Я сегодня хочу прокатиться...-и я таки сделаю это...
|
Я сегодня хочу прокатиться...-и я таки сделаю это...
итак намечаю сегодня свой первый пробный выезд после болезни и долгово простоя.. примерно 19-30 у Итаки.
по поводу велодня.. всем ехать однозначно!!!
Последний раз редактировалось Neo_GLuk; 15.05.2009 в 17:03.
намечаю сегодня первый выезд после ремонта втулки..))
только 1 проблема...я тут 3 шарика с подшипника потерял...если я проеду около 30 км без 3 шариков-ниче страшного не случится??....
та вот и я в раздумья...так бы я вынул из второго 1 шарик...и нехватало бы в одном одного шарика,а во втором двух и поехал на привоз за шариками...блииин...хочу кататься))
не судьба наверное...
да ладно)) проще поехать завтра на привоз) хотя кататься ух как хочу)
т.к. мы с Фантомасом тяжелы на подъем... то стартуем только сейчас.. будем через полчаса.
cпс,я тоже лечу
да,я походу тоже только завтра...сегодня ну вообще не поперло...2 дня назад заклеил колесо на ВМХ....сегодня снова пробил...причем так пробил спускает каждые 300...в общем была у меня романтическая прогулка с 7ст. фонтана до обл.гаи...
ща буду разбираться с осью...и надеюсь завтра уже быть готовым кататься...=)
Эх, Neo... а я прибыл к Итаке в 19.00, как ты писал в первом своём посте... покрутился там и пришлось покататься одному...
Правда, когда сделал круг и второй раз подъезжал к Аркадии, то встретил Евгения, развернулся, не доехав до Аркадии, и покатил с ним в сторону парка Шевченко, а там уже поднялся наверх и в 20.00 покатил домой. Спасибо Жене, что немного прокатился вместе со мной аж до площадки бывшего картинга
P.S. Не знаю, что за день у юных моряков, но до семи часов на трассе было огромное количество пьяных курсантов, видно что-то отмечали, которые устроили пьяные разборки между собой и группами тащили чуть ли не волоком тех, кто уже совсем не мог передвигать ногами...![]()
та они сегодня сессию закрывали...типа выпускной у них...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
.арозаупаланалапуазора.
гг.. таки да.. я уже приехал. колени дают о себе знать..
прокатил пару часов ПиНа..новые лица, моя музыка..вообщем здорово) уставший, но довольный.))
гг.. ну и естессно куча приключений было на ТЗ[.. куда ж без них, традиция.)) к примеру мое падение на вел на ровном месте, когда просто мирно стояли!!
.. ну и гонки по ТЗ под Раммштайн
.. ии.. мега фотосессия у Хуторка))
телефон получен
надеюсь, успею достать переходник на насос: первый раз с момента покупки задумала накачать шины — а там другой ниппель
ещё пару десятков километров нормально будет, но лучше накачать
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки