А что с дельтой? у меня там кредит, можно больше не платить?)))
|
А что с дельтой? у меня там кредит, можно больше не платить?)))
Ксюша, в зайчике покрытие и есть коржей с подогревом. Можно чай сделать.
Желающих пока ты, я, Фифи высказалась за. Лиса-Алиса и Агапе высказались, только я не поняла за встречу на поселке или попозже вообще. Девочки, кто еще хочет и может увидеться)) надо до вечера хоть подождать, читать не всегда получается активно у всех, многие позже увидят)) может отзовуться))
привет всем
нам сегодня 2 месяца...эх как время все таки пролетело,мы уже совершили праздничную прогулку пока свет выключали,сейчас покушали и валяемся у бабушки на кровати
09.10.2014 первая женщина
Моя малая (2,10) носится босиком. У нас линолеум на бетоне. У меня в носках ступни начинает ломить, а она босиком. Ноги, соответственно ледяные, но, ттт, полет нормальный в плане здоровья. Да и дядя Комаровский вроде не против такого развития событий. Но я пару дней назад не выдержала и одела ребенка))))) Вот понимаю, что наверно не стоило, раз все хорошо и так. Типа закаляется жеж) Но менталитет не победить)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
09.10.2014 первая женщина
Всем доброго дня!
Сегодняшних миниименинников и их мам с датками
А я так жду не дождусь, когда смогу ребенка кормить борщом, что уже заказала стульчик для кормления, сегодня должны отправить![]()
добрая фея с топором
Я за встречу)Вышла б мозги проветрила да и хотелось бы тоже лично познакомиться)
22 декабря мне в суворовский собес.У меня есть карточка приват голд,мне на неё могут сделать начисления?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
я за встречу, но в парке, кто со мной закаляться?![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки