| ||
Девочки а у кого дельта банк. вы уже перевели выплаты на другой банк или что делаете? сайт у них не работает .. и что то происходит с банком - лимиты на снятие .. банкоматы сломаны
и кстати недавно пыталась в антошке картой их расплатиться - отклонили операцию
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки вместе мы таки сила, меньше чем за сутки на карточке собрано 1536 грн. Вы все большие молодцы!!!
Дашуля 16.09.2013
Девочки,какие у вас планы,что вы собираетесь покупать?
фрукта,сладости,гигиена,беби+.Что еще?
Думаю можно закупить красок,фломастеров всяких штучек для творчества.
Нижнее белье,трусики,они ведь так изнашиваются!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Мне уже несколько человек написали что есть детские вещи после наших малышей, я бытоже могла у себя подсобирать что то... помню в прошлом году у нас сбором детских вещей занималась Оля Чантурия, может и сейчас у кого есть лишние пособираем и деткам отдадим или сами или попросим Олю, она тогда собиралась в детдома области передавать если я не ошибаюсь...
Дашуля 16.09.2013
Девочки и еще наберусь наглости и напишу, только не кидайте тапками за спам, может среди нас есть любители животных....
Мы с мужем очень любим животных, помогаем им, часто ездим в Ковчег, это я веду к тому, сейчас холода, живоным надо теплые подстилки, утеплять будки, если у кого то есть старые не нужные покрывала, белье, утеплители, можете передать мне их с детскими вещами, за крупы и корм тоже животные будут очень бдагодарны)
Дашуля 16.09.2013
У нас есть детский дом Солнышко,там детки от рождение до 5-6 лет.Октазники,ДЦП и ВИЧ-инфицированые.
может им нужны вещи на малышей,пеленки,памперсы
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки я тоже с вами.Сегодня насобираю всего по чуть чуть и цацки и пецки)А детки там с какого возраста извините если писали уже.
Девочки пос.Котовского!По поводу встречи!
Мы где собираемся в Папашоне или на Высоцкого?
Если на Высоцкого то в котором часу там отключают свет?
Итак...после звонка и разговора с директором интерната...
Ситуация следующая...поскольку это интернат,родители у детей все же имеются...какие никакие,но они есть...НО есть группа детей сирот(около 50 человек)...вот ее нам и предложили отметить...Т.к персонально поздравить всех воспитанников мы вряд ли потянем.
Итак...19 декабря все детки из интерната уезжают домой на каникулы...В интернате остаются только сироты,их мы и поздравим.Возраст детей от 1-го до 11-го класса.По гендерному и возрастному принципу детей отмечать не будем.Все подарки будут одинаковыми.Пакет новогодний,в нем два пакетика один фрукты-сладости,другой предметы личной гигиены(шампунь,мыло,зубная щетка)...
Девочки,дай бог чтобы собралась сумма такая,чтобы хватило купить им еще что-то.На сегодняшний день имеем по 30 грн на человека.Сами понимаете особо тут не разгуляешься.
Но благодарны мы за каждую гривночку) спасибо вам огроменнное за это!!!!!
зы....поездка состоится 20-21 декабря ...желающие могут присоединиться)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки