|
Вот енто по-нашему!
---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 12:41 ----------
А я сегодня детство вспоминала...![]()
Как в доме ёлка в Новый год стояла,
И запах пирогов по всей квартире,
И нет меня счастливей в целом мире.
Как из коробок я игрушки доставала
И вместе с мамой ёлку наряжала.
А дедушка лишь хитро улыбался,
Куда подарки дел, не признавался.
Бабуля пирожками угощала
И на мои вопросы отвечала:
Про дедушку Мороза и Снегурку,
Про Золушку, конька и Сивку-бурку...
И пусть тогда и тяжело мы жили,
Огонь своих сердец не берегли.
Соседи все кругом друзьями были,
Друг друга угощали, чем могли.
А мы с утра до вечера на горке.
Домой придёшь, как снежный человек,
И от сосулек разболится горло...
Ох, не забыть мне этого вовек!!!!
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 09.12.2014 в 11:44.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
а на меня паника накатывает))
отключение два раза в день по два часа-это нормально
но как пережить 6 часов вечером?!!!это какое-то гребанное издевательство
и дело даже не в девайзах,которые невозможно включить-а в общих ощущениях
шаришься со свечкой в потемках и чувствуешь себя на пороге конца света
не дай бог-они так всегда вырубать будут
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А у нас с утра света не было всего час,а вчерась вапче не выключали.
Мы буржуи?
обещают вроде что через неделю отключения прекратятся...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А у нас сегодня из-за отключений света не будет родительского собрания!!! Урааа! спасибо отключениям!!!!
Да меня в принципе вымораживают собрания, кто молодец, а кто паршивец эдакий, куча не нужных разговоров.
У моего малого весь дневник в красной ручке - отвлекается, не внимательный, Родители, обратите внимание!
Обратила,ознакомлена, на собрание не интересно идти) все платежы сдадены, когда каникулы -тоже в курсе))
Я даже горжусь немного, первый класс - а столько внимания со стороны учителя) я вот амебой была, по поведению все хорошо да отлично, скучно)
Так что малого дневник сохраню ему на память)
Зосенька, ты умничка - стишок прям за душу взял))вспомнилось..детство..а ведь правда..добрее люди были и праздник как то по особенному воспринимался))
А у нас ругали, но только не учительница, а мамаша одна. Она обо всех детях рассказывала, какие они конченые все, как эти черти мучают ее сынулечку, зато сынулечка, как все вместе взятые черти. Такой неадекватной мамаши я еще не видела. Она до сих пор 11-летнего сына водит за ручку в школу, вытирает ему платочком нос и все в таком духе. Я по сравнению с ней - не мать, а мачеха.
Ну он прям как про меня писан.
Всё так и было в моём детстве.Дед ёлку приносил,она пару дней жила на балконе,так я не отлипала от стекла,всё любовалась и ждала когда пойдём за песком и начнем заниматься установкой и украшательством.
А этот аромат невероятный,мой кот шаленив от него до такой степени,что нюхая веточку тут же делал под собой лужу,вот такой кумедний котярка был.
И весь наш подъезд,с1 по 5, этаж были в прекрасных дружеских отношениях,и дети и взрослые,по очереди были мамками-няньками и всем по немногу.
Ну а какими мы приходили после прогулок на санках и катаний с горки...,ну просто прикатывались снежными глыбами.Мама меня раздевала полностью прямо в коридоре,сухих вещей на мне практически не оставалось.Варежек было пар пять или шесть,может больше,прибегала менять так часто что не успевали высыхать,вот семья и запасалась впрок.
Ну сосульки то вапче святое дело.Кому-то облизать,кому за шиворот насовать или в сапоги,да в карманы.Веселуха.
Эх,детство моё шилопопое,развеселое,краснощекое,вот так и стоит перед намокшими глазами.
у нас тоже такой уникум был
на уроки ходил с мамой и бабушкой сидел с ними за партой-потому что неадекватно себя вел
доходили слухи-они рассказывали,что их ребенка с 1 сентября били одноклассники и поэтому он был вынужден сидеть под партой))))причем во время урока тоже
При мне его бабушка схватила мальчика,который толкнул ее внука, за шиворот протащила его через весь класс с ругательствами и выкинула в коридор))))
В итоге они со скандалом-директором и администрацией перешли в параллельный класс-наша учительница,наверное,напилась от счастья)))))))))
Социальные закладки