Great Алла, ты мне ничего не должна - это я тебе должна 70грн. Форма стоила 530грн. Викки77 перепутала. Могу на карту перекинуть, могу наличными, могу придержать на случай 7км.
Также у меня 340 грн. недельной давности лишних от Оксаны на покупку формы для Геннадия.
И, наконец-то, в субботу вечером Сергей с 7км привез на 5ую станцию спальники. У меня было от
Феи 200$ и от
Ирины 300грн - очень пригодилось все, буквально, до копеечки. Отложила деньги на 20 спальников, но еще один оказался в наличии и я не смогла его не отобрать сразу. Накладной у меня на них нет, так как все делалось под покровом темноты, и просто была рада забрать их. 21 спальник *265грн. = 5565грн. 20 отправила 28 омбр (как и договаривались). Один взяла для Коли из госпиталя. Еще брала упаковку перчаток и носков. Носочки уже по-тихоньку раздаю погранцам в госпитале.
Вложение 9137688Вложение 9137687Вложение 9137686
В четверг по просьбе волонтеров из Днепра купила на "7км" 480 пар перчаток на 10080 грн. для 43омбр. И это еще не все их подопечные. Денежку они прислали.
На тележке эти перчатки - это было очень тяжело))
Вложение 9137941Вложение 9137943
Коля в госпитале.

Это супер справедливый, честный парень, который Марковича испугался, а меня всерьез не воспринял(сначала). От всего отказывался, только попросил найти контакты волонтеров для Луганского погранотряда, потому что "им надо, они мерзнут и никто к ним не доезжает из-за постоянных обстрелов". Это нулевые точки, 300 метров от "сепаратистов". В процессе поиска волонтеров было много "плевел", но "зерна" нашлись - ура, товарищи.

В фб меня чуть ли не обвинила в мошенничестве одна очень активная женщина, несколько дней она выясняла про Колю.)) Коля оказался правдивым и существующим, ей подтвердили. Но теперь она мне заявила, что пока занимается своими и если будут лишние деньги, то обратит внимание и на колиных товарищей... В общем, так всегда. Кто больше всех морочит голову, оказывается мыльным пузырем.
Но нашлись еще группы волонтеров, которые обещают помочь. Также сегодня позвонил председатель организации воинов пограничников Никополя - Олег, рассказал о своей деятельности, подтвердил, что луганский погранотряд обделили вниманием, обещал помочь. Просил говорить о раненных из
Никополя, чтобы помогать и в госпитале. Имейте ввиду.
Коля рассмотрел спальник, сравнил со своим, спальник одобрил. Пока отдал мне на хранение, вдруг кто-то раньше него уходит - ему будет нужнее. Очень справедливый человечек - себе ничего не просил. Спальник принесла, потому что его в скрученном виде как рулон бумажных салфеток - совсем тонкий.
Сейчас пишет мне Витя, которому Аля досылала лекарства и Евгений Петрович передал офицерскую шапку. Просит
бушлат 54/6 (любой расцветки) его разлезся.(( Начальство отправило искать самого. Также сказал что штаны зашиты, еще ходит(типа не надо). Просит
рюкзак тактический мультикам или мил-тек, чтобы не бежать с пакетами, если срочный вызов куда-то(на границе с Крымом сейчас). Еще обмолвился, что оливковая армейская шапка, которую прислала, вызвала шквал завести и теперь все его подкалывают, что ему единственному помогают волонтеры. Спросила, сколько "завистников" - шапки беру на себя)) Если появится желание помочь Вите - по наводке Мельницы, хорошая форма Атакс (комбез+бушлат) = 600грн. Рюкзак тактический видела здесь -
магазин. То есть около
1000грн - бюджет на помощь Вите.
У меня осталось 100грн от
Ирины после спальников + 200 сегодня от
Инны= 300грн.
600грн дала Фея на оговоренную покупку для 28омбр.
Также от Инны для передовой получила сало, витаминный коктейль, носочки, фармацитрон. Удлинитель и тройники в пятницу передала Тане (склад). От Кати зеленый листочек тоже сало отправляется на передовую. Девочки, большое спасибо

Социальные закладки