Сообщение от NimfetkA :) усе!спортом небось занималась))) не боюсь, знаю что ты спорта не обидишь
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) так будет приятнее))) приятнее во внутрь, не
Сообщение от jog c фольсификат ну да Последний раз редактировалось jog c; Сегодня в 10:44.
Сообщение от jog c не боюсь, знаю что ты спорта не обидишь
Сообщение от jog c приятнее во внутрь, не ну так кофе я и планирую во внутрь употреблять,а не разбрызгивать по кровати))))
Привет братва! Шо, проснулись и бузите?
Я кровожадный, я беспощадный......
Привет-привет ) а я пропустила 2 тренировки. Ребрышко болит. Теперь совесть мучает
Сообщение от Leshka ну да да ну
Сообщение от NimfetkA :) а что?
Сообщение от NimfetkA :) ну так кофе я и планирую во внутрь употреблять,а не разбрызгивать по кровати)))) так тыж сказала " в постель мне "
Сообщение от Oblina Привет-привет ) а я пропустила 2 тренировки. Ребрышко болит. Теперь совесть мучает нада его помасажировать, хочешь? А?
Сообщение от jog c нада его помасажировать, хочешь? А? еси тока нежно... а то от массажа оно и болит )))
Сообщение от Oblina еси тока нежно... а то от массажа оно и болит ))) ладна, масажируй нежнинько, поглаживая только коготки не выпускай
Сообщение от jog c а что? шладкий....что-то я не могу понять что за непонятные намеки!)))
Сообщение от jog c так тыж сказала " в постель мне " рыжик!не крути словами)))
Сообщение от NimfetkA :) шладкий....что-то я не могу понять что за непонятные намеки!))) я шладкий еще и загадочный такой, сам себя иногда не понимаю..... А ты разве не Спорта Вахтаговича имела ввиду, не?
Последний раз редактировалось jog c; 09.12.2014 в 10:37.
Сообщение от NimfetkA :) рыжик!не крути словами))) почему?
Сообщение от jog c а зарядка? как же без зарядки то..... для хвоста святое дело!) Сообщение от Бармалей) Нет, потремся фостиками.))) медленно и печально или весело и активно?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka святое дело!) Ну ты ж меня понимаешь......
Ничё не поменялось у нас)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Правила форума
Социальные закладки