|
Была вчера в Лэтуале в Сити центре. Спросила про скидки- пока нет информации. Заехала в Бомонд- там очень много парфюмерных наборов разных, тушь Ланком гипноз в красивых подарочных наборах с карандашом и демакияжем- по цене туши, в Бобби Браун тоже наборы с тушью.На Бобби Браун обещали повышение цены с января, взяла 2 помады (по 450 грн- 360 грн со скидкой), и витаминную базу под макияж (810 грн). Подожду еще Рождественскую коллекцию.
На Сислей акция- при покупке от 2000 грн дают в подарок набор миниатюр ухода и парфома. Что конкретно не знаю- видела , девушка покупала и ей в подарок коробочку давали.
Я пользуюсь и пользовалась)
Не сыпется к концу дня и даже если помацать глаза пальцами.
Прекрасная тушь для смоки айс, ресницы выглядят накладными, если густо и не жалея положить..
Для ежедневного применения вполне достаточно 1 слоя, но если хочется взгляд жестче, мажьте 2 раза..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подскажите, что за смешные цены на косметику мак на сайте летуаля? Там подделка? ?На официальном сайте в пересчете на гривну в два раза дороже выходит ))
Девочки, а где у нас корнеры МАС и ВВ? Хотелось бы консультацию их специалиста
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки, спасибо за инфу по МАСу, жаль конечно что в Одессе нет. Иногда без затеста не обойтись.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У нас на форуме есть девочки, которые привозят МАС, в том числе и на распив - так что у них есть открытые продукты, и при желании можно и в Одессе попробовать. Я так у Наташи пробовала МАС Face and Body, вот здесь:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=62
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девушки , кто пробовал тушь Армани?
Как она?
Пользуюсь Armani Eyes to kill, второй год подряд - мне очень нравится. Густеть начинает месяца через четыре не раньше, и у меня не сыпется.
Интенсивно накрасишь - ресницы до бровей и отлично разделены, на каждый день-просто легко прохожусь щеточкой по одному разу.
Пробовать что-то другое в ближайшее время не планирую.
ЗЫ До этого были МАС, YSL, Chanel, Dior, Lancome - так что сравнивать есть с чем.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки