Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 579 из 970 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11561
    Частый гость Аватар для Ode$$itTkA
    волонтёры, у меня есть 30 патриотических магнитов (как на холодильник цеплять), хотела сама завезти бойцам, заодно и проведать, но переболела, а теперь дети паровозом пошли+сессия надвигается, чувствую не попаду к ребятам. Может
    кто-то ездит-ходит по Новосельского, мимо Муз.Академии (Консерватории) , напротив Кирха, я бы передала.

3. Вверх #11562
    Волонтер форума

По умолчанию отчет по карте

Вчера пополение:
    +50 Гр Южный ул.Ленина 9 ТЦ
    +1500 Пр. Маршала Жукова Сити Цент
    на утро: 4079
    Расходы:
    2050 заказ 3 пары тактических ботинок
    400 Гр Алле за берцы которые уехали посылкой в часть. Отправила посылку Квиточка.
    остаток на карте 1629 + 512 налом и +75$
    В среду едим на толчка одевать двух бойцов!
    ниже фото посылки Максиму в часть.В посылку вошло: шапка, Балаклава зимняя, бафа, аптечка ( от Кати 3штуки на складе) комбез штаны и куртка утепленные, берцы, коробка сладкого, письма от детей!

4. Вверх #11563
    Частый гость Аватар для Jaena20
    ВЫ знаете, у меня дочь ходит на живопись и у нее много еще просто подделок разных. уже сидит рисует)))

5. Вверх #11564
    Волонтер форума
    Катюша, прости в суматохе все забывают тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА БАФЫ И АПТЕЧКИ!!!!

6. Вверх #11565
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Просто детки могут нарисовать. Тематика: мы любим Украину, хотим Мира,
    Может кто-то напишет письмо воину
    Вложение 9137226Вложение 9137227Вложение 9137228Вложение 9137229Вложение 9137230Вложение 9137231Вложение 9137232

Мне бы хотелось добавить в посылку рисунков
    Тогда все письма, рисунки на склад! В каждую посылку ложа рисунки и письма от деток!

7. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    сегодня в садике попросила воспитальницу организовать рисунки детские, обещала сделать, но не уточнила когда
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

8. Вверх #11567
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Уже созваниваюсь. Надеюсь, состыкуемся. Привезу тогда завтра
    В Ильичевске живет Наташа-Chebka. Может она планирует как-то в Одессу. Аллочка, напиши ей плизз.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #11568
    Посетитель Аватар для Donna Corleone

По умолчанию отчет о проделанной работе

Great Алла, ты мне ничего не должна - это я тебе должна 70грн. Форма стоила 530грн. Викки77 перепутала. Могу на карту перекинуть, могу наличными, могу придержать на случай 7км.

Также у меня 340 грн. недельной давности лишних от Оксаны на покупку формы для Геннадия.

И, наконец-то, в субботу вечером Сергей с 7км привез на 5ую станцию спальники. У меня было от Феи 200$ и от Ирины 300грн - очень пригодилось все, буквально, до копеечки. Отложила деньги на 20 спальников, но еще один оказался в наличии и я не смогла его не отобрать сразу. Накладной у меня на них нет, так как все делалось под покровом темноты, и просто была рада забрать их. 21 спальник *265грн. = 5565грн. 20 отправила 28 омбр (как и договаривались). Один взяла для Коли из госпиталя. Еще брала упаковку перчаток и носков. Носочки уже по-тихоньку раздаю погранцам в госпитале.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	134.2 Кб
ID:	9137688Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 32
Размер:	197.9 Кб
ID:	9137687Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 37
Размер:	132.2 Кб
ID:	9137686

В четверг по просьбе волонтеров из Днепра купила на "7км" 480 пар перчаток на 10080 грн. для 43омбр. И это еще не все их подопечные. Денежку они прислали.
    На тележке эти перчатки - это было очень тяжело))
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 32
Размер:	172.9 Кб
ID:	9137941Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 42
Размер:	112.1 Кб
ID:	9137943

Коля в госпитале. Это супер справедливый, честный парень, который Марковича испугался, а меня всерьез не воспринял(сначала). От всего отказывался, только попросил найти контакты волонтеров для Луганского погранотряда, потому что "им надо, они мерзнут и никто к ним не доезжает из-за постоянных обстрелов". Это нулевые точки, 300 метров от "сепаратистов". В процессе поиска волонтеров было много "плевел", но "зерна" нашлись - ура, товарищи. В фб меня чуть ли не обвинила в мошенничестве одна очень активная женщина, несколько дней она выясняла про Колю.)) Коля оказался правдивым и существующим, ей подтвердили. Но теперь она мне заявила, что пока занимается своими и если будут лишние деньги, то обратит внимание и на колиных товарищей... В общем, так всегда. Кто больше всех морочит голову, оказывается мыльным пузырем.

Но нашлись еще группы волонтеров, которые обещают помочь. Также сегодня позвонил председатель организации воинов пограничников Никополя - Олег, рассказал о своей деятельности, подтвердил, что луганский погранотряд обделили вниманием, обещал помочь. Просил говорить о раненных из Никополя, чтобы помогать и в госпитале. Имейте ввиду.

Коля рассмотрел спальник, сравнил со своим, спальник одобрил. Пока отдал мне на хранение, вдруг кто-то раньше него уходит - ему будет нужнее. Очень справедливый человечек - себе ничего не просил. Спальник принесла, потому что его в скрученном виде как рулон бумажных салфеток - совсем тонкий.

Сейчас пишет мне Витя, которому Аля досылала лекарства и Евгений Петрович передал офицерскую шапку. Просит бушлат 54/6 (любой расцветки) его разлезся.(( Начальство отправило искать самого. Также сказал что штаны зашиты, еще ходит(типа не надо). Просит рюкзак тактический мультикам или мил-тек, чтобы не бежать с пакетами, если срочный вызов куда-то(на границе с Крымом сейчас). Еще обмолвился, что оливковая армейская шапка, которую прислала, вызвала шквал завести и теперь все его подкалывают, что ему единственному помогают волонтеры. Спросила, сколько "завистников" - шапки беру на себя)) Если появится желание помочь Вите - по наводке Мельницы, хорошая форма Атакс (комбез+бушлат) = 600грн. Рюкзак тактический видела здесь - магазин. То есть около 1000грн - бюджет на помощь Вите.

У меня осталось 100грн от Ирины после спальников + 200 сегодня от Инны= 300грн.
    600грн дала Фея на оговоренную покупку для 28омбр.

Также от Инны для передовой получила сало, витаминный коктейль, носочки, фармацитрон. Удлинитель и тройники в пятницу передала Тане (склад). От Кати зеленый листочек тоже сало отправляется на передовую. Девочки, большое спасибо

10. Вверх #11569
    Посетитель
    Волонтёрам привет от майора Лагуты!!!!
    Был в госпитале на консультации, а вечером мы с Инной провожали его на поезд!
    После 6 операций и 3,5 месяцев лечения в госпитале, увидели сегодня "только"с палочкой )))
    Бажаемо здоровья!!!)))

11. Вверх #11570
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    сегодня забрала у форумчанки Ани кулек вещей для ребят (футболки, свитера, шапка, шарфы)и 100грн в нагрузку.(завтра куплю кефир и яблоки для ребят).все свежестираное, аккуратно и с любовью сложенное,спасибо Анечка буду одевать завтра Валика, что останется из вещей на склад закину.спасибо всем вам огромное за то, что помогаете ребятам.
    ПО ПРЕЖНЕМУ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ ВОПРОС -НУЖЕН РЮКЗАК , БОЕЦ НА ДНЯХ БУДЕТ УХОДИТЬ НАЗАД В АТО.(рюкзак не яркий лучше камуфляжный)
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

12. Вверх #11571
    Посетитель Аватар для weir
    Дорогие одесситы,спасибо за горы детских рисунков уже сегодня!Но нам много не бывает,вы знаете)Раздала своим подопечным,вместе рассматривали,улыбались.

Два номера на пополнение в травму. (уже отдала на пополнение, спасибо)
    И если можно контакты проверенного юриста для консультации.
    Последний раз редактировалось weir; 09.12.2014 в 08:22.

13. Вверх #11572
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Вчера пополение:
    +50 Гр Южный ул.Ленина 9 ТЦ
    +1500 Пр. Маршала Жукова Сити Цент
    на утро: 4079
    Расходы:
    2050 заказ 3 пары тактических ботинок
    400 Гр Алле за берцы которые уехали посылкой в часть. Отправила посылку Квиточка.
    остаток на карте 1629 + 512 налом и +75$
    В среду едим на толчка одевать двух бойцов!
    ниже фото посылки Максиму в часть.В посылку вошло: шапка, Балаклава зимняя, бафа, аптечка ( от Кати 3штуки на складе) комбез штаны и куртка утепленные, берцы, коробка сладкого, письма от детей!
    Танечка,спасибо большое..сегодня отдала посылку хорошей девочке Яне,она организует завтра отправку))

14. Вверх #11573
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Новости дня:
    Новеньких (АТОшников) не обнаружено.
    Выписаны:
    Олег из 3/3 в отпуск,
    Александр из 4/2 в отпуск.
    Остальных, из тех, кто рассчитывал - не выписали.
    Перемещений по палатам - не было.

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов (учтите, что почти всем на 3 этаже цитрусовые - нельзя !), домашней выпечки и т.п. но без фанатизма):

Синим, как обычно будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    2 пал: 1 чел: Руслан - завтра возможна выписка.
    Можно захватить (на всяк случай, вдруг не выпишут):
    кефир (не жирн !),
    одесск рогалик.
    Спасибо AGATKA и компания !

3 пал: 1 чел, Вадим (Олег выписан):
    йогурт,
    кефир не жирн !

10 пал:1 чел: Анатолий:
    кефир,
    сок мультивит,
    булочка.

4 этаж:
    1 пал: 1 чел Виталий - в среду выписка, поезд в 14.50 (только сегодня он рассказал, что это его уже второе ранение (первый раз, еще в июне, в Киеве лежал... (парень мобилизованный с апреля на востоке)):
    фрукты (ябл, бананы),
    йогурт,
    сырок в глазури. Спасибо Rukob !

2 пал: 2 чел, Руслан + Михаил. Александр - выписан, Михаил: несмотря на огромное желание выписаться - скорой выписки не ожидается. Руслан - тоже надолго.
    в палате - нужен ремонт телевизора, попробую завтра найти Андрея.
    Руслан:
    вода слабогаз,
    кефир,
    салф влаж,
    туал бум.
    Спасибо Rukob !
    Михаил:
    вода сильногаз,
    кефир,
    печеньки.

3 пал: 1 чел: Денис: кутюрные костыляки вручены, подошли.
    Йогурт
    кефир,
    сок мультивит,
    пеленки - 1 пач (5 шт).

6 пал:
    6а(справа): 2 чел: Виктор(челюсть) + Сергей(Док):
    на палату:
    вода слабогаз - 2 б,
    сиг прилуки красн - 2п,
    2 кефира,
    печеньки,
    фрукты.

7 пал. 2 чел, Павел(моряк) + Виталий:
    на палату:
    2 йогурта,
    2 воды слабогаз,
    2 булки сдобн, занесу.
    печеньки,
    сок мультивит,
    Фрукты.

5 этаж:
    1 пал: 2 чел, Тимофей и Дима-черненький из 5/4:
    на палату:
    2 йогурта,
    2 воды слабогаз,
    бананчики,
    яблочки.

5 пал: 3 чел, Николай (ежик) + Дима и Женя. Николай, завтра, вероятно, на выписку.
    на палату:
    2 воды слабогаз,
    2 йогурта,
    печенье,
    фрукты,
    сок мультивит,
    сало с чесноком - грамм 400. Спасибо Rukob !

6 пал: 2 чел, Олег и Михаил:
    на палату:
    2 воды слабогаз,
    2 кефира,
    печенье,
    фрукты,
    сок мультивит.
    +++

Пополнение телефонов +интернет:
    Нет.
    +++

Спасибо Таня за посещение ребят ! Спасибо еще кому-то (ребята на знают) за посещение !

Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 09.12.2014 в 14:36.

15. Вверх #11574
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Обстреляли, форма как решето... оказалось, переодеться не во что... Слава Богу, удалось выйти из кольца.
    Лена, у меня выпало из головы, где я должна была оставить термобелье. Скажи, завтра в госпитале у кого-то можно оставить? Комплект у меня

расход с карты по vikki77
    - берцы - 42 + берцы 43 (взяла у ТаниКвартиры) = 800 грн.
    - рюкзак - 250 грн.

на Фервекс - 1 ящик (50 пачек). по специальной цене для АТО Максу Гурбичу с ФБ
    - 603 грн.
    https://www.facebook.com/itwrker

наличные:
    - 30 грн. должна ТанеДонне за форму для vikki77

приход на карту:
    + 398 грн. от Татьяна - KvartiraOdessa за берцы которые уехали посылкой в часть. Отправила посылку Квиточка.

жду перевода денег на карту:
    140 грн. за 2 балаклавы от Леночки-Мельницы и за 1 балаклаву - 70 грн. от Али Shusha2008

на моей карте: 686.43 грн. и 1045 грн. наличными + 100 у.е. от Олечки (на покупку тактических перчаток)

Спасибо огромное Олечке-юристу и её друзьям
    Она меня очень выручила с прополисом и настойкой. Денег стоит много, а бойцы с передовой просят. Дала ещё пакован с тёплыми вещичками от друзей.

Дорогие дарители! Спасибо огромное за вашу помощь Без вас мы не справимся...
    Алла, тебе может лучше вернуть балаклавой? Я завтра буду на семике, могу купить.

Необычная просьба: КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ САМОГОНОМ ИЛИ СПИРТОМ?
    (это не для меня)
    А тебе много нужно? Пару баночек есть - может, штук 5.

Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Great Алла, ты мне ничего не должна - это я тебе должна 70грн. Форма стоила 530грн. Викки77 перепутала. Могу на карту перекинуть, могу наличными, могу придержать на случай 7км.

Также у меня 340 грн. недельной давности лишних от Оксаны на покупку формы для Геннадия.

И, наконец-то, в субботу вечером Сергей с 7км привез на 5ую станцию спальники. У меня было от Феи 200$ и от Ирины 300грн - очень пригодилось все, буквально, до копеечки. Отложила деньги на 20 спальников, но еще один оказался в наличии и я не смогла его не отобрать сразу. Накладной у меня на них нет, так как все делалось под покровом темноты, и просто была рада забрать их. 21 спальник *265грн. = 5565грн. 20 отправила 28 омбр (как и договаривались). Один взяла для Коли из госпиталя. Еще брала упаковку перчаток и носков. Носочки уже по-тихоньку раздаю погранцам в госпитале.

Вложение 9137688Вложение 9137687Вложение 9137686

В четверг по просьбе волонтеров из Днепра купила на "7км" 480 пар перчаток на 10080 грн. для 43омбр. И это еще не все их подопечные. Денежку они прислали.
    На тележке эти перчатки - это было очень тяжело))
    Вложение 9137941Вложение 9137943

Коля в госпитале. Это супер справедливый, честный парень, который Марковича испугался, а меня всерьез не воспринял(сначала). От всего отказывался, только попросил найти контакты волонтеров для Луганского погранотряда, потому что "им надо, они мерзнут и никто к ним не доезжает из-за постоянных обстрелов". Это нулевые точки, 300 метров от "сепаратистов". В процессе поиска волонтеров было много "плевел", но "зерна" нашлись - ура, товарищи. В фб меня чуть ли не обвинила в мошенничестве одна очень активная женщина, несколько дней она выясняла про Колю.)) Коля оказался правдивым и существующим, ей подтвердили. Но теперь она мне заявила, что пока занимается своими и если будут лишние деньги, то обратит внимание и на колиных товарищей... В общем, так всегда. Кто больше всех морочит голову, оказывается мыльным пузырем.

Но нашлись еще группы волонтеров, которые обещают помочь. Также сегодня позвонил председатель организации воинов пограничников Никополя - Олег, рассказал о своей деятельности, подтвердил, что луганский погранотряд обделили вниманием, обещал помочь. Просил говорить о раненных из Никополя, чтобы помогать и в госпитале. Имейте ввиду.

Коля рассмотрел спальник, сравнил со своим, спальник одобрил. Пока отдал мне на хранение, вдруг кто-то раньше него уходит - ему будет нужнее. Очень справедливый человечек - себе ничего не просил. Спальник принесла, потому что его в скрученном виде как рулон бумажных салфеток - совсем тонкий.

Сейчас пишет мне Витя, которому Аля досылала лекарства и Евгений Петрович передал офицерскую шапку. Просит бушлат 54/6 (любой расцветки) его разлезся.(( Начальство отправило искать самого. Также сказал что штаны зашиты, еще ходит(типа не надо). Просит рюкзак тактический мультикам или мил-тек, чтобы не бежать с пакетами, если срочный вызов куда-то(на границе с Крымом сейчас). Еще обмолвился, что оливковая армейская шапка, которую прислала, вызвала шквал завести и теперь все его подкалывают, что ему единственному помогают волонтеры. Спросила, сколько "завистников" - шапки беру на себя)) Если появится желание помочь Вите - по наводке Мельницы, хорошая форма Атакс (комбез+бушлат) = 600грн. Рюкзак тактический видела здесь - магазин. То есть около 1000грн - бюджет на помощь Вите.

У меня осталось 100грн от Ирины после спальников + 200 сегодня от Инны= 300грн.
    600грн дала Фея на оговоренную покупку для 28омбр.

Также от Инны для передовой получила сало, витаминный коктейль, носочки, фармацитрон. Удлинитель и тройники в пятницу передала Тане (склад). От Кати зеленый листочек тоже сало отправляется на передовую. Девочки, большое спасибо
    Вите бушлат, штаны и рюкзак куплю завтра. Скажи, рюкзак может быть на 60 литров и на 80 литров. Тебе какой?

Насчет Коли - что им нужно и на сколько человек?

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    сегодня забрала у форумчанки Ани кулек вещей для ребят (футболки, свитера, шапка, шарфы)и 100грн в нагрузку.(завтра куплю кефир и яблоки для ребят).все свежестираное, аккуратно и с любовью сложенное,спасибо Анечка буду одевать завтра Валика, что останется из вещей на склад закину.спасибо всем вам огромное за то, что помогаете ребятам.
    ПО ПРЕЖНЕМУ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ ВОПРОС -НУЖЕН РЮКЗАК , БОЕЦ НА ДНЯХ БУДЕТ УХОДИТЬ НАЗАД В АТО.(рюкзак не яркий лучше камуфляжный)
    Рюкзак на сколько литров - 60 или 80? Завтра куплю. Куда завезти в госпиталь?

Девочки-мальчики, кому что нужно на семике? Завтра там буду, могу закупить. Точка встречи - госпиталь, дальше меня не повезут, до 13:00.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

16. Вверх #11575
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик!1) Сег со Светой-фоминастар были у наших и под инфекционкой. Кормила она ребят просто нереально аппетитной курицей и еще чем-то. плюс мандарины. бананы, молочка и булки -печенья я притащила. Одела Светуля в хорошие свитера нескольких орлов, получила обувь 44 р-р на кпп для инфекционки, а бойца-то выписали! холостой выстрел... Рисунки от Али и 16 шк оставила в абдоминалке 5 пал. От Али получила аптечку для посылки Вове туда, а от Нарелен Танечки - пару фаршированных носочков.(Супер! Спасибо!) Поскольку в Метро не было футболок со скидкой, 500 гр передала Лилу, а 100гр оставила нашим на продукты и сразу же отоварила. чек отдам.
    Получила от своих друзей из Канады посылки со всяким добром. Часть - детям переселенцев в Маяки, где мой муж делал отопление и подружился с детворой. Часть - теплых вещей б\у нашим орлам. Еще: нижнее белье, носки, шапки, витамины, типа"Фервекса" пакетики от простуды, пакетики-утеплители на носки, консервы хорошие разные, типа "мивины" лапша-суп, конфеты трюфели настоящие, ботинки, и гору перчаток от их сотрудника Николая ( канадского инженера, родом из Северодонецка) для ребят на передовой( только они не очень теплые) и еще чего не упомнила... Они же и денежки жертвуют! Спасибище!!! Поскольку собираю Вове и Компани посылку - многое туда и положу сразу.
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 09.12.2014 в 01:33.

17. Вверх #11576
    Посетитель

По умолчанию Возмутило!

в другой теме покупала бытовые товары и спросила про скидки на некоторые позиции для бойцов АТО. Одна из форумчанок откомментировала: "А че ,АТОшники привыкшие к ............ продуктам? хи хи -
    Вы им гречку и тушенку в достаточном ко-ве возите ,а то продают ее налево/сама покупала/.....". Нет слов... Простите, что не по теме...
    Натали

18. Вверх #11577
    Посетитель
    По теме - телевизоры еще нужны?
    Натали

19. Вверх #11578
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Саша ! А можешь дать ссылку, как в польше добро заказать ?

20. Вверх #11579
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Лена, у меня выпало из головы, где я должна была оставить термобелье. Скажи, завтра в госпитале у кого-то можно оставить? Комплект у меня

Алла, тебе может лучше вернуть балаклавой? Я завтра буду на семике, могу купить.

А тебе много нужно? Пару баночек есть - может, штук 5.

Вите бушлат, штаны и рюкзак куплю завтра. Скажи, рюкзак может быть на 60 литров и на 80 литров. Тебе какой?

Насчет Коли - что им нужно и на сколько человек?

Рюкзак на сколько литров - 60 или 80? Завтра куплю. Куда завезти в госпиталь?

Девочки-мальчики, кому что нужно на семике? Завтра там буду, могу закупить. Точка встречи - госпиталь, дальше меня не повезут, до 13:00.
    Алечка, рюкзак это для Леши,которому ты форму брать будешь.уточни у него ,какой ему на 60 или на 80 надо.(хотя там Леша такой комплекции , что сам поместится в рюкзак на 80л.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

21. Вверх #11580
    Новичок
    ПОДСКАЖИТЕ.... Перед Фоззи, стоят волонтеры с Жуковского и раздают бумажки с перечнем необходимого. Одним из пунктов там значится "Скотч" (не виски, а липкая лента). Так вот, если он реально нужен, могу принести ящик, в котором штук 30-50 больших мотков.

Ответить в теме
Страница 579 из 970 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права