|
Такого топика не нашла, на звание чемпионки породы не претендую, зашла поделиться радостью. Могу больше ничего не писать, раз мне "не сюда"
А зачем обижаться? Вас все от чистого сердца поздравили с приобретением чудесной кошечки. И не в чемпионстве вовсе дело.
Просто Ваша киса не является британцем - похвастайтесь лучше тут
Скоттиш-Фолды и Скоттиш-Страйты
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Просто в этой темке тоже вначале девочка рассказывала про свою вислоушку. У меня котя прямоухая, сказали, что ее мама тоже с прямыми ушками. В тонкости породы я не вдавалась, мне они не важны. Кто там мама скотиш или британка, мне совершенно не важно. Для меня она британка.
А почему не сиамка?
Если кто-то пуделя назовет бульдогом, станет ли он от этого ним? ))
Да хоть безпородная.
И вообще не нужно уделять нам столько внимания. Я уже поняла, что нам не сюда.
Это все Кайзер виноват - слил 2 темы, я пытался "разодрать" обратно, но видимо не все получилось. Ну и народ (сам таким был недавно) с трудом знает чем они отличаются.
Кстати, я тоже не пойму - для меня шотландцы гораздо более интересны (простите что в теме флужу). Да и у моей Тигруши тоже в роду немало британцев.
А мне и те и другие любы, а ещё куны, рег-доллы (эээх жаль их в Украине почти нет, а может и вовсе нет, сибиряки и др.) если бы было можно всех бы собрала до кучи
А вобще британцы интересны тем, что их темперамент отличается в зависимости от окраса. Например, шиншиллы очень спокойные и ласковые ( об интеллекте вообще не говорю, почти разговаривают). Голубые - более суровые и т.д. Скоттиши возможно тоже различны в зав. от окраса. Кстати никогда не видела скоттиша окраса серебристая шиншилла.
Zulfiya, меня мучают смутные сомнения....наверно это тайное место у вас...Я права?
![]()
Zulfiya, спасибо за ссылку. Я этот сайт давно отслеживаю, хорошие котейки, особенно мне хайленды нравятся. Они такие симпатяги.
Jannajanna, помнится curlywurly описывала взаимосвязь окраса и характеров (независимо от породы), многие находили совпадения. Если я не ошибаюсь, окрас тэбби - игривые, ласковые. О лиловом не помню, чтобы упоминали, но думаю, что голубые и лиловые обладают похожим темпераментом.
Кошки и коты с недлинной,но густой плюшевой шубкой - британские - большие специалисты по лечению сердечных заболеваний.
ЧЕРНАЯ КОШКА впитывает отрицательную энергию больше,чем кошки другого окраса.Черная кошка идеально подходит темпераментному,вспыльчивому человеку.Она всегда готова избавить своего хозяина от избытка негативной энергии.
КОШКИ РЫЖЕГО И КРЕМОГО ЦВЕТА забирают очень мало энергии.Зато они великолепно поднимают тонус своих хозяев и заражают их положительной энергией.
КОШКИ С СЕРО-ГОЛУБОЙ И СЕРОЙ ШКУРКОЙ хорошо успокаивают,нейтрализуя эмоциональные всплески.Этим объясняется такая любовь людей к голубому окрасу.
БЕЛЫЙ ЦВЕТ ШЕРСТИ считается идеальным для оказания помощи при энергетической слабости человека.В Англии,где огромной популярностью пользуется анималотерапия,лечебными считаются,прежде всего беленькие кошечки.Их даже продают в специальных аптеках.
Многолетние наблюдения показали,что биоэнергетическое воздействие самок кошачьего племени сильнее,чем самцов.
"Девочки" лучше лечат заболевания нервной системы,внутренних органов,а "мальчики" специализируются на остеохондрозе,радикулите,артрозе.
Вот такую информацию нашла я.
А вот и наша та самая маленькая девулечка,мы ее зовем Лялька,такой озорной и жизнерадостный ребенок:
Завтра ей 2 мес.
Судя по описанию,точно великолепно поднимает тонус...
Социальные закладки