Такое ощущение, что Закревский вообще не в курсе каким образом сейчас организовывается ГВ в роддоме. Какое прикладывание на 3и сутки? Какой докорм и допой из бутылки? Я двоих детей во 2м РД родила, да, были перлы от медсестер, но никакого докорма из бутылки и близко не было.
Особое недоумение вызвал пассаж о множестве хронических болезней в будущем у искусственников. Это вообще ни в какие ворота.

Тема:

(и главное, он вещает с такой уверенностью и много реально нормальных вещей говорит, но все это в "обертке" из постов, клизм и православия головного мозга)
) Рожала в областном и сразу же загремела с малой в ОПН. Есть там золотая сестричка Олечка. На таких людях мир держится. Она мне с моей маленькой писклей, которой просто не хватало сил прососать молозиво и сосать молоко (а молока-то было (кто бы мог подумать) целые реки), и наладила ГВ. Через каждые 3 часа ( а если надо, то и раньше) Оля была у меня в палате и терпеливо прикладывала Алиску к сисюне, помогала ей правильно захватить сосок, придерживала головку...Особо ярко я помню нашу новогоднюю ночь - я под капельницей, ребенок на груди, молочные реки текут, Оля прикладывает Алису, народ празднует... Спасибо ей за это огроменное. Другие сестрички были холодны и непреступны

Социальные закладки