Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22071 из 22853 ПерваяПервая ... 21071 21571 21971 22021 22061 22069 22070 22071 22072 22073 22081 22121 22171 22571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441,401 по 441,420 из 457048
  1. Вверх #441401
    Плиточник у шоколаді
    Полузащитник одесского «Черноморца» Алексей Гай отказался выходить на матч 10-го тура украинской Премьер-лиги против львовских «Карпат» в футболке с надписью «Слава украинской армии». Об этом сам футболист рассказал в эфире программы «Великий футбол».
    «Я не понял акцию. Футбол вне политики», – сказал Гай.

Стоит отметить, что в таких футболках вышли остальные 10 футболистов стартового состава одесского клуба.

Ранее футболисты львовских «Карпат» выразили поддержку нашей армии, которая борется за мир на востоке Украины. «Львы» вышли на матч 13-го тура чемпионата Украины против донецкого «Шахтера» в футболках с надписью «Слава украинской армии».
    В Донецке начинал паренек)) И даже подавал надежды и мне нравился..А теперь он оказывается 2вне политики" бедняга..Ну можно понять его))Вдруг товарищи бывшие осудят))особенно румын Луческу))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #441402
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а ШО я? а ШО опять я????
    Я просто прокомментировала пост)
    И ШО гадкого ты в нем увидел? ШО Всемила, в отличие от твоей Мизулиной-извращенки, белая и пушистая?
    Тю, так тебе уже говорили - с кем поведешься)) Ото слушайся Всемилу и не лезь по всяким маразматичным бабам
    Всемила! Вы все снова перепутали. Причем тут Мизулина? Она кстати очень умная и адекватная женщина. И законопроекты ее актуальные и нужные! Но в Украине Рада будет заниматься политиканством, а не принятием важных законопроектов! Как и дурное и вороватое правительство придурковатого саентолога!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #441403
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Фьючерсы на Brent торгуются на отметке $65,48 за баррель

обамка што ты делаишь? ахаха прекрати!))))
    Ой , а мне даже страшно становится)) как в сказке..Чем дальше в лес, тем толще партизаны..Нефть опустят а бензин поднимут..вот и вся компенсация..Просто америка легко потянет цены на бензин, а мы и россия нет)) Но я готов мужественно ездить на велике)) Карфаген должен быть разрушен!!!!))Я теперь как наш рогатый олень, буду в каждом посте эту фразу писать))патент на нее куплю))

4. Вверх #441404
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ой , а мне даже страшно становится)) как в сказке..Чем дальше в лес, тем толще партизаны..Нефть опустят а бензин поднимут..вот и вся компенсация..Просто америка легко потянет цены на бензин, а мы и россия нет)) Но я готов мужественно ездить на велике)) Карфаген должен быть разрушен!!!!))Я теперь как наш рогатый олень, буду в каждом посте эту фразу писать))патент на нее куплю))
    Этого оленя мне засунули в качестве политической расправы а вы повелись и обзываетесь! И где это Я пишу одни фразы? Лишь бы придраться! Точно начитались всякой ереси и бесовщины!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #441405
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    .....Причем тут Мизулина? Она кстати очень умная и адекватная женщина.....
    слышала, ты себе мебель новую в академию заказал)
    Это тебя Мизулина вдохновила?

6. Вверх #441406
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    слышала, ты себе мебель новую в академию заказал)
    Это тебя Мизулина вдохновила?
    Всемила! Бросьте свои провокации. Никакой мебели мы не заказывали, тут деньги на восстановление разрушенной Святыни и изготовление других Святынь едва выделяют, куда о мебели думать....... Хотя некоторые студенты нынче дикие пошли как те что вчера тут лазили и хотели опрокинуть мою пихту со швейцарскими шарами и вовсю рисуют на партах а также лузгают семечки! Дикари! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #441407
    User banned

За отказ кричать Слава Украине избили, поставили на колени, прострелили ноги и добили тремя выстрела

8. Вверх #441408
    Плиточник у шоколаді
    Этого оленя мне засунули в качестве политической расправы а вы повелись и обзываетесь! И где это Я пишу одни фразы? Лишь бы придраться! Точно начитались всякой ереси и бесовщины!
    Не ври сохатый))ты свою тамилу и лену с какой то стекляшки(СТЕКЛЯШКА-в народе наливайка))) и урны со святынями упоминаешь в каждом посте..В каждом))Аж в глазах уже рябит..И вообще тебе повезло что у нас охота на лосей запрещена))В россии бы тебя охотники уже пристрелили и освежевали..А наши охотники все по курочкам ууточкам, иногда кабанчикам да косулям))

9. Вверх #441409
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    [B]Полузащитник одесского «Черноморца» Алексей Гай отказался
    его за отказ сначала футбольнім мячом изнасилуют, потом прострелят колени, потом раз пять/шесть,потом еще че-нить)

10. Вверх #441410
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не ври сохатый))ты свою тамилу и лену с какой то стекляшки(СТЕКЛЯШКА-в народе наливайка))) и урны со святынями упоминаешь в каждом посте..В каждом))Аж в глазах уже рябит..И вообще тебе повезло что у нас охота на лосей запрещена))В россии бы тебя охотники уже пристрелили и освежевали..А наши охотники все по курочкам ууточкам, иногда кабанчикам да косулям))
    Вы все выдумываете чтобы выставить меня в невыгодном свете! Общего у наемных писак Тамилы и Ленки из стекляшки (не наливайка, а многоэтажка на Канатной между прочим!) где эта змея числится в управлении туризма со своим Максимом или отчисленная за неуспеваемость Тамила, которую подобрал Палица чтобы она поливала меня и Академию грязью это то, что это все организовано и координируется дикарем Палицей и его жуликоватым окружением таким же гнусным как и он сам! Или вы не слышали как этот боров вылез и стал вещать о несуществующей коррупции в Академии? Или тут вчера не лазили подосланные ним же девки с пацанами. не орали как резанные, не натоптали мне тут, грязи на критский мрамор не натаскали, не хотели опрокинуть елку и украсть гирлянды? А разбитая Святыня и украденные урны это что, по-вашему не преступление, пусть даже совершенное под патриотически-революционные соусом? Это банальная расправа а вы ничего не понимаете и уже делаете выводы не разобравшись до конца! Как журналисты прям!((
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #441411
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    его за отказ сначала футбольнім мячом изнасилуют, потом прострелят колени, потом раз пять/шесть,потом еще че-нить)
    Да нахер он нужен..мудак ...еще игроком сборной страны был по моему...Хабиба , мне надо во Львов..встретишь и покажешь куда мне надо ехать? А то там таки гарни дивчата , шо я боюсь с поезда выходить)))

12. Вверх #441412
    User banned
    та там по ходу всех паковать нужно было, во главе с подстрекателем-оператором

13. Вверх #441413
    Плиточник у шоколаді
    Вы все выдумываете чтобы выставить меня в невыгодном свете! Общего у наемных писак Тамилы и Ленки из стекляшки (не наливайка, а многоэтажка на Канатной между прочим!) где эта змея числится в управлении туризма со своим Максимом или отчисленная за неуспеваемость Тамила, которую подобрал Палица чтобы она поливала меня и Академию грязью это то, что это все организовано и координируется дикарем Палицей и его жуликоватым окружением таким же гнусным как и он сам! Или вы не слышали как этот боров вылез и стал вещать о несуществующей коррупции в Академии? Или тут вчера не лазили подосланные ним же девки с пацанами. не орали как резанные, не натоптали мне тут, грязи на критский мрамор не натаскали, не хотели опрокинуть елку и украсть гирлянды? А разбитая Святыня и украденные урны это что, по-вашему не преступление, пусть даже совершенное под патриотически-революционные соусом? Это банальная расправа а вы ничего не понимаете и уже делаете выводы не разобравшись до конца! Как журналисты прям!((
    Лось, а ты шо реально работаешь в Академии?..Там один из проректоров не пристает к тебе?..А то я работал у одного из ваших проректоров )))не буду называть фамилию))А потом узнал шо он оказывается мальчиками балуется)))..при таком расскладе какая коррупция?!! там только диплом через жопу))))))0

14. Вверх #441414
    User banned
    ............
    ппц у тя скорость печати)))))
    Даже девочки так быстро стока многА букаФ не набирают

15. Вверх #441415
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Лось, а ты шо реально работаешь в Академии?..Там один из проректоров не пристает к тебе?..А то я работал у одного из ваших проректоров )))не буду называть фамилию))А потом узнал шо он оказывается мальчиками балуется)))..при таком расскладе какая коррупция?!! там только диплом через жопу))))))0
    Вот зачем вы глупости повторяете?Ну вот зачем объясните мне! У нас грешников нет, тем более таких низких, а вас все на низости и пошлости тянет! Это брехня, которую распространяют две известные девки, не слушайте и не верьте!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #441416
    Плиточник у шоколаді
    Вот зачем вы глупости повторяете?Ну вот зачем объясните мне! У нас грешников нет, тем более таких низких, а вас все на низости и пошлости тянет! Это брехня, которую распространяют две известные девки, не слушайте и не верьте!
    Да это не я))Это студенты ваши мне рассказали)) А мне шо?..хороший дядька, деньги отдал, ко мне не приставал)) Думаю спрошу, может к тебе приставал))) Шучу..

17. Вверх #441417
    User banned
    продолжение хит-парада
    Лига «наследивших» олигархов. Обзор недели 1-7 декабря 2014 «Заправский» парень Еремеев, дальновидный Фирташ, удачливый «Эдик золотая вышка» и невезучий Коломойский
    неделя третья:
    http://sled.net.ua/liga/nasledivshikh/oligarkhov/eremeev/stavickiy/2014/08/12

18. Вверх #441418
    Карамельная фантазия
    всем доброе утро. пошла жара в теме о школе ватники просыпаются( помогите затроллить(

Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю любая уважающая себя школа имеет форму и белые банты,а пестрить нужно в других местах.Вы что всю жизнь в школу в вышиванке ходили?

19. Вверх #441419
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да это не я))Это студенты ваши мне рассказали)) А мне шо?..хороший дядька, деньги отдал, ко мне не приставал)) Думаю спрошу, может к тебе приставал))) Шучу..
    А вы уверены что это студенты а не какие-то подосланные провокаторы? И это не шутка, а распространение ложных слухов к вашему сведению! Ну думать же надо!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #441420
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Смеялась вчера до слез, хоть видео и старое, но стоит того!

Возложение цветов к памятнику Ленина:
    Последний раз редактировалось Cherry; 09.12.2014 в 10:40.

Закрытая тема
Страница 22071 из 22853 ПерваяПервая ... 21071 21571 21971 22021 22061 22069 22070 22071 22072 22073 22081 22121 22171 22571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права