Тема: Отзывы о школе №54

Ответить в теме
Страница 44 из 79 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1561
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для gelen@
    Добрый день.
    Подскажите,пожалуйста, мы собираемся поступать в эту школу в 2015/16 учебном году. К какому преподавателю лучше "стараться попасть"? Когда приходить писать заявление и т.д.
    И огромная просьба ,подскажите,пожалуйста, кто на каких курсах подготовки к школе готовил детей?
    Спасибо

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите,пожалуйста, мы собираемся поступать в эту школу в 2015/16 учебном году. К какому преподавателю лучше "стараться попасть"? Когда приходить писать заявление и т.д.
    И огромная просьба ,подскажите,пожалуйста, кто на каких курсах подготовки к школе готовил детей?
    Спасибо
    Сын в 2015 выпускник Спиц Ирины Александровны. Просто замечательный педагог и человек.
    Другие преподаватели также на этой параллели тоже очень квалифицированные педагоги. Так что можно особо и не волноваться в какой класс попадете. Как раз очень удачный год для поступления.
    Но конечно Ирина Александровна самая лучшая.
    А приходить в школу и узнавать все подробно лучше после Нового года.

3. Вверх #863
    Новичок
    Подскажите, а будет ли подготовка к школе?

4. Вверх #864
    Посетитель
    Девочки, кто из учителей набирает первые классы в 2015?

5. Вверх #865
    Новичок
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Кто учится в 3-х классах в 2014 году подскажите учителя ( хочется спокойного , не орущего на детей) Хотим переходить в 54 школу

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от gonza Посмотреть сообщение
    Подскажите, а будет ли подготовка к школе?
    Не будет!

7. Вверх #867
    Новичок
    А куда лучше ходить на подготовку если в 2016 планируем в эту школу?и может кто -то знает какие учителя набирать будут в 2016 году, спасибо

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для MARINA_8
    почему нет подготовки к школе?

9. Вверх #869
    Посетитель
    Подскажите, а кто из учителей из параллели 4-х классов (Спиц И.А., Шевченко И.Л. или Кочерба О.А.) самая творческая натура? (на праздники любит ставить с детками спектакли, проводить творческие вечера и др.). Ну и в общем Ваши отзывы про этих учителей. Заранее спасибо.

10. Вверх #870
    Карамельная фантазия
    это так... к слову!!!

Лист МОНУ від 29.07.2014 № 1/9-382

Про особливу відповідальність педагогічних та науково-педагогічних працівників

Ураховуючи складну суспільно-політичну ситуацію у країні, спричинену агресією Росії, звертаємо увагу працівників освіти на відповідальність педагогічних та науково-педагогічних працівників за виховання високих моральних якостей, формування громадян, здатних до свідомого суспільного вибору, збагачення на цій основі інтелектуального, творчого, культурного потенціалу народу.
    У той час, як більшість педагогічних та науково-педагогічних працівників проявляють високу громадянськість і патріотизм, надаючи моральну та матеріальну підтримку Збройним Силам України, Національній Гвардії, добровольцям у справі захисту територіальної цілісності й державного суверенітету України, дбають про збереження і розвиток матеріально-технічної бази, науково-педагогічного потенціалу своїх навчальних закладів, незначна частина осіб з їх числа брали безпосередню участь в організації так званих «референдумів» у Донецькій та Луганській областях чи навіть були безпосередніми учасниками терористичних організацій «ДНР» та «ЛНР».
    Недотримання або порушення педагогічними та науково-педагогічними працівниками законодавства, участь у антидержавній діяльності повинно тягнути за собою правові наслідки, що визначені законодавством України, в тому числі Кодексом законів про працю України (далі - Кодекс).
    У таких випадках крім загальних підстав розірвання трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу, статтею 41 Кодексу, для певних категорій працівників визначені додаткові підстави, за якими вони можуть бути звільнені з роботи.
    Підвищена відповідальність працівників обумовлена тим, що вони перебувають в особливому правовому становищі та виконують специфічні функції, не властиві іншим категоріям працівників. Дії чи бездіяльність таких працівників можуть призвести до порушення конституційних прав та свобод громадян, завдати значної шкоди суспільним відносинам та авторитету як самої держави, так і суб’єктів господарювання.
    Так, відповідно до пункту 3 статті 41 Кодексу підставою для звільнення особи з ініціативи власника або уповноваженого ним органу є вчинення працівником, який виконує виховні функції, аморального проступку, не сумісного з продовженням даної роботи.
    Примірний перелік суб’єктів, які можуть бути звільнення за зазначеною підставою, наведений у статті 50 Закону України «Про освіту», а також в абзаці третьому пункту 28 постанови Пленуму Верховного Суду України від 6 листопада 1992 року № 9 «Про практику розгляду судами трудових спорів». Це можуть бути керівні, педагогічні, наукові, науково-педагогічні працівники, спеціалісти, вихователі, вчителі, викладачі, практичні психологи, соціальні педагоги, майстри виробничого навчання, методисти, педагогічні працівники позашкільних закладів.
    Звільнення на підставі зазначених вище правових норм допускається як за вчинення аморального проступку при виконанні трудових обов’язків, так і не пов’язаного з ними (вчинення такого проступку в громадських місцях або в побуті).
    Доручаємо при комплектуванні кадрів педагогічних та науково-педагогічних працівників, укладанні та переукладанні контрактів взяти до уваги зазначені вище обставини та забезпечити, щоб навчально-виховний процес в системі освіти України забезпечували особи, що не заплямували себе в терористичних організаціях чи посібництвом їм. Зі свого боку Міністерство освіти і науки та Державна інспекція навчальних закладів України вживатимуть спеціальних заходів стосовно моніторингу вирішення зазначених питань.

Міністр С. М. Квіт

P.S. а то запрещать носить вышиванки в школу и резинки желто-голубые я считаю в наше время это уже слишком!!!

11. Вверх #871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    это так... к слову!!!

іністр

P.S. а то запрещать носить вышиванки в школу и резинки желто-голубые я считаю в наше время это уже слишком!!!
    Насколько я знаю любая уважающая себя школа имеет форму и белые банты,а пестрить нужно в других местах.Вы что всю жизнь в школу в вышиванке ходили?

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю любая уважающая себя школа имеет форму и белые банты,а пестрить нужно в других местах.Вы что всю жизнь в школу в вышиванке ходили?
    А если это не обязательно в этой школе, то тогда можно носить вышиванки? или как по Вашему?
    И ещё вопрос а если есть только вышиванки, нет дохода менять одежды часто, или бабушка шьёт/вышивает - так дешевле, так не водить ребёнка в школу? или как ?
    А почему только белые банты? А красные нельзя? А черные? Я черные , например, любила, и коричневые, и желтые, и синие, с чего это только белые?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #873
    Правильно!!!!!
    В каждой школе есть форма и ее нужно носить!!!!! Я ходила в эту школу с первого класса и у нас всегда была форма и большие белые воротники!!! Директор каждое утро стояла на входе и проверяла длину юбки и большой воротник!!!!это было заведенно еще с 1990 года!!!!

---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А если это не обязательно в этой школе, то тогда можно носить вышиванки? или как по Вашему?
    И ещё вопрос а если есть только вышиванки, нет дохода менять одежды часто, или бабушка шьёт/вышивает - так дешевле, так не водить ребёнка в школу? или как ?
    А почему только белые банты? А красные нельзя? А черные? Я черные , например, любила, и коричневые, и желтые, и синие, с чего это только белые?

Пусть бабушка вам вышьет вышиванку , продадите ее и купите школьную форму!

14. Вверх #874
    Сегодня запрет на ношение НАЦИОНАЛьНОЙ ОДЕЖДЫ - как запрет Кирилло-Мифодиевского кружка и ссылка Шевченко в 1847, как закрытие школ с преподаванием на Украинском языке в Центральных, Восточных у Южных областях, начиная с середины 60-х, после захвата власти в фашистской-коммунической партии СССР кликой Брежнева.

На миллионный город (Одесса стала милионником в 1977 году) было 3 школы:

в одну попасть без блата невозможно было, при чём большого блата - это Английская 9-я;
    вторая Французская, и ещё одна на посёлке Шевченко;

я не говорю о том, что ни каких еврейских (около трети в городе евреев до 1989 года), польских, болгарских, гагаузских, молдавских школ конечно же не было. Была насильная русификация Украины , во всяком случаи, перечисленных мною выше, частей Украины.
    Благодаря пyтлеру Украинцы разных национальностей стали Украинцами
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.12.2014 в 11:33.

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Насколько я знаю юбая уважающая себя школа имеет форму и белые банты,а пестрить нужно в других местах.Вы что всю жизнь в школу в вышиванке ходили?
    А почему такой тон? Ждете прихода товарищей с триколором и прячете под кроватью кокошник?
    Ну-ну....
    А мы предупреждали!

16. Вверх #876
    Дама, это форум - общественное место, переход на личности наказывается , не надо мне указывать, что мне делать ....
    Какая форма в этой школе? Платье или Юбка и Блуза?

Если блуза,

указанно каким законом u как блуза должна выглядеть ?
    Какая рубашка у мальчиков? есть описание, перечисленu все элементы : манжеты, застёжки в переди, пострoение рукава ( втачной или реглан) , сколько пуговиц, какие предусмотренны элементы декора , и т.п.?
    Последний раз редактировалось ValVed; 13.12.2014 в 22:43.

17. Вверх #877
    Живёт на форуме
    В каждой школе есть устав и если вы идете в эту школу значит согласны с ее уставом.В школе есть белый верх и темный низ а также синий пиджак а если все будут ходить в цветочках и шароварах то это уже балаган в сельском клубе!

18. Вверх #878
    Дама, это форум - общественное место, переход на личности наказывается , не надо мне указывать, что мне делать ....
    Какая форма в этой школе? Платье или Юбка и Блуза?

Если блуза,

указанно каким законом как блуза должна выглядеть ?
    Какая рубашка у мальчиков? есть описание, перечисленu все элементы : манжеты, застёжки в переди, постреение рукава ( втачной или реглан) , сколько пуговиц, какие предусмотренны элементы декора , и т.п.
    Я вам не указываю а идею подаю!!!)))Вы просто пишите что нет возможности купить форму! А есть вышываники бабушка вышивает!решение вашег вопроса в 5 минут!))) я не испытываю антипатию к вышиванке! Но.....
    Школьные формы в Украине http://moepravo.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP961004.html
    школьная форма в этой школе есть и всегда была!! Синий низ и светлый верх! ( блузка чисто белая без рисунков как у девочек так и у мальчиков! ) и всегда был пиджак синий! Это сейчас лет 5 как разрешили вязаный кардиган! А раньше даже этого нельзя было!
    А по поводу резинок это уже дело вашего стиля!!! Если ребенок одет в сине- белую одежду то по всем критериям стиля одежде ,ну не лепится сюда красные или желтые банты!!!!
    Последний раз редактировалось БантиК; 09.12.2014 в 12:03.

19. Вверх #879
    Живёт на форуме
    Да к сведению особо любящих видеть врагов,в школе запрещают джинсы даже просто синие,а также блузки других цветов кроме белой и так было всегда.

20. Вверх #880
    Не считаю форму необходимой в школе. Одежда должна быть удобной, из натуральных тканей и "приличной", т.е. длина юбок, вырезы на кофточках, открытые животы етому "нет", конечно. Школа - это учебный процесс , а не театр, как удобно , так и одеваться детям ....
    Джинсы удобная одежда, рубашки свитера, в пиджаке холодно, в спину дует с окон ...

свитера самый лучший вид одежды ...

и конечно же желтого света и синие джинсы, прекрасное сочетание цветов солнца и неба, жизни и цвета, полёта и хлеба, любви и свободы.

что такое Устав школы и кто его принимал и спрашивали родителей? И что значит, если Вы привели туда ребёнка значит вы согласны с Уставом, а что в Украине уже нет обязательного обучения? Может я отстала от жизни?

Ответить в теме
Страница 44 из 79 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права