр.

12. Вверх #1992
    Посетитель

И кого из педагогов можете посоветовать в музыкальной школе 13?
    13 муз школа если скрипка - то Савина Евгения Павловна или Бимбас Наталья Максимовна.

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Моему ребенку 6,5. Нравится музыка, на слух путается понять где какой инструмент играет, говорит что ему нравятся больше всего духовые. Подскажите хорошего педагога по духовым инструментам. Спасибо

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, подскажите, ребенку почти 4 года, очень нравится музыка( точнее фортепиано) , да до такой степени, что в каждой песне, мелодии он отличает именно фортепиано, делает на этом акцент и делает вид, что играет на данном инструменте( очень четко попадая в такт), ходит в школу развития, у них там раз в неделю музыкальное занятие( он аж пещит, так его ждет), и вчера преподаватель очень его хвалила, сказала, что есть непросто тяга , но и талант, что он выделяет доли ( извините , может , как то не совсем ясно выразилась, просто сама в муз.теории полный ноль) может можете посоветовать преподавателя, кот занимается частным образом с детками такого возраста

15. Вверх #1995
    друзей, отметивших с нами Апельсиновое лето, приглашаем на Апельсиновую зиму и Оранжевое Рождество! 6 января!!! подробности в лс. ЖДЕМ!!!!!!!

16. Вверх #1996
    Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя игры на фортепиано и вокала в центре для девочки 5 лет.

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Очень нужен совет, помогите пожалуйста))))
    Ребенку 6 лет, в 2015 году идет в школу. хотим отдать на фортепиано, но так чтоб она ходила в обычную школу. Можно ли приходить в муз школу только на музыкальные занятия? Я очень далека от этого всего и не понимаю систему музыкального образования. И какие хорошие музшколы есть в р-не 5-й Фонтана, может Черемушки? Можно ли начинать сейчас заниматься или надо с начала учебного года? Или все-таки лучше частные уроки брать?
    Извините что так много вопросов))) и помогите разобраться
    Всем спасибо заранее за ответы!
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

18. Вверх #1998
    Частый гость Аватар для pooshista
    В музыкальных школах ходят только на муз. занятия. У нас так:

2 р/неделю - с преподавателем инструмент (45мин)
    2 р/неделю - хор (45мин)
    1р/неделю сольфеджио, потом еще + муз. литература (по 45мин)

+частные уроки, если серьезно решили карьеру пианиста делать ))

Обучение с начала учебного года.

посмотрите по 2гис музыкальные школы и школы искусств, что вам территориально подходит больше.
    Последний раз редактировалось pooshista; 09.12.2014 в 15:00.

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет, помогите пожалуйста))))
    Ребенку 6 лет, в 2015 году идет в школу. хотим отдать на фортепиано, но так чтоб она ходила в обычную школу. Можно ли приходить в муз школу только на музыкальные занятия? Я очень далека от этого всего и не понимаю систему музыкального образования. И какие хорошие музшколы есть в р-не 5-й Фонтана, может Черемушки? Можно ли начинать сейчас заниматься или надо с начала учебного года? Или все-таки лучше частные уроки брать?
    Извините что так много вопросов))) и помогите разобраться
    Всем спасибо заранее за ответы!
    на 5й фонтана нет музыкалок, придется ездить или на 9ю станцию, или в центр. Разве что на Адмиральском проспекте угол Люстдорфской дороги есть центр творчества Эврика, но это просто курсы, там есть вокал, но это не музыкальная школа

20. Вверх #2000
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя игры на фортепиано и вокала в центре для девочки 5 лет.
    возле ж/д вокзала есть школа искусств №5. Там есть очень хороший и сильный преподаватель по фортепиано. Её дети всегда участвуют во всевозможных конкурсах, не только Украины но и Европы. Она берет детей именно таких, которые будут серьезно заниматься, для души или просто так есть преподы другие
    Такой преподаватель на вес золота в городе Одессе. Фамилию напишу в личку.

Ответить в теме
Страница 100 из 165 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права